Ранее покупали в этом магазине мебель для загородного дома и снова вернулись за покупками в Lehome. Очень понравилось, что в магазине появились новые коллекции. Помогала как всегда менеджер Татьяна, все грамотно подобрала, не понадобилась помощь дизайнера.
Мебель была изготовлена и доставлена в срок.
В данном магазине приобрели мебель, очень красивая и удобная , в высококачественном исполнении. Менеджеру Кристине очень благодарны за помощь в выборе, профессиональный подход и приятное общение. Один из самых лучших по Москве мебельных салонов. Заказ выполнили в срок и доставили в нужное время. Все на высоте ! Молодцы!!!
Прекрасное впечатление от магазина, от фабрики-изготовителя, от доставки, от всего LeHome! Огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе модели, обивки, за ее деликатные и профессиональные советы и сопровождение заказа на всём протяжении исполнения. Свои дальнейшие интерьерные решения буду, безусловно, начинать с LeHome!
Подбирала мебель для клиентов , заехала случайно , увидела с кольца знакомую вывеску . Как всегда в Лехоум- отзывчивые продавцы , приятная атмосфера , очень красивый стильный салон . Была в Family room возле метро Румянцево.
Салон на Киевском шоссе отличный. Прекрасный выбор, удобно расположен. Татьяна всегда приятна в общении, проверит наличие, перезвонит или напишет, что делает покупки легкими, а выбор доставляет удовольствие. Спасибо. Рекомендую всем кто хочет создать стильный интерьер.
Замечательный магазин с очень хорошим, интересным ассортиментом домашнего интерьера. Отличные консультанты Инна и Татьяна, всё четко и граммотно рассказывают, дают советы. В магазин всегда приятно заходить, стильно и красиво расставлен и развешан товар. Приобрели в магазине стулья, все было изготовлено и доставлено в срок, да ещё и скидку сделали, получился очень приятный бонус! Стулья качественные, красивые и очень удобные, все гости, да и мы сами, пока ещё не перестаём ими восхищаться! Также, приобрела несколько вещей для интерьера. Магазин однозначно советую к посещению, обязательно уйдёте с покупной!
Идеальный салон, находка для покупателей, ведь вся мебель и аксессуары собраны в интерьерные композиции. LeHome рай для ценителей времени и уюта 👌 Отдельно отмечу грамотный персонал, который с легкостью поможет сориентироваться в огромном выборе, и подберёт то, что ищете именно вы 🌹
Anonymous review
August 21, 2021
Прекрасный магазин, с приятной атмосферой, которую создаёт консультант этого салона - Татьяна. Она очень профессиональная, обаятельна, с чувством вкуса. Приходите без дизайнеров, потому что Татьяна все сможет подобрать по Вашим фото!!!
Этот магазин очень располагает к покупкам. Товар выставлен грамотно, доступно. Отличные консультанты. В общем, я дважды совершила здесь покупки на круглую сумму. Украсила домашний интерьер. Посоветовала друзьям и присмотрела некоторые вещи для подарков.
Салон интерьера для дома и не только. Много интересных и эксклюзивных вещиц. Цены не низкие, но качество того требует. Рекомендую, особенно, если мучаетесь с подарком.