Самая лучшая аптека на районе. Всегда широкий ассортимент , если нет в Фиалке или Озёрах тут скорее всего есть. Отдельное восхищение фармацевтами. Все дамы очень компетентные, вежливые, я сказала б даже-заботливые. Всегда подскажут, порекомендуют ( по вашей просьбе). Вообщем самая лучшая аптека. Хожу только сюда!!!
Рядом с домом, очень хорошие фармацевты, знаюшие, всегда помогут с выбором. Отличный ассортимент, практически все в наличии. Приемлемыеицены. На ветринах все удобно расставленно.
Возможно не соблюдают температурный режим в помещении. Согласно нормативным документам, такие как, например, приказы 646н и 647н , температура в помещении должна соблюдаться в пределах 15-25 градусов. Не видел приборов контроля температуры. Возможно и не делалось температурное картирование в летний период. Было ооочень жарко в помещении, возможно нарушение условий хранения препаратов.
Хорошая аптека с оптимальными ценами. Если чего-то нет в наличии, то у них можно и заказать. Персонал грамотный. По серьёзным болячкам отправят к врачу - что считаю правильно, по мелочам всегда посоветуют.
Небольшая аптека, заходил несколько раз. Ценники не высокие, есть аптеки, где куда дороже. Ассортимент достаточный. Персонал приветливый, внутри чисто.
В нашем районе одна из самых дешевых аптек, практически все есть и всегда из лекарств, если нет, заказывают и приходишь и забираешь. Всегда вежливые сотрудники, настоятельно рекомендую
Провизор просто неадекватная . Грубит , разговаривает на повышенных тонах . Я удивлён просто .может что случилось у неё ? Понедельник 30 ноября 11часов. Но больше сюда ни ногой, себе дороже!
Очень странное ценообразование. Однажды хотела купить таблетки от головы, которые в городе стоят 300 р. здесь оказались 600. Спрей для носа обычная цена 800, здесь 1600. Так что покупаю только по мелочи, препараты подороже и реже приобретаемые, беру в сетевых аптеках. Там цены прозрачнее и отличаются от других в разумных пределах.
Цены выше среднего , при просьбе предложить аналог «мягко» укажут, что сами ищите в интернете
сетдан д.
October 9, 2019
Покупали лекарство Валсартан 08.10.2019 в аптеке в СПб (Ленинский пр.84к2), но продавец Кузьмина Светлана Ивановна вместо, того чтобы продать это лекарство, сказав что нет такого лекарства, продала дорогостоящий аналог. Как выяснилось вечером, нужное лекарство было в аптеке причём от двух производителей! Наглое враньё и попытка за наш счёт продавать только дорогостоящие лекарства!