Была на маникюре 3 раза. Первые 2 у мастера Татьяны (по рекомендации знакомой) и мне очень понравилось. Всё аккуратно, я забыла что такое заусенцы! А третий раз к ней записаться не получилось и пошла к Марине (в надежде что тут все хорошие мастера). Зря надеялась! Кутикулу так грубо обработала, что вечером все пальцы воспалились, а через 2 дня всё обмахрилось и появились заусенцы! На фото пальцы ровно через 2 суток после японского маникюра. Про то что пара ногтей обкрошилась через день и их пришлось обтачивать я уже молчу. Получается мне за 2 тысячи руки просто испортили и сколько я теперь буду восстанавливать кутикулу не знаю. Впечатление о салоне в целом испорчено.
Очень приятное место. Посещала салон Lav Studio, когда они ещё на Рабочей были. А теперь вообще красота, девочки профессионалы своего дела. Прекрасное местоположение. Все стильно, красиво. Шикарный кофе. Можно приходить с четвероногими друзьями.
Очень вкусный кофе и круассаны ! Приятный персонал. Я люблю американо, для меня здесь он самый вкусный. Шикарное месторасположение в зимний период, если придти к открытию, то можно насладится кофе на рассвете. Солнце встаёт напротив заведения.
Прекрасное место,где тебе за пол часа отказываются помыть голову без укладки😂оказывается специалистам и профессионалам своего дела для этого нужен аж час! Приезжаю
раз в год в Саратов.все дороги перерыты ремонтом,опоздала! Признаю!но отказаться вымыть голову без укладки с компентарием: «у меня клиент через пол часа следующий»..а если бы я задержалась на процедуре? Вы бы меня выгнали не доделав работу,потому что «клиент следующий»?! Я опаздываю,а администратору плевать приду я или нет? Звонок там,смс..не?не учили😂и мое любимое!терминал у них всю неделю не работает!передам привет надоговой,пожалуй.
Нравится бывать в этом салоне) мастера высокого уровня, отличные средства по уходу. Мастера молодые и креативные, предложат образ клиенту любого возраста. Время в салоне пролетает незаметно, под приятную музыку, с видом на набережную и реку, с чашкой чая или авторского кофе))) цены на услуги адекватные, доступные.
Это самый лучший салон, в г.Саратове, мастер Надежда, спасла мои волосы и внешний вид после ужасного окрашивания, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличное качество материала и золотые ручки персонала ❤🥰ах да там ещё и прекрасный кофе можно попить пока колдуют над вами 🧚♀️
Идеальное место с потрясающими мастерами, которые приведут вашу внешность к желаемому виду. Средства настолько щадящие, что после покраски волосы будут себя чувствовать лучше, чем до
Профессионалы, обучавшиеся в Европе и Москве. Деликатный и внимательный подход к каждому гостю. Лично мне рассказали про отличие реагентов, компонентов и окислителей в красках. Зайдя к ним один раз - уже не хочется идти к другим мастерам.
Моя любимая студия❤️ Мастера работают на высшем уровне! В работе используют только премиальные проф средства, которые не портят волосы, а только лишь наполняют их жизнью
June 29, 2023
Лучшее место в Саратове. Классные мастера и атмосфера 🙏