Этот магазин из всех Леруа мне нравится больше всего. Удобный, большой выбор, хорошее обслуживание, в основном :) , можно заказать распил материала на месте.
В Леруа Мерлине нельзя со страховкой что либо покупать это просто жесть Страховку они не признают я не понимаю этого у меня сломался сместитель я хотела поменять так как было у меня на него страховка мне отказали поменять
Покупал для квартиры кухню, полы и тд. За исключением того что сборка квартиры удалась собственными силами так как служба от магазина (сторонняя) по сборке динамила неделю. В целом магазин хороший, выбор большой
Очень всё плохо с доставкой, нормально это надо самому ехать и все покупать и везти на себе или самому заказывать, и не всегда всё что есть, есть в нужном количестве, вообщем слабовато, особенно по Европейским меркам, ок.
Заказала кухню , сделали замеры и проект, предложили сайт руки с которым они сотрудничают , сказали что мастера профессионалы и проблем не будет .Итог: просверленные две дырки насквозь , разетки все шатаются , фирма руки отказывантся переделывать работу , просит опять купить материалы , только тогда приедет мастер , не ведитесь , почитайте иам отзывы , ужассс , никто не за что не отвечает, лучше берите своих по знакомству!!!! Фото прилагаю
Мне нравится расположение магазина и ассортимент! Можно найти все для ремонта и декора! Правда специалистов маловато, но количество работающих касс восполняют этот недостаток !
Большой магазин. Здесь часто есть в ассортименте то, чего нет в других... Правда в этот раз, приехал, в расчете купить линолеум, который по каталогу в магазине был, а оказалось что есть лишь остатки и длины мне не хватило.,
Товар в магазине резко подорожал, а качество ухудшилось. Доставка - просто ужас, из 5 доставок, три раза возвращали товар обратно: товар плохо упакован, упаковки порваны, грязные, из двух листов фанеры одна - бракованная, потолочные и пластиковые уголки поцарапанные, мятые, края у линолеума грязные, потрёпанны и тд. Консультанты в отделах не могут посчитать количество материала и подсказать, что лучше купить. В отделе ламината консультант Сергей Евтеев из-за 3 бесплатных пакетов, чтобы сложить уголки, устроил целый скандал, кричал на весь отдел и хамил. Пришлось вызвать дежурного директора. Анатолий Марков, на вопрос почему у них не горят люстры на стенде больше трёх месяцев, бросил выбранную нами стеклянную люстру в тележку, при этом хамил и ехидно улыбался. Все время, которое мы там были Марков не работал, а только общался с женщинами из других отделов. Из-за консультантов в отделе Линолиума мы выбросили на мусорку кусок линолиума и клей ( 3 кв. Метра линолиума нерадивые консультанты посоветовали положит на морозостойкий клей). Консультанты только собираются кучками по 3-4 человека и весь день «болтают» между собой. Покупателей - меньше чем консультантов. Советую самим читать все инструкции, проверять и упаковывать товар, так от консультантов и службы доставки, которая стала очень дорогой, ничего хорошего ждать не приходиться.
По моему мнению, это один из лучших магазинов этой сети. Всегда есть большой выбор товаров. Большой выбор обоев и штор, товаров для сада да и самих саженцев больше, чем например в том же леруа зил.
Магазин, который стал алмазом моей поездки в Москву. Там есть ВСЁ, что мне было нужно. Я не умерла с голоду, не покрылась слоем грязи и приобрела гостинцы близким.
Очень хороший и большой магазин для ремонта. Адекватные цены, большая парковка. Консультантов иногда приходиться ждать, они нарасхват. Но они реально помогают.
Важная информация насчет рассрочки в магазине.
17/05/23 я оформила рассрочку на входную дверь. До этого мною была оплачена услуга платного замера . Сотрудник померил лифт и сказал, что дверь влезет. Соответственно, 18/05/23 дверь привезли, но в лифт не влезло и ее просто увезли обратно. Я писала запросы в магазин ан включение платной доставки, но магазин прислал отказ и возврат средств. Сотрудниками предложено было переоформить заказ и включить уже платную доставку.
20/05/23 дверь привезли, уже поднимали по лестнице. Когда ее занесли в квартиру, было обнаружено, что края двери отбиты (верхняя часть дверь мдф). Я отказалась ее принимать. С большим усилием водитель ее забрал, для этого пришлось звонить в поддержку магазина. Водитель предложил мне подписать его акт, в котором была абсолютно неверная информация по причине отказа. Я написала свой текст, сфотографировала и отдала водителю. Водитель ничего не вернул взамен.
Потом начинается самое интересное. Пытаюсь узнать, когда привезут нормальную дверь и мне говорят, что вы отказались от нее, оформляйте возврат. Напомню, что у меня рассрочка (=кредит). Несколько дней звонков, писем и один ответ от головного офиса магазина, оформляйте возврат.
Мне в Лефортово предложили снова переоформить. Но я уже отказалась.
Итак, 24/05/23 оформлен возврат кредита. Сумма у возврату меньше на 2600, так как замечательные кредитные специалисты обязательным условием подключают услугу ПУШ уведомлений (от ООО "ПУШСМС"). несколько дней я жду возврата основной суммы. А их нет и нет. В итоге 31/05 я снова тащусь в магазин и спрашиваю, где деньги. Провела в этом чудесном месте еще 2 часа своей жизни. Снова писали обращения, и вот только на сл день деньги упали без этих 2600.
Когда я же решила закрыть этот договор, добавив свои кровные 2600, банк мне любезно посчитал % за это время. Ну вот такая чудесная ситуация, когда двери нет, а ты еще и банку осталась должна практически 5 т.
Абсолютно ненормальная ситуация, что магазину все равно было на мои обращения, на просьбы доставить нормальную дверь.
Единственное что, девочки в самом магазине в клиентском сервис центре (большинство) старались как-то помочь, а кредитный специалист правда потом уже прятался от меня.
Вообщем, отличные условия для рассрочки! Надо брать!
Всё для ремонта покупаем здесь. Очень удобно, есть возможность возврата остатков. Хочу отметить работу Анастасии Федоровой. Она помогла нам выбрать очень красивые обои и рулонные шторы. Дала консультацию и по шторам блекаут и по карнизам. Очень знающая и симпатичная девушка. Побольше бы таких работников. После ремонта напишу отзывы по обоям.
Сегодня снова прсетила строительный комплекс Леруа Мерлен. Кое, что не подошло и нужно было сдать, а так же кое что докупить. Спасибо девочкам, все сделали за пять минут. Приняли у меня позиций 8. Все супер. Работают оперативно. При покупке товара обратилась к специалистам, сразу посоветовали, что лучше приобрести по электричеству, а так же какой лучше купить кабель, спрасили для какой цели беру. Все объяснили профессионально. Спасибо всем сотрудникам. Думаю ещё не раз приеду к вам за покупками. Лишь бы, Коар коды не ввели. Всех с Новым Годом и всем здоровья.
Очень грубые сотрудники. Заказали доставку из магазина, товар весь тщательно выбирали, по факту привезли треснутые пластиковые ящики. С доставкой вообще отдельная песня. Утром приходит смс, что заказ 7 в очереди, соответственно ждём его около 15-17 часов, по факту привозят 14!!!, то есть последними в очереди, в 22:00, да так чтобы было темно и не проверить товар. На счёт замены товара тоже нужно ждать целый день эту доставку и не факт, что привезут не брак. А то, что люди работают и выделяют конкретно день под доставку, никого не волнует. Больше ничего заказывать здесь не будем, это ужасно.
Большой выбор всего, что нужно для дома. Вежливый персонал. Людей не очень много. Но вот лифт на парковку работает только один, из-за этого ждать очень долго
А у нас не так много магазинов для стройки и ремонта! Леруа хороший магазин, много товаров, приемлемые цены, не самые дешёвые! Качество некоторых товаров производителей педставленных в сети хотелось бы улучшить или сменить производителей. А в целом все можно купить в одном месте!
В апреле 2022 моя мама 75 лет заказала кухонный гарнитур с доставкой на дом в другой город , который спроектировали нам специалисты Леруа ! В итоге с неё взяли лишние деньги за ненужные позиции, а нужные позиции просто не включили в стоимость(сушилку для посуды , фильтры для вытяжки, каркас для основного шкафа) , глючит индукционная комфортах ! На претензии отписки шлют , не дорожат клиентами! Смеются в лицо! В 2020 году кухню так же покупали, претензий не было, видимо после санкций считают себя королями , так сказать ушло много компаний и выбора осталось мало(( предлагают сами бегать по магазинам искать недостающие товары и везти за свой счёт((
Хороший магазин. Часто пользуюсь. Купить можно все и на порядок дешевле, чем в других магазинах. Чёткая доставка. Качество товаров, как и везде. Товары преимущественно китайские. А это не очень радует. Но есть и другие производители. Много российских.
Магазин сам хороший как и вся сеть, можно купить недорого, все для строительства ииремонта, но не весь товар бывает там качественный. Иногда смотришь цена да дешевая, а качество соответствует цене, хорошо, что такого товара в Леруа не так много. А так бы хотелось видить в Леруа более широкий ассортимент товаров, как это было и раньше. Даже взять как пример, нужна была пленка пароизоляция и ветрозащита, приехав к ним в магазин была толька Axton дешевый вариант, соответственно и качество я посмотрел это материала плохое и был Tivek да пленка хорошая импортная, но очень дорогая. А раньше у них продавался Изоспан, очень хороший материал, как говорится цена-качество, все соответствует. Но у них его не оказалось, сотрудник сказал, что как года 3 вывели его из ассортимента и пришлось ехать покупать на рынок Изоспан. Это я привел пример. А так в магазине есть и много хороших вещей. Ассортимент плитки не богатый, маленький очень.
Обманули с краской. Покупали хоть и дешевую марку белой краски, но все же. На банке указано кипельно белая, по факту оказалась бежевая. Итог, переделывание и перекраска стен выйдет в цену ремонта! Попытались решить вопрос по горячей линии магазина в ответ просто изменились и хитренько хотели узнать артикуль, дабы якобы снять с продажи. А то, что нам переплачивать за ремонт надо, этот вопрос их не волнует! Хотя бы взамен предложили краску БЕЛУЮ, а не просто извините!Сочувствую тем, кто купит краску в данном магазине ! Да и вообще больше в данный магазин не приеду, хотя выручали раньше ценой и товаром!
Хороший магазин. В принципе не стал хуже, хотя выбор товара, конечно, стал беднее. Персонал внимательный и достаточно грамотноый. Расположение практически идеальное. Доставка без претензий.
Очень большой выбор товаров. Отличная парковка. Время работы до 23.00, что располагает к вечернему посещению магазина. Свободно ходить, у касс мало народа. Единственно что напрягает- рост ЦЕН. Раньше Леруа был куда более выгоден.