Сама концепция и цель лавки заслуживают уважения. А вот персонал, к сожалению, там не очень приятный. Хотела отдать свое крутое выпускное платье для акции, но опоздала и она уже закончилась (я не знала, когда шла). Но мне в магазине это таким тоном сообщили, будто я пыталась что-то очень постыдное сделать. Вот прям с таким пренебрежением, даже не глядя на меня, что на мгновение показалось, будто я как минимум воровка. Очень неприятный осадок остался. А ведь хотела хорошее дело сделать, кого-то порадовать.
Прекрасное благотворительное место. Встречаются очень интересные вещички! Рекомендую, когда акции, катаюсь совершенно во все лавки, ассортимент разный, можно урвать что-то интересное
Сюда можно принести свою одежду, бижутерию, обувь. Так что очень удобно, когда разбираешь свой шкаф. Так же там можно все это приобрести по очень приятным ценам. Для "оплаты" нужно иметь наличку.
Замечательный проект! Постоянно приношу в Лавку свои и не только вещи, которые просто не подошли и/или разонравились, а значит могут быть полезны другим людям. И сама НИ РАЗУ не уходила без покупки. Вещи интересные, необычные, попадаются просто уникальные, которые кто-то, так же как и я, решил передать другим людям. Атмосфера места домашняя и уютная, хочется приходить сюда чаще. Хозяйки стараются, чтобы место действительно приносило Радость.
Отдельно хочу отметить хозяйку Инну за порядок и чистоту, внимательность и отзывчивость. Спасибо!
Бываю в этом месте не часто, но по возможности всегда стараюсь заходить. Очень атмосферное местечко-обязательно можно найти что-то интересное. Хозяйки лавок дружелюбны и приветливы, с благодарностью принимают вещи для нуждающихся. Спасибо за доброе и нужное дело
Шикарное место для поисков винтажа, недорогой и стильной одежды и обуви. Работает на благотворителтный фонд, что вдвойне приятно. Берут пожертвования в виде одежды, и обуви, сумок, утвари и всего полезного!
обожаю лавку радостей! здесь всегда найдется что-то по душе, включая книги и украшения. цены приятные, порой на тысячу можно купить целый образ) атмосфера домашняя и сказочная. персонал всегда поможет подобрать что-нибудь, тебе улыбнутся, и ты уйдешь в отличном настроении) и еще очень здорово, что часть выручки уходит на благотворительность, каждый покупатель становится причастным к доброму делу!🥹❤️
Регулярно и с радостью отдаю туда вещи, бижутерию, посуду. Сама с удовольствием покупаю разное, иногда совершеннейшие сокровища попадаются, вроде таро ангелов на французском, картин, невероятных одёж для карнавала. Каждый визит — целое приключение.
Удобно дойти и найти.
Всегда приветливые хозяйки лавки. Чистые вещи, красиво разложенные, никаких запахов. На складе коробки с вещами помог носить парень-грузчик, а там было ой, как тяжело!
Здорово, что можно менять добро на добро!
Пока родителей отправили в круиз, я решила подчистить их квартиру и отвела в «Лавку радостей» третью по счёту партию вещей (одежды и обуви). Хорошая и нужная задумка, но вот персонал там видимо обижен жизнью.
Прекрасный благотворительный магазин. В основном привожу сюда вещи свои и друзей. Внимательные сотрудники, привезти вещи можно в любой момент, просто оставить. Занимает не больше 2 минут
Спасибо за работу!
Уверена, что все идет на пользу
Лавка, в которой можно найти одежду, обувь, украшения и предметы интерьера, как новые, так и бывшие в употреблении, но хорошего качества по очень доступным ценам.
Также сюда можно принести свои вещи в хорошем состоянии и отдать на благотворительность.
Очень душевное место! Каждая из лавок напоминает сундук с сокровищами. Всегда можно найти что-то интересное и уникальное. Здорово знать, как много вариантов помощи другим ты можешь здесь выбрать - приобретая вещи, принося вещи, участвуя в создании вещей, в сортировке.... Отдельный, но очень классный мирок. Процветания вам!
✅ Плюсы - сюда можно принести свою ненужную одежду и верить, что она кому-то пригодится
⛔ Минусы - нет ценников на одежде, продавец оценивает вещь прямо при тебе, что абсолютно не корректно и не этично. Лично мне часто называют какие-то завышенные цены, за которые я в других магазинах вижу совершенно новые вещи. И какой смысл тогда у вас покупать? 🤷🏼♀️
Долго думала, куда девать старую одежду, которая в хорошем состоянии, и выкинуть жалко. И нашла этот магазин. Всегда жертвую туда одежду. Считаю отличный проект, побольше бы таких мест!
Люблю социальные проекты. А тут возможность попрощаться с чем-то тебе не нужным и принести этим кому-то пользу.
Иногда можно и для себя найти что-то достойное или просто милое. Дочку водила вместо блошиного рынка. А еще чтобы она увидела как ее, ей уже ненужные вещи могут быть кому-то очень полезны.
Место немного необычное и как хорошо, что оно есть.
С недавних пор "Лавка радостей" у м .Цветной бульвар -- одно из моих любимых местечек покупок для души. Это не просто секонд хенд, а именно лавка. Здесь можно найти много чего интересного: от качественной, стильной и в отличном состоянии одежды до классной посуды, книг и бижутерии. Раньше в аналогичные места я заглядывала в Финляндии, а с момента пандемии в Лавку!
Отдельный респект радушной и энергичной Юле -- администратору Лавки на Цветном. Она очень внимательна абсолютно ко всем посетителям, всегда подскажет и поможет, честно скажет, идет ли человеку та или иная вещь, поддержит приятную беседу.
Все купленные здесь вещи ношу с удовольствием.
Замечательный проект и замечательные люди им занимаются, очень люблю туда ходить покопаться и найти свое собственное сокровище, тем более что это достаточно просто - в лавках всегда есть отличные, добротные, качественные вещи, винтажная посуда и огромный выбор украшений. Особенно хочу отметить терпение и доброжелательность хозяек лавок: Юли и Люси с Покровки, Юли с Цветного, Нины с Фрунзе! Даже в те дни, когда "все по 300", посещаемость зашкаливает и лавка похожа на восточный базар благодаря большому количеству громко говорящих и не очень воспитанно себя ведущих иностранцев из ближнего зарубежья - они на высоте, настоящие профи и хозяйки - в итоге все довольны покупками и общением. Респект проекту и процветания. Надеюсь что проект с нами надолго, это экологично и очень помогает экономить бюджет.
Сюда вы можете принести свою ненужную одежду, обувь и вообще разные вещи (я даже чайник электрический сдавала). Лавка радостей найдет, кому вещи буду нужнее. Спасибо за такой проект!
Привожу переодически вещи. Продавцам совет : не забывайте благодарить тех, кто вам привозят вещи. А то после четырех подряд привозов ни спасибо … осадочек остается)))
Замечательная лавочка. Все лоты - пожертвованные вещи от частных дарителей и что то от магазинов. Есть однжда, обувь , игрушки, и посуда. Периодически проводятся спец акции и распродажи.
Из минусов - не очень с вентиляцией и невозможно зайти в туалет. Чего порой необходимо посетителям, это заставляет быстрее ретироваться.
Обслуживание зависит от того, на кого попадете. Но в целом коллектив доброжелательный.
Очень люблю лавку радостей, приношу свои вещи, знаю, что пойдут на дело, а так же для себя покупаю, деньги идут на благотворительные проекты, и это здорово)) В мире столько вещей - просто завались, обмениваться, помогать друг другу это здорово)) Привожу одну сумку, увожу две 😃😂😂😂💓
Обожаю это место с замечательными, добрыми людьми! Это настоящие люди, которые творят добрые дела! Я так много там купила и так много отдала с пользой))) силы вам и терпения!!! Вы просто прекрасны!)
Всегда с удовольствием захожу в благотворительный магазин "Лавку радостей", здесь обязательно встретишь что-то интересное: книгу, украшения, декор для дома, одежду, обувь. Все вещи, продающиеся в этом магазине, чистые, аккуратные, без посторонних запахов. Приятно осознавать, что, покупая какую-то вещь, присоединяешься к благотворительной деятельности, что и является главной задачей Лавки радостей.
В магазине очень спокойная, доброжелательная обстановка, звучит чудесная музыка. Хозяйка магазина Татьяна всегда гостеприимно встретит посетителей, ответит на вопросы, посоветует. Поэтому люди вновь и вновь приходят сюда, знакомятся, начинают общаться.
Лавка радостей - это своеобразный островок, оазис, где отдыхает душа.
Большое спасибо организаторам благотворительного проекта, пусть Ваше доброе дело процветает и живёт долго-долго!
Прекрасный проект! Сюда можно отнести вещи, которые потом продадут за небольшую цену, а деньги отдадут тем, кто в них действительно нуждается.
И всегда можно что-то купить из ассортимента, дать вещам вторую жизнь и не захламлять планету ненужным шмотом.
Прекрасное атмосферное место, Благотворительный магазин. Можно безвозмездно оставить там хорошую одежду, обувь, аксессуары, посуду и т.д.
И недорого одеться самому и всю семью. И вырученные деньги идут на благотворительность !
Периодически привожу сюда вещи на благотворительность. Хорошо, что есть такие организации.
Перед Новым годом приобрела тут симпатичные ёлочные игрушки.
Чисто, уютно, летом блаженная прохлада, персонал вежлив, вседа помогут с выбором, пояснят из чего состоит тот или иной продукт, но цены желали бы быть по меньше.
Место неплохое, но - что очень не понравилось - на вещах ценников нет, как в аналогичных благотворительных магазинах. Со всеми интересующими вас вещами надо подходить и спрашивать цену, ее берут "откуда то" в моменте, озвучивают "с потолка". Ощущение, что по тебе оценивают, сколько с тебя взять :( Не самое приятное впечатление остаётся из-за этого.
Благотворительная организация. Тут можно сдать вещи, которые тут же и продаются для тех, кому они нужнее или сортируются и распределяются дальше. Деньги от продажи тоже идут на добрые дела.