Хороший современный спортивный центр. Замечательная ледовая арена! Думаю, для Пскова это весьма неплохой комплекс. Хорошо, чисто, уютно, здорово! Приятные, доброжелательные сотрудники!
Стоит отметить - ещё год назад Ледовый был превращен в рынок. Сейчас - другие времена...
По моему мнению такой комплекс должен быть на балансе государства а не самостоятельно зарабатывать деньги различными ярмарками устраиваем в фойе . Во что вы превратили СПОРТИВНЫЙ комплекс ????
Приходили с женой играть в настольный теннис. Инвентарь у нас свой ( шары, ракетки). Освещение недостаточное, столы имеют множество неровностей. Слава богу, что в холле не торгуют рыбой или шубами, как раньше. Нам деваться некуда( нет выбора), так что ходим иногда в Ледовый дворец!
Здравствуйте! Красивое и приятное здание. Понимаю очереди. Были праздничные выходные. Но не понимаю почему когда мы зашли на трибуны что бы надеть коньки, люди такие эгоистичные? Особенно молодёжь! Переобулись и сидят! Пока не скажешь будут сидеть и общаться со своими друзьями! Когда остальные кто на лавочках не поместился должен стоять и смотреть на них. Что-то просить .. воспитание .. понимаю. А так мне понравился лёд светомузыка . Дорого, ходили с ребёнком но это того стоит.
Очень не понравилось: фигурных коньков не досталось в прокате, предложили только хоккейные - крайне неудобные. Отношение персонала неудовлетворительное. Не смогли кататься на хоккейных коньках - возврат денег не сделали (ни за прокат, ни за катание), т.к. мы покупали билеты онлайн. Без комментариев (((((
Не знаю как летом, но мы были в зимнее время. Всё покрыто льдом вокруг спорткомплекса. Снег никто не чистил всю зиму и во время оттепели всё поплыло, а в следующую ночь расстаяло. Ладно для машин, так они даже для людей на пешеходных дорожках не посыпали. В защиту могу только сказать, что так во всём городе бардак, не только у этого ледового дворца. Сам ледовый так себе. Персонал грубый, безответственный, включая охранников. Раздевалки убитые.
До пандемии хорошее место для катания, надеюсь откроется. Замечательный салон красоты на 2 этаже с лучшим мужским мастером.
Хорошая концертная площадка с удобной парковкой.
Anonymous review
July 17, 2022
Я уже 6-7 лет занимаюсь там и мне там нравится.
Я когда листала отзывы и видела много несправедливых и там очень хорошо!
В каких-то вещах я не притязателен. Но коньки в прокате нужно заменять, когда металлические части выпирают внутрь это черезчур. Хорошо что находится замена. А в целом хорошее впечатление.
Еще бы стоимость тренировки с тренером по цене варьировать для начинающего и далее.