В эту клинику ходит вся моя семья практически с открытия, Узи, анализы, только здесь делаем! Всеми докторами очень довольны. Здесь собраны лучшие доктора❤️. Всегда вежливы администраторы. Очень чисто, уютно, атмосфера приятная! Спасибо что создаете такие условия для пациентов 🤗
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом! Марина Анатольевна просто прекрасный специалист и профессионал своего дела. Врачом была проведена консультация, в ходе которой, мне доходчиво объяснили суть моей проблемы и в чем будет заключаться лечение! Кроме Федоровой в клинике работают и другие специалисты, контактные и квалифицированные. Очень приятные работники на ресепшене, доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. В клинике комфортно и уютно..
Если у вас серьёзный вопрос, не позволяющий откладывать лечение, то забудьте об этом месте!
Даже не знаю, кого назвать «отличным» специалистом: администратора или врача… Попала на приём к Фёдоровой Марине Анатольевне — я была очень довольна и её квалификацией, и чутким подходом к моей ситуации: все анализы рассмотрела, учла все исследования, детали. Для дальнейшего выстраивания моего лечения необходимо было сделать ЭЭГ (как раз за время, пока Фёдорова будет в отпуске). Меня сориентировали, что выйдет из отпуска 15 сентября, и тогда можно будет узнать свою дату вторичного приёма. Ещё в августе меня записали в лист ожидания — список пациентов, кого будут обзванивать и оповещать о записи в первую очередь. Что интересно, в лист ожидания меня «занесли» только после очередного звонка, хотя в глаза обещали это сделать сразу после первого приёма обе: и врач, и администратор. 26 сентября звоню с вопросом, вышла ли из отпуска врач — на что ответ «да, давно; уже идут пациенты и записи». И я добавляю: «а что насчёт листа ожидания скажете?». Администратор: «а он давно активен, пациенты уже идут, а Ваша фамилия?». Назвала фамилию, и она сразу давай сама себе врать: «ой, а мы еще даже их не обзванивали, первые пациенты только с 3 октября пойдут, а до Вас огромная очередь, пока не дошли…».
Уж не знаю, чем и кого я там напугала (диагноз у меня: отёк мозга, грыжа в шее, нарушение в венозном строении, от чего и кровоток + гипертоник с неустойчивым пульсом), но такого поворота не ожидала. Что про врача добавить, то, несмотря на мой положительный о ней отзыв, не могу не отметить и её частые отлучки от темы: любительница отвлечь, рассказать что-то из своего опыта, перебивать, пока перечисляешь ей жалобы, и всё это с милой улыбкой.
P.S.: тут писали про ошибки администратора Елены (то врачом ошиблась, то временем…) — так и есть! Она очень легко теряется, распыляется в делах, путается.
Попали к неврологу Марине Анатольевна в 3 года (как я рада, что попали именно к ней), до этого ходили к другим неврологам, но не было схемы лечения, не нормальных объяснений, что делать дальше, у дочери задержка психоречевого развития, М.А. назначила лечение: препараты и 15 ЭРТ, которые делают в этом центре, логопеда-дефектолога, поначалу казалось нет эффекта, нет результата, но не все сразу, после всех процедур, мой ребёнок стал ходить на горшок, появились звуки, конечно ещё на слова не было похоже, потом сделали перерыв и снова ЭРТ, логопед-дефектолог, препараты и потихоньку стали появляться слова, дочка спокойней стала, а главное я её начала понимать. Хочу поблагодарить Марину Анатольевну и сказать Спасибо Вам, сотрудников Саратов Дэнс, добрые, понимающие, приветливые и Светлане Александровне , вытянула из неё первые звуки и слова.
Большое спасибо Федоровой Марине Анатольевне. Отличный специалист. У меня проблемы со спиной. Выявила проблемы, назначила лечение, есть значительные улучшения. В клинике Саратов Денис хорошо приняли, есть проблема со здоровьем, рекомендую, помогут!
Огромная благодарность Федоровой Марине Анатольевне. Долгое время меня мучили головокружения. Я обошла весь город, огромное количество клиник, нигде мне не могли помочь. Подруга посоветовала клинику Саратов Дэнс и я не пожалела. Сейчас мне гораздо лучше, лечение продолжаю, но рещультат заметен. Я могу ходить на работу, радоваться жизни. Спасибо
Спасибо всему коллективу медицинского центра здоровья Саратов ДЭНС! Вы вернули мне надежду на выздоровление. К 50 годам я накопила кучу хронических болячек, которые обострились после перенесённого Ковида. Вообще уже никакие лекарства не помогали. Про метод лечения электрорефлексотерапией узнала случайно. Живу и работаю в Москве, такого лечения у нас нет. Очень обрадовала цена за лечение, получилось недорого. Уже с третьего дня почувствовала, что силы начали возвращаться ко мне. Я взрослый человек и понимаю, что сразу все свои болячки за раз я не вылечу, но уже хорошие сдвиги есть. И скоро я приеду на повторный курс.
От всей души выражаю благодарность всему коллективу клиники Саратов Дэнс. Врачи внимательные, доброжелательные, быстро справились с моей проблемой. Курс электрорефлексотерапии и боль в колене ушла, стало легче ходить, подниматься и спускаться по ступенькам. Особенно хочу отметить врача Груненко И.В.. Большое спасибо за профессионализм. Не терпите боль, обращайтесь в центр. Рекомендую всем!
Мне повезло, что я лечилась у доктора -невролога , который прекрасно знает свою работу, любит ее и работает с удовольствием.
Сергей Евгеньевич, большое спасибо Вам за то, что очень помогаете мне уже не в первый раз. Спасибо за Ваши высоко профессиональные и человеческие качества - внимание, тактичность, терпение по отношению к пациентам.
Всего вам самого доброго - здоровья, успехов, удачи.
Рындина Т.П.
Спасибо большое лору Гришиной С.А за один приём нашла причину зрр все объяснила и подсказала. Большое спасибо Волковай А.А у неё сдавали кровь быстро и безболезненно, цены приемлемые.
Заикался все детство…я уж и не надеялся, что мне можно помочь, пока не обратился в Саратов Дэнс к Скорлякову А.В.
Не верю в свое счастье!!! Спасибо за помощь!
Благодарю специалистов клиники Саратов-Денс за чуткое отношение к больным и
высокий профессионализм. Обратилась в клинику с сильнейшей болью в спине и ноге. Получила грамотную консультацию от врача-рефлексотерапевта Федоровой М.А. и высоко профессиональное лечение от специалистов клиники. Результатом лечения очень довольна. Рекомендую данную клинику всем кто нуждается в помощи и хороших специалистах
Клинику рекомендую. Хожу периодически делаю общий массаж, специалист хороший, да и цена приемлемая. Меня все устраивает и расположение, я недалеко живу. Жена ходила к неврологу с проблемой со спиной, ей там тоже помогли.
Отличная клиника, лечил грыжу дисков. Было сильное обострение, отписалась даже нога. Записался на прием к неврологу Фёдоровой М А. Доктор прекрасный, знает что делает! Обострение сняли и назначили комплексное лечение. Прошел комплекс и уже второй год не знаю проблем! Рекомендую клинику и специалиста!
Посещая это учреждение, будьте бдительны. Администратор Елена может перепутать не только время Вашего посещения, но и врача, к которому у Вас запись. Например, проводит Вас к терапевту вместо невролога. И терапевт проведет прием и Вы его оплатите. А когда выясните, что врач - не невролог, Елена будет утверждать, что это нормально и, что врач-невролог Федорова, сказала, не видя Вас, что назначение правильное!!! Где ещё такое возможно? Если бы было не со мной, не поверила бы (прием 10.12.2021 в 18-00 и 25.12.2021 в 13-00) ужас!
Бережное и деликатное отношение ко всем, кто обращается в клинику. Плюс психологическое сопровождение в нелегкой борьбе за здоровье. Замечательный мастер своего дела невролог Марина Анатольевна, необыкновенно профессиональный психолог Ольга Владимировна. Спасибо руководству клиники за профессиональный подбор кадров.
Обращались неоднократно. Этот мед центр стал для нас семейным. В каждом случае получали грамотную своевременную помощь. Работают профессионалы, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Сейчас лечим маму 82 лет с ослабление памяти. Результаты радуют.
Шляпа полная. На приеме у педиатра 30 минут рассказывали о чудо-приборе. Только потом вспомнили и осмотрели ребёнка. Ценник космический за нетрадиционную медицину
Проходила курс массажа, не по медицинским показаниям. Удобное расположение, вежливый персонал, оперативная запись, чисто. Массажист Евгений - со средним медицинским образованием и 10 годами практики. Кровообращение, подвижность и самочувствие улучшились 100%, рекомендую.
Я попала на массаж к Евгению, спасибо большое ему, у меня было только три дня на массаж, остеохондроз, немели руки, но уже после первого сеанса почувствовала себя лучше, после трех сеансов болевые ощущения в шее прошли, онемение рук стало значительно меньше, обязательно приду ещё, спасибо центру
От всей души выражаю глубокую благодарность врачу неврологу Федоровой Марине Анатольевне за правильно назначенное лечение(у меня 2 грыжи межпозвоночные,протрузии,ретроспондилолистез,компрессионный перелом позвонка,сакралгия).Огромное спасибо врачу Скорлякову Александру Викторовичу за проведенную рефлексотерапию,очень все грамотно и профессионально.Врачи буквально поставили меня на ноги!Спасибо медсестрам за постановку систем,администраторам Марии и Анастасии за четкую работу,внимание и доброжелательность.Желаю всему медперсоналу больших успехов в работе и дальнейшего процветания медицинскому центру Саратов- Дэнс
Анастасия *
September 17, 2021
Данному центру и его специалистам я благодарна за лечение ребенка. Они проделали отличную работу, мы вместе добились желаемого результата. Прибегали к услугам всех специалистов: невролог, дефекторол, психолог, остеопат, массажист, адаптивная физкультура. Все специалисты мне понравились, считаю их грамотными. Очередей нет. Отношение всегда вежливое, возникающие вопросы решаются оперативно.
Работают специалисты, неоднократно посещала медицинский центр. Рекомендую. Единственный минус - нельзя оплатить услуги картой.
Оксана Смирнова
September 29, 2021
На первую консультацию к Ольге Владимировне я пришла без определенной цели. Не могла сформулировать, зачем пришла и что хочу. Поначалу просто говорили обо всем. Потом мне предложили пройти определенную технику и тут я начала понимать, что меня мучило все это время. Хочу отметить высокий уровень профессионализма психолога этой клиники, она буквально чувствовала, что нужно спросить и в какую сторону повести разговор. Со временем я заметила, что ощущаю определенную легкость, которой не было раньше. Спасибо, что есть возможность воспользоваться помощью такого специалиста.Ольга Владимировна профессионального признания вам и всех благ. Обязательно приду сюда ещё.
Л
Любовью Черняховская
July 30, 2022
Клинику и врачей рекомендую. Муж лечит грыжу диска у невролога Федоровой М.А. Прошёл несколько курсов лечения, ему существенно помогло. Перестал хромата. Спина не беспокоит. Ребёнка тоже водим к педиатру в данную клинику. Раньше болели часто, а сейчас намного реже благодаря ЭРТ.
Работают профессионалы, очень отзывчивые и главное, что лечат и достигают положительных результатов. Очень довольна, что узнала про этот медицинский центр. Рекомендую обращаться за медицинской помощью именно в этот центр
Ну почему везде один сплошной развод на деньги! Обратилась в данную клинику (если её можно так назвать, больше похож просто на платный кабинет) по поводу заикания ребёнка. Ещё небыло сделано никаких обследований, сразу назначили 21! сеанс электрорефлексотерапии стоимостью 23000 руб. Причём по предоплате! То есть деньги клиника хочет сразу! Почему именно 21 а на 10 например не понятно, и почему именно по предоплате оплата а не по факту предоставления услуги тоже непонятно. Разговаривала с руководством этой клиники, мне сразу сказали что ничего не нарушают и могут брать предоплату так же как если бы вы покупали билет на поезд! Очень интересное сравнение, но только руководство наверное забыло что имеет дело не с билетами а с пациентами которым данная процедура может не подойти или иметь побочные эффекты! То есть деньги плати а если что не понравиться денег можешь и не увидеть. Вот так вот.
Посещала этот центр по акции, проводила курс массажа.Осталась очень довольна.
Несмотря на скидку, все процедуры в полном об, еме, без халтуры, что очень приятно.Заключили договор на оказание услуг, все сеансы проводились по оговоренному времени, никаких доплат не требовали, допуслуг не навязывали.
Все четко, как обещали.
Приятно иметь дело с таким центром!
У центра и специалистов имеются соответствующие сертификаты.
Массажист Егор постоянно повышает квалификацию, что тоже очень хорошо.
Девочки на ресепшене доброжелательны.
Центр небольшой, без изысков, но такой домашний, семейный что ли.
Вобщем, рекомендую, смело можете идти, не сомневайтесь!
Июнь 2018, Ольга
у моей сестры нейросенсорная тугоухость врожденная. Врачи сказали, что ей уже ничего не поможет. Она ничего не слышала очень долгое время. Какое лечение только не получала, куда ее родители только не возили, что только не пробовали. В начале этого я нашла публикации о медцентре Саратов-Дэнс в интернете. О том, что есть метод, который лечит практически все заболевания. Рассказала родителям, они решили свозить сестру в этот центр. После первой консультации ей назначили комплексное лечение. В которое входило ЭРТ. Помогать начало не сразу. Прошло несколько сеансов, ничего не менялось. Но потом появились улучшения, она начала реагировать на громкие звуки, стуки. Немного слышать. Мы просто в шоке… Сейчас проходим уже третий курс лечения и результат говорит сам за себя. Хочу сказать всем… не думайте, пробуйте. Лечение действительно помогает! Всем рекомендую!
Приезжали с ребенком для снятия приступа бронхиальной астмы. Вы знаете, данный центр просто спасение для нас. Ребенок сидит давно на гармональных препаратах и ингаляторах, причем в момент обострения они ему не помогают. Я молчу про постоянную отдышку, хрипы и сухой кашель. В момент поступления в центр мы просто задыхались, нам экстренно назначили курс терапии ЭРТ. С первого же сеанса ребенок задышал, пропала синюшность, на третий день пропал кашель, на 7 день пропали хрипы… Я просто в шоке! Спасибо Вам, дорогие специалисты Саратов-Дэнса, буду всем Вас рекомендовать!
А мы ходим в Саратов-Дэнс к педиатру. Сначала наблюдались с дочкой, а теперь у нас появился сыночек. И с ним, конечно же, мы наблюдаемся там же. Что мне нравится в этой клинике: очень хорошие специалисты, чуткий отзывчивый персонал, грамотный подход к лечению. Дочка очень часто болела, сейчас благодаря отличному лечению, к врачу мы ходим очень редко и то для того, чтобы сделать прививки или на плановый осмотр. Вообщем, огромное спасибо! И с праздниками поздравляю весь коллектив клиники!
лечил в клинике коленный сустав. Я повредил сустав на тренировке, сначала думал само пройдет, а нет... колено постоянно давало о себе знать. Постоянные обострения меня доводили до изнеможения, совсем ходил как старик. Саратов Дэнс нашел в интернете, почитал про метод лечения и решил рискнуть и не ошибся. Прошел несколько курсов лечения, и сейчас о боли в колене только вспоминаю. Очень хорошая клиника, хорошие врачи, и отличный метод!
Лечу грыжу позвоночника. Уже прохожу второй курс лечения электрорефлексотерапии. После первого курса стало намного лучше, но через пол года спина заболела вновь. Сейчас все гараздо лучше, сделал недавно МРТ и грыжа значительно уменьшилась. Я очень доволен результатом... И это без операции...
В этой клинике лечила астму и аллергию. Осталась очень довольна. Действительно помогает. Мне сняли приступ и самое странное для меня - 6 месяцев я забыла, что такое астматические приступы. Реально метод лечения работает!
Лечу протрузию позвоночника.
Не мог даже стоять без боли.
После того, как начал лечение в Саратов-Дэнс практически забыл о своем заболевании. Сейчас никак не ограничен в движениях. Занимаюсь активным спортом. Боли ушли. Все рекомендую!
Ребенок страдал респираторным аллергозом. Помимо соплей, аллергии постоянно преследовал нас кашель. Мучились долго, ничего не помогало. пока не обратились в Саратов-Дэнс. Прошли курсы лечения ЭРТ и о чудо! ребенок выздоровел! Сейчас ничего не беспокоит. Ведите туда своих деток, проверенное место, всем рекомендую!
Отличное место для того, чтобы встать на ноги, отказаться от обезболивающих. Меня в буквальном смысле подняли на ноги! Вылечили три грыжи в позвоночнике, бронхиальную астму и аллергический ринит. спасибо огромное коллективу клиники за помощь! Всем советую! даже и не думайте, идите и Вам помогут!