Потрясающе е место для пеших прогулок и езды на велосипеде и самокате.
Всем рекомендую.
O
Oleg Kouzmine
April 30, 2023
Один из лучших парков
Летом на лодке можно покататься
Зимой на коньках
Тренажёры есть волейбольные площадки
Детская площадка аттракционы
Кафе
Дорожки по лесу гулять
Очень красивый ландшафтный дизайн
Постоянно переделывают из лучшего в худшее.По гаревым дорожкам ходить с маленькими детьми просто опасно,при падении ужасные РАНы,В дождь этот гравий смывается и образуются рытвины,с коляской не проедешьПо парку носятся на мотороллерах-гремят и дымят.Это опасно.
Живописные родные места, но в связи с деятельностью нарко-землероек, деревья страдают, и не понятные персонажи наблюдаются, ночью одному не советую ходить, а так различная флора и фауна скрасит городские дни.
Для отдыха для прогулок хорошее место. Чистый воздух
Люблю здесь гулять.
Нэлли
August 21, 2023
Прекрасный уголок природы, приятно отдохнуть в тени на берегу пруда в жаркий летний день, дети радуются уткам с утятами. Только хотелось бы, чтобы почистили воду от водорослей и мусора.
Плюсы, нет везде тротуарной плитки. Из минусов - летом очень много ненормальной и неконтролируемой молодёжи и гостей с гор и бывших советских республик
Любимое место для прогулок. Но, отсутствует контроль за разведением костров и готовкой шашлыков. Скоро парк превратится в мусорную яму и пепелище. Очень печально, что люди не понимают, а проверки не проводят
Мы отлично провели время в «Теплом стане»! Дом был действительно теплым и уютным, с отдельным мангалом. Это действительно отличное место для семей или групп. Мы приехали всей семьей, и каждому хватило места, чтобы заняться своими делами.
Глоток свежего воздуха у нас в районе.В парке чисто и хорошо. Жалко, что ведутся строительные работы, шумно, некрасиво. Надеюсь, что они скоро завершатся.
Мммммммммм, прекрасное место , каждый день гуляю там с собакой и получаю огромное удовольствие , иногда кажется - что я где-то далеко от города в настоящем лесу. Такая сказка , а сколько птиц и белок !!!!! Дятлы здесь вообще как воробьи !!!! Собачка моя просто радуется когда мы приходим сюда гулять и меньше трёх часов у нас не получается, потому что просто классно !! Приходите и вы !!!
Шикарное место для отдыха в Москве, большой лес, прямо не тронутый цивилизацией. При входе есть детские площадки, для спорта, лодочная станция с прокатом. В жару будет идеальный вариант
Природа очень хороший друг человека,на едине сней,мы находим вдохновение, верный путь и успокоение души )
По больше бы таких мест ,ведь не каждый может бросить всё и рвонуть на отдых ((
Широкие дорожки, есть велосипедные дорожки. Несколько детских площадок и аттракционов. Есть лодочная станция, волейбольная площадка. В парке бегают белочки.
Хороший парк ⛲ много разных развлечений, детям раздолье на детских площадках, а пройти чуть подальше шикарный пруд, тут тебе и лодки, и катамараны и конечно же пляж, Но кровожадная рука ✋ мэра ГОСПОДИНА САБЯКИНА и сюда добралась... Прямо в центре парка образовалась плащадка, нет не детская, строительная, мало того, что разрыл всю Москву, улажил плитками , по каторым пройдёшь и 👟 собьёшь, так ещё Москва утопает в дождевых водах, его земляки, каторые метут во дворах всю листву сметают в стоки, куда должна уходить дождевая вода, а не опавшая листва, и так далее...
В центре парка идёт строительство меж перегонного пространства между строищемися станциями метро Генерала Тюленева и в сторону Комунарки...
И теперь гуляя по парку мы будем ощущать ДРОЖЬ ЗЕМЛИ!!!
Спасибо уважаемый мэр, что мы скоро будем ездить на метро до Каземяк.
Все бы хорошо,но.Хотели как лучше, получается как всегда.Весной или в сильный дождь все через край.Пройти нельзя .Проехать ,если ты танк.Пора придумать решение перелива пруда