Сотрудница полностью распаковала товар и даже залезла в сумку которую заказывали . Говорит чтобы отсканировать код заказа , хотя код этот на внешней упаковке и не обязательно было полностью доставать сумку и даже заглядывать внутрь .
Руководителям данного ПВЗ настоятельно рекомендую провести разъяснительную беседу с сотрудницей Татьяной, а также направить ее на повышение квалификации в области клиентоориентированности. Сотрудница очевидно не имеет должной компетенции при общении с клиентом.
Пункт выдачи очень хороший и удобный, персонал всегда вежливый и учтивый. Но, в связи с тем что в магазине lamoda изменились условия доставки, сейчас покупаю одежду там реже, чем раньше.
Семен Клюшенков
July 9
Пришел не в «час пик». Один работник. Был огромный возврат товара. Делала медленно и не очень охотно. Ей нужен или отпуск или другое место работы
При получении товара по факту оказалось, что оплата только наличкой. Без вариантов. Терминал не работает. Беги и ищи в округе терминал по выдаче денег. Считаю это не приемлимым. При выяснении спорных моментов вмешался молодой человек менеджера. В рабочее время при работе с клиентом какой то посторонний молодой человек вмешивается в разговор менеджера и клиента. Впечатления от пункта выдачи так себе. Парковки кстати нет. Тоже минус.
О, это «Ламода» просто великолепное обслуживание. Девушки-продавцы разъяснят, всегда приветливы, вежливы. Товар можно спокойно померить, купить всё то, что подошло. Всё уютно и чисто. Рекомендую!!!
Присоединюсь к другим отзывам по поводу закрытых дверей. Приезжать за день три раза к закрытым дверям 👎 . К самой работе сотрудников претензий нет, все мы живые люди и во время рабочего дня необходимы перерывы, но если вы работаете без перерывов, то нужно иметь больше сотрудников на пункте!
Подошли для получения заказа в 12-50. На двери объявление, что в 13 час откроются. Приёмка товара. Погуляли до 13 час. На двери новое объявление, что откроются в 13-15. Безобразие. Примите меры. Вторая половина ноября на улице.
В пункте выдачи все ок. Вопрос к сайту. Так и не нашёл подобные условия доставки. А именно, нет информации стоимости доставки за вещи или доставку. Пока не попробовал привезти одни кеды и на месте мне все объяснили. Спасибо
Все хорошо. Только плохо если попадаем на смену когда у них там продавщица Светлана работает, стараемся не попадать в ее смену. Вечно не довольная, вредная, хуже старой бабки...
Отвратительная работа! Выкупила товар, позже сделали возврат, все приняли, но деньги в течение месяца так и не поступили. Позвонили разобраться, сказали, что вообще был якобы не сдан этот товар, что будут разбираться.
Вежливые и терпеливые менеджеры, много примерочных.
Just Vadim
November 5, 2019
В целом, хороший интернет магазин со множеством товаров и периодическими интересными скидками.
Ставлю 1 звезду, так как во время примерки кроссовок, курьер украл с обувной тумбочки в прихожей наушники airpods. Пока обнаружили пропажу, пока проверили все возможные места дома и на работе, пока проверили все записи с видеокамер в подъезде и во дворе и выяснили, что никто посторонний, кроме курьера в эти дни в квартиру не заходил - прошло 5 дней. Зато, мы со стопроцентной вероятностью уверены, что именно курьер их прихватил, как как все остальные возможные варианты были исключены. Через 5 дней обратились в службу поддержки, где нам сообщили, что ничем в данной ситуации помочь не могут, так как прошло уже 5 дней и доказательств того, что это именно курьер украл наушники, у нас нет. Когда звонил, особой надежды, что мне помогут вернуть собственность у меня не было. Просто хотел выяснить, не было ли прецедентов и чтобы зафиксировали такой случай, так как вполне возможен рецидив. данный отзыв пишу, чтобы предупредить людей быть осторожными и не сводить глаз с курьеров Ламода. Курьера, который доставлял заказ зовут Максим. Рабочий номер телефона заканчивается на 0090137. Осуществляет доставку заказов в городе Казань, в частности, в Вахитовском районе. Рекомендую этого человека не пускать в квартиру.