Поддерживают уже лет 10 в исправном состоянии, нареканий нет, цены приемлемые. Сауна, хамам, бильярд, душ, ведро с дëргалкой, для холодного окатывания, джакузи. Но, мини-бара по умолчанию больше нет.
Были в сауне 31.01.
Очень все понравилось, заказали по телефону 2 часа времени, нас предупредили о том, что хамам не работает, и в связи с этим сделают скидку 10% . В отёле очень уютно, нас встретили, все показали, еду заказали из ресторана.
В комнате отдыха есть бильярд, зона для трапезы, зона с джакузи, сауна , хамам, и зона отдыха. Обстановка уютная, располагающая к отдыху, время провели шикарно, джакузи супер!!! Вылезать не хочется. По меню из ресторана: не очень понравился шашлык, жестковат и холодный был, плов напротив очень вкусный.
Минусов не нашли , рекомендую это место🧖🏼🧖🏼♀️
Требует ремонта!!! В душевых забиты сливы, вода долго стоит. В джакузи не работает регулировка потоков воды и подсветка. Исправно работает только хамам.
Вода в джакузи была ржавая.Попросили простынь, дали порваную с 3мя дырками.Хамам-слов нет.Просто супер.Сауна в-общем норм.Душ забит, помыться было невозможно.
Единственная приличная гостиница в Мытищах. Но и она уже начала сдавать. Останавливают в ней очень часто с момента её открытия. С того момента похоже матрасы не меняли.... Пружины впиваются в тело.... Порой спать невозможно... И сантехнику уже пора менять...
В остальном все более менее. Отремонтировали ресторан. Поменяли концепцию..... Пока нравится
Ваш Коллега
December 7, 2020
Ходили в сауну в прошлом году. Не понравилось то, что воду в джакузи наливают через протянутый шланг (вода тёпленькая, но можно и погорячее), через стенку от "комнаты отдыха" сидит женщина-смотритель... Думаю, понятно, что шумоизоляции никакой ;)
Из плюсов: наличие хамама, бильярд, телевизор. На мой взгляд, не хватает акций и скидок. Огромный плюс - можно приносить еду с собой.
Сауна на 3+, хамам на 5+, ушат, бильярд, комната" для отдыха", удобная раздевалка, джакузи, стол с посадкой на 8 человек легко. Удобно, что есть доставка из пловной.
Соотношение цен и расположение вызывает массу вопросов по адекватности менеджеров и организаторов. Нарушение гостов реклам (дор.знаки не информационные а предписывающие)
Малая собственная парковка, за счёт жильцов близлежащих.