Отличные профессионалы, на мой взгляд, лучше в Москве пока не встречал, менял флексы на двух оправах, с одной были неприятные моменты, но компания их быстро нивелировала претензий к качеству нет.
Быстрая и качественная работа. Мои любимые очки от Chanel раздавили, думала, что безнадежно. Все работы обсудила в меенджере. Отправила сломанные очки с курьером утром. Вечером вернули как новые - выправлена оправа, вставлены новые линзы. Огромное спасибо! Рекомендую.
Удобное расположение. Грамотная консультация. Новейшее оборудование и вуаля оправа как новая ! Приемлемая цена, за 15 минут работы. Гарантия на работу пол года! Дай бог, чтоб она не понадобилась . Еду домой счастливая. С удовольствием посоветую друзьям и знакомым .
Супер! Принес 2 сломанных очков и через 30 мин получил 2 новых) У меня просто нет слов как все круто, да ещё очень дёшево! Я даже не поверил сначала когда мне сказали 650₽ за восстановление геометрии и вставку линзы на одних + замена болтов на вторых. Плюс ко всему мастер мне их промыл, что я реально как будто иду в новых очках) Советую!
Здесь мне починили оправу, за которую обычные ремонты в оптиках не брались (боялись, что сломают уже ранее чиненое). Причём сделали в тот же день, за час - там надо было дужки поменять и погнуть, чтобы нормально сидели.
Очень внимательный и опытный мастер Магомед Загидович. Спасибо огромное!
Сделали очки Прада, которые в салоне прада чинить отказались сославшись на то, что "покупали вы их не в России, там и ремонтируйте". Сама проблема была плевая, все сделали при мне за 5 минут.
Мама приехала очень растроенная, думала что очки погибли и была готова к худшему. Мастер внимательно осмотрел оправу, подкрутил винтики с двух сторон, и показал, насколько надежная оправа. За свои услуги деньги брать вообще отказывался. Крайне удивительно и приятно встретить профессионала, да еще доброго, в наше нервное время. Обслуживание очень дружелюбное, рекомендую всем
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Сделали быстро и качественно. Отломилась дужка у очков Silhouette титановый сплав в Череповце такой ремонт никто не делает. Нашел в интернете Лазергранд скинул фото поломки. Оперативно ответили запчасти в наличии ремонт в течении одного дня. Отправил СДЕКОМ через неделю получил очки обратно. Качество работ отличное. Рекомендую всем. Желаю коллективу Лазергранда дальнейшего процветания!
Долго искала кто сможет отремонтировать мне очки, которым уже 25(!) лет. Сломана оправа была в трёх местах, кусок вообще выломан! Поставили на них сумку и сломали :( Но мне так они нравились, столько лет они со мной.
Мастер починил так, что лучше чем новые стали, просто чудо! Линзы новые вставили, всё не просто очень хорошо, всё просто супер! Поклон мастеру. Буду знакомым рекомендовать.
Здесь работают настоящие кудесники! Починили пластмассовую оправу моих очков так качественно, что не заметила, где была сломана дужка. Правильно написано на сайте, что не ходите в оптику. Действительно, в оптике мне так и сказали; никто вам не поможет, ремонту не подлежат ваши очки. Но здесь починили! Рекомендую!
Сломалась дужка титановой безободковой оправы «Силуэтт». За 20 мин. подобраны и установлены новые дужки, максимально соответствующие оригинальному мосту. Огромное спасибо!!!
Выслал поменять душки на титановых очках Silhouette. Сделали добротно и качественно. В тот же день выслали обратно за свой счет. Спасибо мастеру! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, этот отзыв не про качество работы мастера. До него просто дело не дошло.
На сайте предлагается прислать фотографию поломки и получить взамен предварительную стоимость и сроки работы. Я, привыкший к стандартам услуг в Москве, купился на это.
Приложил фотографию очков и получил ответ, что примерная стоимость 500 рублей, а время работы 20 минут.
Приехал с запасом, отвел 40 минут на всякий случай. На месте мастер не в курсе того, что говорил его руководитель в WhatsApp, стоимость работы оказывается 1800 р. (в 3.6 раза дороже), а самое обидное, "очки будут готовы через час" (в 3 раза дольше обговоренного).
Через час я должен был быть в другом месте, поэтому уехал ни с чем, потратив время и нервы. Поделился своим разочарованием с магазином в WhatsApp.
В ответ получил массу разъяснений, почему я сам лопух. Благо, что вежливо. Закончил я беседу на том, что магазин прислал мне мою же фотографию в подтверждение того, что работы там существенно больше, чем на 500 рублей.
Т.е. сначала моя фотография выглядела на 500 рублей, а потом вдруг в 3 раза дороже. Это либо разгильдяйство, либо недалекое понимание маркетинга. Кстати, ни намека на извинения от магазина. Даже непривычно в наше время.
S
S
August 29, 2022
Я постоянный клиент, делают даже очень сложные работы. Всегда все супер!
в моем городе и даже в области не нашел лазерной пайки для ремонта очков... по совету знакомого из МСК отпрвил свои очки почтой в мастерскую Лазергранд.. думал на все лето затянется ремонты.. но к моему удивлению и счастью очки починили и отправили назад в тот же день в который получили! отличная работа,подарили моим очкам вторую жизнь) большое спасибо Михаилу!
Давно не сталкивалась с сервисом где так качественно все сделали.. Мои самые любимые солнцезащитные как новые! Обычно лень отзывы писать, но тут прямо реально рекомендую..
Отличный сервис. Пришёл со сломанной дужкой для титановой оправы – в течении часа починили. Плюс приятным бонусом выправили саму оправу которую немного повело. Очки стали сидеть гораздо лучше. Рекомендую.
Отличная мастерская, мне сожгли титан в мастерской под названием мастерлазер и отказались делать по гарантии, обратился в лазергранд и мне восстановили титан сделали в течении дня, на очках почти не видно следов ремонта. Спасибо за работу.
Хочу выразить огромную благодарность Лазергранду за оперативную и качественную помощь, вернули жизнь моим любимым солнцезащитным очкам за 30 минут. Очень качественный ремонт, спасибо огромное! С уважением, Мария.
Замечательный, высококвалифицированный мастер! Восстановил мне титановую оправу очков, за которую никто не брался! Спасибо огромное ему. Рекомендую всем!