Красивый салон, в котором все есть. Профессиональные мастера всегда в курсе разных косметических новинок. Постоянно для клиентов-приятные сюрпризы и акции, всегда отмечаются праздники. Каждый может найти своего мастера, и услугу на любой "карман". С удовольствием посещаю этот уютный и приветливый салон и прекрасное настроение надолго остается со мной .
Рекомендую аромадиагностику с Ольгой. Она для меня открыла новый мир. Арома масла фирмы Ирис- лучшей по качеству в России. И вы столько о себе узнаете... Очень значимо для восстановления ресурса
Ещё даже не посетив этот салон, поняла, что никакого желания там обслуживаться нет! Записалась к косметологу Люсе Александровне ( по рекомендации знакомых), ждала месяц этого дня, рассчитала свой приезд из Москвы! В итоге, мне было предложено подождать ещё недельку! За такие деньги, такое отношение к клиентам! Даже одной звезды жалко!
Отчень уютный и комфортный салон. Работают профессионалы. Посещаю косметолога Аню, а также работают прекрасные массажисты Нургуль, Лена, Наташа. Очееь рекомендую.
Ходила на спа программу Шоколадное обертывание. Очень понравилось. Распаривание в хаммаме, шоколадный пилинг и потом часовой массаж с ароматическим маслом. Восторг!!! Особенно для мамы в декрете))))