Заказала мягкие окна для веранды. Оперативно сделали замеры, предложили несколько вариантов. Всё четко и слаженно. Через 10 дней окна были установлены. Получилось очень красиво и функционально. Работой мастеров очень довольна
Очень довольна проделанной работой. Бригада ребят очень хорошая, звающая свое дело. Слелали быстро, качественно, замечаний нет,дали рекомендации о дальнейшей эксплуатации окон. Приехали на обьект минута в минуту как договорились.
Хочу поблагодарить компанию “Lefterman” за прекрасно выполненную работу. Люди приехали через два дня, провели измерения, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Веранда получилась великолепная, результат оправдал ожидания нашей семьи. Всем рекомендую!
Рекомендую!
Обратилась в компанию по рекомендации друга. Мне предложили несколько вариантов исполнения мягких окон. Было не срочно, но сделали и поставили быстро. Довольна
Давно искал где заказать мягкие окна для веранды, увидел рекламу выходя из Воскресенского пассажа, зашёл в офис, ребята всё грамотно объяснили, помогли определиться с комплектацией, на следующий день приехали на замер, и через неделю моя веранда была уже с мягкими окнами, быстро всё установили, я с женой остались всём довольны. Рекомендую!
Обратился к компании “Lefterman” для покупки мягких окон.Окна отличного качества,всё аккуратно и грамотно установили.В описании всё информативно написано. Рекомендую!
Большое спасибо компании Lefterman.С ребятами все обсудили по покупке и установке мягких окон.В целом всё прошло гладко и по договорённости.Могу рекомендовать.
Желания были,чтобы все было быстро, качественно и не дорого. С этой компанией все получилось в лучшем виде, на звонок отвечают сразу, все вежливые и за небольшой разговор мы все обговорили и договорились.
Заказал мягкие окна для веранды. Обоготворили все по телефону. Строители приехали на замер и сделали всё качественно. Результатом доволен, буду обращаться ещё!
Сделали мягкие окна, всё на высшем уровне!Изначально,когда увидел мастеров не мог подумать,что люди будут на столько вежливы и аккуратны.Работа выполнена достаточно хорошо.Спасибо!
Решили сделать ремонт, думала где заказать окна в летнюю комнату. Увидела рекламу Leftermay. Обратилась в эту компанию. На следующий день приехали делать замеры и уже скоро у меня появились окна.
Посаветовали нам соседи мягкие окна и мы решили сделать.
Приехали и сделали всё вовремя и все понравилось.Будем предлагать своим близким и друзьям,спасибо!