Суперская компания 🔥 Сделали складную дверь.
В стиле лофт для зонирования кухни с лоджией.
Идею, которую они реализовали прекрасно вписывается в наш интерьер. Дело было так: нашли эту компанию в Яндекс.Картах, мы сделали звонок. В этот же день, максимально быстро и оперативно выехали специалисты. Сделали замеры, сказали, что и как лучше сделать и что выбрать в данном случае и отвечали на вопросы "ПОЧЕМУ?".
Установка заняла меньше времени, чем мы ожидали. Думали займет это все более длительный процесс, а тут через пару дней уже все стояло)) Дверь открывается и закрывается плавно, качество сборки хорошее, материалы тоже.
При желании можно объединять зоны или разделять. Выглядит все шикарно и богато👍
Я в полном восторге, довольна всем. Спасибо большое за отличную работу. Моя новенькая складная лофт перегородка – это именно то, чего не хватало в моей квартире. Хотелось избавиться от межкомнатной стенки, но никак не могла придумать чем ее заменить. Когда обратилась в компанию, в разговоре с менеджером сразу поняла, что без покупки не останусь. Для расчетов точной стоимости приехал замерщик, сам все измерил, предложил фурнитуру и крепление. Такое чувство, что мои желания знали наперед. Конструкция устойчивая, легко раздвигается, усилий вообще никаких не требуется. Надеюсь прослужит долго. Советую всем.
Мы вааааще в восторге от новой лофт-перегородки, которую установили у нас в офисе.
Ребята из вашей команды - настоящие профи: работают чётко, быстро и с душой. Подбирали наверное персонал долго, видно сразу, что руки к этому делу уже отбиты. Не каждый день встретишь таких мастеров. Мы уже решили, что будем обращаться только к вам за подобными работами и всем рекомендуем. Спасибо за ваш талант и скорость!👍
Мы Закаказывали перегородку между кухней и комнатой. Понравилось очень, помогли выбрать фон, рисунок, работа была выполнена очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо Виктору, помогите нам определиться со всеми деталями. Работать было очень легко и приятно, на все наши сомнения всегда предлагалось посмотреть предварительно изображения предполагаемой перегородки. Сейчас собираемся заказывать кухню Работой довольна вся семья, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Хочу сказать, большое спасибо команде за такую замечательную работу! Вещь получилась действительно уникальной, с толстым стеклом и добротной отделкой. Иногда возникали сложности, но это как и весь ремонт. В итоге работа выполнена качественно и за приемлемую цену. Если у вас сложная работа, с фурнитурой и встроенными дверями, будьте готовы к тому, что придется подождать. Но это все указано в договоре. Также хочу выразить благодарность Дмитрию за доставку и Сергею за монтаж. Удачи вам, ребята!
По совету знакомых обратился в компанию Лайн-Лофт, требовались стеклянные перегородки для офисного помещения. Удивили цены, более чем доступные. Отмечу оперативность сотрудников, вежливость и знание предмета. Специалисты хоршо разбираются в своем деле. Получил толковые рекомендации. Была организована своевременная доставка. От входа в компанию и до выхода не возникло ни одной заминки. Похвально. Остались самые приятные впечатления. Рекомендую
Самые и самые классные перегородки сделали здесь ❤️❤️
Перегородка очень удобная и выглядит потрясающе и очень современно!!! 👍
Черные рамы с матовым стеклом дают немного уединения. Зону легко разделить и объеденить.
Качество на высоте, все детали продуманы.
Заказали раздвижные перегородки с установкой, ребята справились быстро и качественно. Работники оказались отзывчивыми, а условия гибкими – выполнили заказ под проект дизайнера. Замерщик и установщики были в масках, что для нас было важно. Перегородка качественная, без нареканий, все как в проекте. Перед такими работами лучше застилать помещение защитной пленкой или просить об этом компанию/рабочих. Спасибо ребятам!
Мы заказывали раздвижные перегородки с установкой и остались довольны. Работники компании оказались очень отзывчивыми и готовыми идти навстречу нашим пожеланиям. Заказ был выполнен в соответствии с проектом дизайнера, что нас очень порадовало. Кроме того, замерщик и установщики были в масках, что для нас было важным условием. Качество перегородки также не вызывает нареканий, она полностью соответствует проекту. Мы бы рекомендовали всем, кто планирует подобные работы, заранее застелить помещение защитной пленкой или попросить об этом компанию/рабочих. В целом, мы остались довольны сотрудничеством и благодарим ребят за быструю и качественную работу.
Мы заказывали кухню для нашей небольшой квартиры, и получилось просто супер! У нас были только примерные идеи в голове, но ребята сделали нам проект, где они продумали каждую деталь и нашли идеальное решение, использую каждый квадратный сантиметр пространства. Это хочу сказать редкость, чтоб был такой подход к клиентам. Ребята относятся с заботой о нас, чтобы все понравилось точно! Честно говоря, результат показатель все наши ожидания. Огромное спасибо команде за их профессионализм и креативность!
хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу, заказывала у вас строительство перегородок для нашего помещения, у нас небольшое производство, пошив одежды, поэтому нужно было разделить пространство шоу рум, часть пошивочного цеха и часть под офисное помещение. работа была выполнена в срок и по приемлемой цене. спасибо за качество и приятный сервис
мы решили обновить наш офис, чтобы сделать его более функциональным и удобным для нашей команды. Одним из ключевых изменений было внедрение раздвижных перегородок. Мы хотели создать гибкое пространство, которое можно было бы легко преобразовать в зависимости от наших потребностей.
ну, что могу сказать.... Во-первых, установка была быстрая и безболезненная.
Пришли - сделали - ушли. Не тратили много времени на ожидание, никаких переносов встреч не было.
Во-вторых, дизайн современный. Перегородки добавили стиль и закрыли наши потребности.
В-третитх, качество материалов и механизмов раздвижных перегородок прочные и надежные.
В общем. спасибо вам 🔥🔥🔥👍
Классную перегородку сделали, очень современный дизайн с чередованием темных и светлых панелей. Установили качественно, ни единого скрипа или зазора. Проявили себя с лучшей стороны, материал при доставке не был поврежден, коцок не было, после установки тоже. Никаких царапин, как с завода. Полностью взяли на себя отвественность, голову не ломали. Просто согласовывали некоторые моменты и все. Работали аккуратно и четко.
Процветания вам, друзья
Влюбились в этот стальной реечный из стали! Монтаж без проблем сделал все магазин. Доставка? Тоже от магазина, быстрая, без задержек. Все было просто идеально! Реечные - крепкие, надежные. Монтаж - аккуратный, профессиональный. Мы довольны! Отличный выбор! Темный цвет идеально подходит под наш интерьер. Высокий и очень стильный. Большое спасибо
Весной заказали в компании встроенный шкаф-купе на балкон. При оформлении заказа полностью были учтены и отражены в макете все наши рекомендации и пожелания. Для нас было особенно важно, чтобы новая встроенная мебель удачно вписалась в интерьер балкона. В конечном результате получилась индивидуальная модель, которая приятно радует глаз всей нашей семьи. Спасибо дизайнерам за удачно подобранный дизайн и цвет шкафа-купе – молочный дуб. Шкаф абсолютно не выделяется в дизайне балкона и визуально кажется меньше, чем есть на самом деле, и. Мы очень довольны покупкой и с гордостью показываем нашим гостям мебель, созданную при нашем непосредственном участии.
Мы заказали перегородки для нашего офиса и остались невероятно довольны! Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы, а наш менеджер был всегда на связи и готов помочь. Они помогли нам выбрать дизайн, за что мы выражаем особую благодарность. Но самое главное - результат превзошел все наши ожидания! Все выполнено идеально ровно, без малейших нареканий. Рекомендуем всем!
После долгих поисков подходящей компании для установки лофт перегородки, мой выбор пал на 'Лайн Лофт' - и это было в яблочко! Замерщик от 'Лайн Лофт' оказался настоящим профессионалом: приехал без опозданий, всё доходчиво разъяснил, предложил несколько вариантов дизайна и материалов. Когда дело дошло до доставки, все компоненты прибыли точно в срок.
Сам процесс монтажа прошел как по маслу - ребята были вежливыми и аккуратными, работали слаженно и оперативно. И что особенно приятно - после себя оставили чистоты
Купили квартиру и из-за огромного зала (у нас однушка), решили зонировать спальню лофт перегородкой, которую заказали в данной компании.
Все супер! Выглядит необычно и стильно, крепления хорошего качества, советую от души
Заказала шкаф-купе в этой компании и осталась очень довольна! Менеджер помог подобрать оптимальный дизайн и материалы, а сотрудники оперативно и качественно изготовили и установили шкаф. Теперь у меня в спальне идеальный порядок и стильное решение интерьера!
Когда выбираем компанию, всегда смотрим на отзывы.
Я обратился в шесть разных фирм, но их конструкции были каким-то не своими, немного неумелые 😂
Мне нужна была прочная перегородка между детской, залом и кухней, с хорошей звукоизоляцией. Ремонт в квартире уже закончен, поэтому важно было, чтобы установка прошла без повреждений.
Как только связались с этой компанией, в тот же день приехал специалист. Обсудили все детали, выбрали вариант. Через 3 недели перегородка уже стояла.
Конструкция из жесткого металла – идеально для активного ребёнка, который вечно что-то ломает. Стекло непрозрачное, создаёт ощущение уединенности. Закрытая дверь отлично глушит звуки, так что можно готовить утром, не мешая семье.
Во-вторых, если возникали проблемы, руководство компании быстро их решало. Это вселяет уверенность, что они ценят клиентов и готовы помогать.
были учтены мои пожелания и бюджет. Приобрели тут шкаф в спальню. Ребята нам посоветовали самый практичный вариант!Отмечу, что вся используемая фурнитура качественная и надежная. Уже проверено временем!
Спасибо бригаде, они помогли нам создать уют в квартире за короткий срок. При этом прилагая минимум усилий. Конструкция легко раздвигается, также быстро и беспрепятственно складывается, выполнена изСкладные двери с рифленым стеклом MORU - крутяк. Долгие поиски производителя, способного справиться с задачей создания дверей из цельного рифленого стекла MORU, наконец, увенчались успехом. Многие отмахивались, говоря о сложностях работы с закаленным стеклом. Некоторые решались на эксперименты, но сразу же предупреждали о высокой стоимости и длительном сроке изготовления. И вот, как в сказке, мы нашли «Лайн-Лофт» в интернете. Они обещали установить складную дверь за 30 рабочих дней. В тот же день приехал мастер, быстро и профессионально сделал замеры, и мы заключили договор. Двери привезли в срок.
Спасибо бригаде, они помогли нам создать уют в квартире за короткий срок. При этом прилагая минимум усилий. Конструкция легко раздвигается, также быстро и беспрепятственно складывается, выполнена из добротных материалов, без дефектов. Мы довольны и ценой, и качеством! добротных материалов, без дефектов. Мы довольны и ценой, и качеством!
Хотели изначально просто закрыть со стеной, но пришла классная идея, сделать что-то по типу панорамы. И светло, и уютно и стильно выглядит.
Компания берет полностью ответственность под себя. Это очень удобно.
Заказал стеклянную перегородку для зонирования комнаты, и остался очень доволен результатом! Качество на высоте, все выполнено на высшем уровне. В реальности перегородка оказалась еще лучше, чем на картинке.
На балконе был вечный бардак, прям всегда грубо говоря был не балконом, а хранилищем. Решили бахнуть прям в балконе шкаф. Позвонил, проконсультировался – ребята вежливые, все объяснили толково, без замудренных слов. Приехал замерщик – быстрый, все точно замерил. Предложили несколько вариантов по материалам и дизайну. Выбрал светлый цвет, чтобы не выделялся на фоне стен. Через неделю шкаф уже стоял на балконе. Сборщики работали аккуратно, не мусорили, даже тапочки свои принесли, чтобы по квартире не шлепать. Теперь про сам шкаф. Качество супер! Полочки крепкие, двери не скрипят, все ровно. Никаких зазоров или перекосов. Внутри места достаточно, все, что было раньше разбросано по балкону, спокойно уместилось. Даже место для складного велосипеда нашлось!
Впечатления только положительные. Быстро, качественно и по деньгам нормально.
Добрый день! Наш опыт с этой компанией очень-очень негативный. Заказывали у них много позиций. В итоге по каждой есть недочеты и замечания. Перегородка в большой комнате - не установили щетки, двери слетают с направляющих и качаются, не закреплены. Зеркала над изголовьем кровати - вроде ничего, но есть пятно, отмыть ничем не получается. Межкомнатная дверь-перегородка - самая удачная позиция, можно сказать нет замечаний, но зазор между стеной и дверью присутствует. А самое страшное и обидное - это душевая кабина. Ее не доделали совсем. Заглушки-резинки не установили, между стеклами щели, после принятия душа пол весь в воде. Ручку на двери изначально поставили сломанную. Качество стекол отвратительное - какие-то царапины, сколы, ржавые пятна. С мая пытаются устранить недочеты (сейчас середина октября) - руководство кормит завтраками или просто не берет на нас трубку. Однозначно НЕ рекомендую компанию лайн лофт!!!!!!!
Мы заказали раздвижные двери на веранду из стали и остались очень довольны. Хотим выразить благодарность ребятам, которые делали монтаж. Они приехали до обеда и установили двери до 9 часов вечера. Рамы привезли раньше, чем было прописано в договоре, на две недели. Рамы были покрашены качественно, все ровно и аккуратно, мы даже не ожидали, что из стали можно сделать такое. Механизмы работают мягко и плавно. Стекла каленые, как и было прописано в договоре. В общем, все на высшем уровне. Обязательно будем заказывать еще двери и раздвижные перегородки в квартиру.
Заказали перегородку в компании, которая также предоставила нам перегородку для зонирования спальни со стеклом толщиной 5 мм. Результат нас приятно удивил - качество материалов и монтажа на высоте. Особенно порадовало, что компания учла все наши пожелания и предложила оптимальное решение под наши потребности.
Зонирование комнаты в этой компании прошло на ура! Замерщик приехал вовремя, все измерил, рассказал о фурнитуре и ценах. Обсудили все детали и заключили договор. Фурнитуру привезли даже раньше срока, за что отдельное спасибо. Сотрудники заранее позвонили и уточнили, удобно ли нам принять заказ и будут ли дома для установки. Монтажники приехали в назначенное время и быстро, профессионально выполнили свою работу. Качество фурнитуры было на высоте, упаковка была аккуратной, без каких-либо дефектов. Благодарим за отличную фурнитуру и качественную установку!
Мы очень рады, что нашли эту компанию! Они предложили нам оригинальные решения, подобрали грамотных специалистов и использовали качественные материалы. Когда мы не знали, как сделать все красиво, функционально и качественно, они помогли нам на 200%! Изготовление прошло быстро, а доставка была вовремя и в срок.
Больше года уже как установили замечательную кухню. Все понравилось, качество-замечательное, привезли в срок и быстро установили! Все классно, не передать словами как мы рады, что нашли вас))
Я очень довольна заказом лофт перегородок у компании "Лайн Лофт". Работа выполнена профессионально и в срок. Менеджеры были отзывчивыми и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Качество материалов и монтажа на высшем уровне, перегородки выглядят стильно и современно. Они прекрасно вписались в интерьер моего лофта и создали нужное разделение пространства. Я рекомендую "Лайн Лофт" как надежного партнера для выполнения подобных работ
Установили душевую дверь, и вышло это вполне по карману, думал обойдется дороже, но нет. Дверь закрывается плотно, вода не протекает. Это был главный критерий для нас, и компания справилась на отлично. Лишних услуг не навязывают, все по составленному ТЗ. Выполнили все, что обещали в договоре.
Кроме того, приятно удивила оперативность работы: приехали, замерили, установили – все без лишних задержек. Специалисты аккуратные и вежливые, даже убрали за собой после установки. Теперь можем наслаждаться душем.Спасибо за отличную работу!
Крайне не рекомендую данную компанию. Вообще удивлена как она еще держится на плаву с таким отношением к клиентам и полным срывом сроков, тотальным игнором со стороны руководства в лице Владимира. У данной компании заказывала стеклянный стеллаж по индивидуальным меркам. Договор был заключен в 02.10.2022. Раз я пишу здесь, то вы сами понимаете, что заказ не выполнен в полном объеме до сих пор. У меня нет никаких претензий к менеджеру Екатерине, она пытается помочь со своей стороны, но повлиять ни на что не может. Главный во всей это шарашкиной конторе Владимир. Через пару месяцев после заключения договора, когда по идее все должно было быть изготовлено и доставлено, мне пришлось самой интересоваться статусом своего заказа. Задержку объяснили тем, что в преддверии нового года у них слишком много заказов и они не успевают. Ну думаю ладно, подожду. После 01.01.2023 напоминала о себе каждые 2 недели, кормили завтраками. В итоге привезли стеллаж в начале марта 2023, установили каркас и стеклянные перегородки. Далее оказалось, что дверцы не того размера. Дважды привозили дверцы не того размера еще в течении 3х месяцев 2023. В итоге их так и нет. На связь никто не выходит. Я так же самостоятельно о себе напоминала (за свои же деньги) раз в пару недель, в итоге бросила попытки добиться от них выполнения своего заказа, даже досудебная претензия никак их не напрягла. Тотальный игнор со стороны менеджера (от бессилия, могу понять) и со стороны Владимира (потому что пофиг). Владимир отдельный очень интересный персонаж. Он будет слать вам поздравления со всеми праздниками, но только не выполненный заказ. Юридический адрес у них фиктивный, так что пытаться отправить туда досудебную претензию или любую корреспонденцию бесполезно. После получения досудебной претензии делают вид активной деятельности и что им не все равно, но по факту очередное вранье. Судиться с ними бесполезно, так как сто процентная предоплата на карту физическому лицу (делают скидку в 10%). Как итог - деньги просто потраченны впустую и очередное разочарование.
Лайн Лофт - надежный партнер в создании уютных и функциональных интерьеров! Мы заказали у них систему перегородок и шкаф-купе, и остались очень довольны. Профессиональный подход к работе, качественные материалы и индивидуальный дизайн – всё, что нужно для комфортного пространства. Рекомендую всем, кто ценит стиль и удобство!
По совету знакомых обратились в эту компанию, честно сказать,в восторге от работы Лайн-лофта! Покупали стальную перегородку. В начале выбирали, дали куча советов, как будет лучше, в итоге остановились на одном (прикрепил фотку), привезли доставщики, после установили. все на все ушло день. Быстро четко и по делу! В конечном итоге, все это создает достаточно уютную атмосферу. Мне нравится
Один из наших родственников порекомендовал нам эту компанию и прислал фотографии своего нового дома внутри. Мы были поражены тем, как хорошо все сочеталось между собой. Это вдохновило нас на то, чтобы изменить интерьер нашего дома. Мы были приятно удивлены отличным обслуживанием и приемлемыми ценами. Материалы, которые они используют, действительно высокого качества.
Спасибо большое! 😍 Сделали душевую перегородку в стиле лофт. Все герметично, вода не просачивается. Выглядит стильно и идеально вписывается в наш дизайн. 👍
Очень крутое решение для офиса, особенно маленького и тесного.
Вроде бы и разделение на зоны, но при этом ощущение простора, солнечный свет не задерживают. Мне и многим коллегам идея с перегородкой сразу понравилась. Отдельное спасибо специалистам которые с таким пониманием подходят к своей работе: подстраиваются под график, очень аккуратно проводят монтаж))
Около месяца назад заказали у вас настольные перегородки и остались очень довольны. Наша фирма открылась совсем недавно, пока что мы снимаем маленький офис и вынуждены размещать двух сотрудников за одним столом. Такое тесное соседство часто отвлекало из от работы, а иногда становилось причиной конфликтов. Сейчас каждый имеет свое обособленное пространство и уделяет больше времени своим обязанностям.
Спасибо, что посоветовали нам недорогой и хороший вариант!
Долго думал над тем, куда обратиться, и не пожалел, что выбрал именно Лайн Лофт. Отзывчивый персонал сразу помог и подсказал что лучше всего выбрать с учетом на мой бюджет. Буду обращаться только к ним.
Все сделали в срок, качеством довольны. Монтаж произвели быстро в день доставки. Менеджеры приятные, всегда на связи. Однозначно будем рекомендовать знакомым 👍🏽
Делаем ремонт в доме, ванную захотели сделать в более современном стиле. По рекомендации друзей, заказали стеклянные перегородки для душа, выглядит красиво, как будто хрусталь 😌 мы довольны
ВНИМАНИЕ!!! Не связывайтесь с этой компанией( lain-loft и другие) в лице Владимира - это абсолютно безответственный руководитель этих контор!
Заказали двери в ноябре всё, что у нас есть на сегодняшний день это полуфабрикаты дверей без стёкол и половины деталей и оставленный в залог инструмент. Он продолжает оплачивать рекламу, чтобы собрать денег, при этом зная, что заказ не выполнит. На связь не выходит, на звонки не отвечает, если звонить с незнакомого ему номера, отвечает сразу.
Буду подавать в суд.
Решили обновить интерьер и заказали шкаф-купе. Мастер быстро приехал, сделал все замеры, показал образцы материалов и заключил с нами договор. Затем нам предоставили проект будущего шкафа, который мы сразу же утвердили. Работа была выполнена вовремя, согласно договоренностям. Шкаф доставили и собрали в течение одного рабочего дня🔥
Купили такие великолепные лофт-двери, до потолка. В начале сомневались в этом решении, но результат получилось бомба (фото прикрепил), думаю, как окончательно доделаем ремонт, они будут смотреться еще лучше, так скажем добавят глубину нашему пространству. Установкой занялась та же компания, справились за день. Эти двери стоят каждого потраченного рубля! Спасибо.
Заказывали кухню, площадь небольшая, но нужно было все уместить. Кухня вышла лучше, чем я ожидала! Вообщем у нас был приблизительный проект в голове, но сотрудники нам сделали 3D проект, где более рационально использовали половину места. Спасибо им, что находят лучшие варианты для нас!
Здравствуйте. Заказывали двери купе в гардеробную. Очень довольны,что остановили свой выбор именно на этой компании. Работы была выполнена быстро, какачественно и в срок. Большое спасибо.
Хочу оставить отзыв о хорошей компании. Мы очень довольны заказом лофт перегородок у компании "Лайн Лофт". Работа выполнена в срок , без задержек и профессионально. Менеджеры отзывчивые и всегда готовы помочь ответить на все вопросы. Перегородки выглядят очень стильно и современно. Они прекрасно вписались в интерьер моего лофта и создали нужное разделение пространства. Мы рекомендуем "Лайн Лофт" , настоящие профессионалы своего дела, мы довольны.
Много говорить не буду. Компания очень порядочная, очень хорошая и приятная. Объясняет все на каждом этапе, составляет сразу смету, что и как будет.. Согласовывает и делает. По срокам. Спасибо