Проходила процедуру МРТ, все комфортно. На рецепшене очень внимательная девушка Анастасия Юрьевна Зубакова. Врач ренлаборант Романов Иван Васильевич тактичный, отзывчивый, очень качественная работа. Желаю персоналу этого центра успехов во всех сферах их жизни.
Была записана в данный центр на МРТ. Хотелось бы отметить обслуживание!
Девушки очень внимательные, все объяснят, была записана первый раз, все понравилось! МРТ сделали быстро и качественно, был страх раньше делать это обследование из-за закрытых автоматов, как здорово, что в этом центре есть оборудование открытого типа!
Было на МРТ тазабедренных суставов и коленного сустава в этой клиники! Только самые приятные впечатления, начиная от момента встречи на рецепшене. 1.Девушки вежливые и приятные в общении.
2. Обследоваеие проводил доктор Иван, было очень комфорта и сама процедура прошла для меня незаметно, даже успела немного помечтать))
Спасибо огромное за внимание и профессионализм.
Рекомендую!
Все понравилось. В первую очередь - это адекватные цены, что большая редкость. Удобное месторасположение данного центра. Персонал выполнил свою работу оперативно, рентгенолаборант, который проводил иследование - все подробно и понятно рассказал, а администратор Юлия очень внимательно отнеслась к ситуации и сделала все для моего комфорта!
Всем рекомендую этот МРТ центр
Искренне благодарю всю дружную бригаду, которая просканировала мой организм. Все специалисты, как один, высокой квалификации, вежливые, предупредительные, внимательные. Именно поэтому буду рекомендовать мужу прийти именно сюда для прохождения подобной процедуры.
Воспользовался услугой гастроскопии с седацией в этом центре. Внимательные и опытные врачи, прошло все безболезненно и спокойно. Встретили очень милые администраторы. Спасибо за комфортное предоставление услуги!
Быстро записалась, очень приятный персонал! На ресепшене очаровательная девушка) Внимательный ренген лаборант, все оперативно сделал и показал все проблемы! Спасибо большое
Посетила центр томографии - остались только положительные эмоции . Чуткий и добросовестный персонал , сделали все для моего комфорта . Была на исследовании всех отделов позвоночника . Все прошло в приятной и комфортной обстановке .
Заключение получила быстро с дальнейшими подробными рекомендациями . Персоналу отдельное спасибо .
Всем рекомендую данный центр томографии .
Остался в негативном впечатлении. Для начала стоит сказать что мрт двух колен сделали ужасного качества. Такими что на приеме у травматолога ортопеда, я выслушивал через каждые 3 минуты "какие плохие снимки, это кто вам такие сделал?" Более того из за этого не удалось рассмотреть обширность травм. Ну и вишенка на торте. Дали мой телефон и контактную информацию в мошенническую контору. Под предлогом бесплатной консультации травматолога ортопеда. Как выяснилось позднее это мошенническая организация которая оформляет кредиты на бедолагах которые к ним обращаются. Если вы хотите ужасного качества снимки и постоянные звонки от третьих лиц с предложением вас ограбить, то можете не задумываясь сюда записаться. Очередей нет, по понятным причинам.
Обратилась в данный центр на гастроскопию и колоноскопию под седацией. Очень чуткие врачи и процедура была, на удивление, даже приятной и во сне. Спасибо за ваш профессионализм! Всем советую.
Я первый раз прохожу приехала в данный центр. Одна из процедур вызывала прлсто дикий ужас. Но благодаря врачам, все прошло промто прекрасно! Всем советую проходить процедуры именно здесь. Врачи от Бога, внимательно персонал. Очень добрая, теплая обстановка. Спасибо Вам огромное!
Благодарю за качественную работу.
Доктора и административный персонал вежливые, хорошо знают своё дело. Также понравилась сама клиники внутри - современная и чистая. Что ещё важно, так это очень удобные цены на услуги.
Спасибо этому центру за исследование МРТ. Также у них появились новые услуги по эндоскопии, обязательно воспользуюсь в будущем. Очень приятный персонал и качество исследования.
Я в этом центре прохожу процедуру МРТ уже второй раз. Первый раз делала два года назад. Мне понравилось, что аппарат открытый и это не так страшно, как в закрытой трубе. В руки дают пульт, на случай, если во время процедуры станет плохо или что-то пойдет не так. Можно оперативно вызвать врача. Можно проходить процедуру с подругой. В прошлый раз так и делала. Подруга сидела рядом и держала меня за руку. Обратила внимание, что в центре сделали ремонт и стало уютнее. Удобно, что они находятся в центре - Сухаревская или Красные ворота. Персонал приветливый, работает оперативно. Поэтому процедура прошла с комфортом. Сразу после процедуры мне отдали диск с результатами, а в течение суток они ещё дублируют их на почту.
Мне все понравилось. Точно рекомендую!!!
29 сентября 2024 сделала мрт головы и шеи. Выбрала этот центр из за аппарата открытого типа из за клаустрофобии. Огромная благодарность и признательность Врачу и администратору за внимательность, чуткость и понимание! Если бы не они, я бы не
справилась. Рекомендую !
Центр МРТ понравился:расположен рядом с метро,приветливый персонал,цены адекватные.Врач-рентгенолог Хухлачиев очень внимательный,сделал очень подробные заключения,которые мне отправили на электронную почту на следующий день,а вот диск отдают сразу после окончания исследования.Спасибо,если понадобится,буду еще туда обращаться.
Все понравилось.
Сделали быстро и квалифицировано. Все очень хорошо разъяснили. Вежливый персонал.
Осталось хорошее впечатление о клинике, буду советовать друзьям.
Порадовала место и цены. Персонал понимающий и отзывчивый, сразу обьяснили как лучше и поэтапно пройти обследование. При прохождении МРТ, консультация врача бесплатно.
Обращаюсь в ЛДЦ томографии имени Н.И. Пирогова уже второй раз, делала мрт позвоночника. Процедура прошла комфортно, несмотря на мои страхи и переживания. Персонал приветливый, и специалист на ресепшн, и врач, который делал исследование. Все подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Внутри чисто и уютно. Если в дальнейшем возникнет необходимость делать мрт, то обращусь сюда. Благодарю коллектив лдц и желаю процветания.
Не первый раз обращаюсь в этот центр именно из-за аппарата, так как страдаю небольшой клаустрафобией, а в этом центре он не закрытого типа. Была 24 марта. По акции на биглионе. Пришла раньше времени. После заполнения анкеты, приступили к обследованию. Процесс прошел легко. Лаборанту Осману отдельное спасибо! Девушка на ресепшене была вежлива. На следующее утро пришло заключение на почту. В общем довольна обследованием.
выбрал данный центр томографии, так как являюсь клаустрофобом. здесь томограф открытого типа, таких по Москве немного, очень всё понравилось, было комфортно и совсем не страшно! рекомендую!
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую делать тут МРТ!!! Не видитесь на акции "бесплатное МРТ или с большой скидкой". Дёшево, да гнило (точнее, опасно и не эффективно).
1) Вентиляци нет никакой в комнате с оборудованием. В потолке жалкие мелкие решётки, забитые пылью (явно несколько лет не чистили). И якобы оттуда идёт тяга, которой якобы достаточно для аппарата 0,3 Тесла. Не чувствуется ни малейшего дунавения. Если закрыть дверь 🚪 в комнате и закрыть человека аппаратом МРТ на полчаса, он там может просто задохнуться. Это равносильно тому, что закрыть человека в гробу с малюсенькой щёлочкой. Даже в лифте застрять на полчаса гораздо безопаснее. В нормальных клиниках в комнате МРТ стоят мощные турбины, нагнетающие воздух сразу с нескольких больших круглых клапанов в навесном потолке.
2) 0,3 Тесла не хватит для качественной диагностики. Даже КТ и то лучше покажет, даром что вредно часто делать. Нужно 1-2 Тесла для нормальной картины МРТ.
ВЫВОД: ищите другие клиники, отвечающие выше описанным стандартам. Адекватная цена МРТ без контраста в платным клиниках 3-5 тыс. Или же делайте в государственных районных поликлиниках по направлению от врача.
Очень хороший центр, удобное расположение: рядом с метро, центр города, томограф открытого типа, отличная работы медперсонала. Сразу в день приема передается диск, описание приходит на эл. почту на следующий день. Дополнительно ездить за диском и результатом не надо. Удобно, спасибо.
Замечательное место.
Именно МРТ , без кучи людей и ощущения больницы .
Аппарат,на котором производится
обследование показал на выходе снимки очень хорошего уровня , они подошли для постановки диагноза и назначения лечения моему неврологу.
отзывчивый персонал.
Близко от метро,легко найти .
Диск сразу,
описание пришло через пару часов.
Спасибо Вам ! В аппарат открытого типа теперь только к Вам !
Центр томографии им. Н.И. Пирогова понравился. Небольшое, но уютное и удобное помещение, томограф открытого типа, что для меня было важно. Особо хочу поблагодарить администратора центра Юлию и Дениса - сотрудника, который проводил процедуру МРТ, за доброе и внимательное отношение, а Дениса еще и за хорошую томограмму.
Воспользовался услугами данного МРТ центра. Очень понравилась обстановка, а особенную благодарность хочу выразить девушке, если не ошибаюсь ее звали Александра, которая находилась за ресепшен и все подробно объяснила. Получил очень подробное заключение. Рекомендую к посещению.
Очень приятные девушки администраторы, но особенно важно- что врач, который проводит исследования МРТ, действительно грамотный специалист! Дал рекомендации по дальнейшим дейсвиям, а не только диск и «до свидания»
Посетила данный центр томографии и осталась очень довольна! Работа персонала на высоте, ответили на все интересующие меня вопросы, врач прислал описание этим же вечером, близкое расположение от метро, уютное помещение. С уверенностью советую этот центр томографии
Делал МРТ плеча. Приятный, вежливый персонал. Все быстро, и удобно. Записываться нужно заранее, но возможно повезет и будет окно.
Плюсы:
+недалеко от метро
+скидки до 40% на МРТ (Биглион) (плечо вышло 2860 вместо 6500)
+запись МРТ на диск + расшифровка врача на следующий день.
Волею судьбы пришлось делать МРТ крестцового отдела..посоветовали этот центр, и знаете... неожиданно приятные впечатления! Делают МРТ не загоняя тебя в трубу,а с помощью огромной шайбы(не медик,не знаю как правильно называется),которая нависает над тобой. Нет такой клаустрофобии,как в трубе. И знаете...вполне адекватные цены. Короче,советую!
Всё отлично. Доброжелательный персонал.
В течение часа доктор сделал мне МРТ двух плечевых суставов. Диск с записью отдали сразу после исследования, а через сутки на email прислали расшифровку результата МРТ.
Кстати, аппарат здесь открытого типа, находиться здесь легче, чем в аппарате закрытого типа, и дают наушники, чтоб было потише (во время работы шумит аппарат МРТ).
Великолепный медицинский центр! Чудесные специалисты написали точное заключение, дали дополнительные рекомендации. администраторы приветливые, всегда на связи.
Есть капитальные сомнения в профессионализме диагноста. Больше 15 лет незалеченной травме, а в заключении будто и нет её, так, мол, деструкция от старости.
Сразу насторожило расположение во дворе и вид киоска, но отступать было поздно. Хотя, может, и стоило. Решайте сами, может, вам всё сделают хорошо, чётко и вообще в лучшем виде. Порадуюсь за вас.
Персонал был вежлив 👌
Неоднократно пользовалась услугами данного МРТ центра, всегда спокойная и вежливая обстановка, профессиональные сотрудники. Очень подробные заключения от Хулхачиева В. Рекомендую к посещению
Прекрасная клиника. Делал МРТ, объяснили рассказали что и как со спиной. Цены приемлемые. Расшифровка пришла быстро, ожидал сутки, пришла через 4 часа.
Отличный центр! Записалась быстро, цена более чем гуманная. Аппарат хороший. Открытого типа. В нем не так жутко) специалисты дружелюбные, веселые. Сделали вме бвстро и качественно. Я очень довольна! Расположение удобное
Отличный специалист,хорощий и качественный аппарат 👍
Алина Горшкова
June 9, 2023
Замечательный центр! Персонал приветливый, записывалась на мрт по телефону, меня грамотно проконсультировали. Небольшое, но аккуратное, чистое помещение, открытый томограф. Однозначно рекомендую к посещению и вернусь при необходимости к вам! Диск с записью отдают сразу, расшифровка пришла на следующий день. Спасибо!