Купила гардеробную систему( №1935191) оказалась что мастеров для сборки они просто нанимают с сайта( hands.ru) надо ещё чтоб была обязательно стремянка у меня и линейка( это мне сказал мастер) я написала обращение и жалобу и посыпались звонки от Соловьёвка и Марии Савельевой, что я придираюсь Не советую и Казаченко.С — отдел хранения
Нормально - ассортимент, чистота, консультация менеджеров и тд.В принципе как и все магазины сети Леруа, принадлежащей французской семье ( кстати не поддержавшей санкции в отношении России ).
Очень частный гость. Сделали уже 2 ремонта вместе с ними. Но все таки хочу отметить, персонал очень неприятный. Что на кассах что внутри. Никогда не найдешь у кого спросить, а если найдёшь то жалеешь что вообще спросил.
Товара много, но очень дорогой! Поставили классы самообслуживания, но после покупки товара, перепроверяют и пожилой лет 70-80 охраник грубит и строщает. В этот магазин не рекомендую ходить, остался осадок.
Хороший большой магазин. Удобная 2х этажная парковка. К сожалению, оч стрёмное движение по шоссе Энтузиастов! Постоянные пробки, не возможно быстро сгонять и что-то купить, приходится стоять на вьезде и выезде.
В целом, не плохие продавцы, но бывают и не вежливы иногда. Или ведут себя так, что щас развалятся выполнить вашу просьбу.
Ещё из минусов - не хотят привозить из другого магазина в этот, чтобы забрать отсюда. Хотят, чтобы покупатель заказывал доставку домой. А в Ашане, на первом этаже - так без проблем делают! То есть Леруа не идёт на встречу покупателю, хотя они привозят товары в магазины, почему бы не привезти то, что я заказываю? Это МЕГА не удобно!
То, что появилось 8 касс самообслуживания - это конечно плюс!
В целом, наличие под боком такого магазина - не сомненный плюс. Но много мелочей по мелочи, которые этот плюс нивелируют частично.
Оставляла уже хвалебный отзыв о персонале Леруа на ш. Энтузиастов и в Нижегородском. Угораздило меня начать ремонт в ноябре прошлого года. Только сейчас ремонт закончен. Кое-что по мелочи оказалось лишним. Пыталась вернуть несколько пачек обойного клея, купленного в декабре 21 и феврале 22 года. Увы, было отказано - в течение трёх месяцев можно воспользоваться услугой возврата товаров. Разочарована, очень жаль. Хороший магазин, очень рада, что они с Ашаном не ушли из России, но все-таки срок возврата маловат для строительных материалов.
Записался для проектирование кухни.приехал во время.и мне говорят что нет у меня записи.причем показываю им смс с записью.рабоиают не отвественные люди
как и все магазины сети очень удобный. Широкий ассортимент, демократичные цены, консультанты в каждом отделе помогают определиться с выбором и оформлением заказа, если товара нет в наличии. Периодически обновляют зал, стараясь сделать поход в магазин максимально удобным и приятным для покупателей, за это отдельный вам плюсик!;)
В магазине легко можно сориентироваться, всё что нужно есть, ну и в случае чего можно обратиться к консультантам. Сделали гардеробную полностью из товаров этого магазина.
Много лет пользуюсь этим магазином,один из самых удобных в Москве, единственное ассортимент просел ,связи с последними событиями,но пока работают четко и без косяков)
Отвратительный сервис
Заказ номер 2107 5671 2714
Обычно заказываю стройматериалы в Петровиче, очень довольна сервисом, сроками доставки и т.д. В этот раз решила сделать заказ в Леруа Мерлен, цены на материалы дешевле, думаю получится сэкономить). "экономия" в Леруа не получилась совсем! Заказала материалы весом 649кг по данным в корзине, оплатила доставку с подъёмом на этаж в размере 2900р. На следующий день в 10.30 утра мне звонит сотрудник доставки и говорит, что выезжает и будет у меня около 12ти часов дня. В 11.30,когда доставка уже в пути, мне звонит сотрудник Леруа и говорит, что большой части моего заказа нет в наличии на складе и я могу отказаться от всего заказа или принять то, что есть. Супер! У меня идёт ремонт, я естественно жду материалы и не могу сделать отказ, т к работать будет не с чем. На вопрос как мне компенсируется разница стоимости доставки внятного ответа я не получила( пересчитают сумму и вернут на счёт в течение 14ти дней). В 12 приезжает доставка, из всего заказа мне не довезли 12 мешков наливгого пола общим весом 240 кг. Акцентирую- из 649кг не привезли 240кг, доставка ещё раз повторю была оплачена с подъёмом на этаж! Знаете сколько мне посчитали возврат за доставку? 600 руб!!! Почему же Леруа не смог мне довезти эти 12 мешков из розничного магазина или другого склада с ПОДЪЁМОМ НА ЭТАЖ ЗА 600 Рублей??? Какая хорошая математика у леруа! Я должна повторно заказать товар, оплатить повторно доставку с подъёмом на этаж в размере 1700 рублей, переживать и надеяться, что весь товар будет в этот раз в наличии) В ответ на моё обращение в службу поддержки мне пришло письмо-приносим извинения, ждите возврата денег в течении двух недель... Почему нельзя было мне позвонить на этапе сборки заказа? Почему нельзя было предложить мне другой товар из наличия? Привезти с другого склада, довезти с другого склада? За 600 рублей мне не хотят довозить товар! Отвратительный сервис! В результате я осталась без большой части заказа, посчитали смешную сумму возврата за доставку, деньги до сих пор не поступили на счёт. В общем, сэкономить не получилось, сервису очень далеко до Петровича, проблем добавили, настроение испорчено. Не рекомендую делать заказы в Леруа! В Петровиче ни разу не было таких проблем-все вовремя, о наличии товара предупреждён, доставщик даже подмел пол в подъезде и убрал то, что рассыпалось)
Очень люблю этот магазин, столько крутых товаров для дома я не видела нигде. Подойдёт людям, которые хотят просто обновить декор своего дома, так и людям которые планируют основательный ремонт. Единственный недостаток, который можно заметить, так это сильная наценка на ряд товаров.
Хочу всех предупредить! Курьеры на доставке - ужасные! Заплатила сумасшедшие деньги - 2300р! Привезли металлический профиль и повредили стену (свежий ремонт!). Леруа пишет, что это их не касается. Десять раз подумайте, чтобы связываться с такой «отличной» фирмой. Остаётся только писать в Роспотребнадзор, составлять иск и делать независимую экспертизу. В акте при доставке указала, сказали, что свяжутся, но пока я сама не добилась ответа - все равно.
Очень расстроена ассортиментом отдела живых растений. Такой огромный магазин в таком громадном ТЦ и на деле - выбор не то что скудный, а просто позорно скудный. И это в июле - в самый разгар садоводства. Специально ехала из другого района в этот ТЦ, в надежде, что в таком магазине уж точно куплю то что нужно и в итоге такое разочарование.
Персонал всегда сориентирует, где находится нужный товар.
Ассортимент конечно очень большой, единственное в последнее время цены слегка выше стали, но из-за этой ситуации в стране не удивительно.
Огромный выбор товаров для дома и дачи. На любой вкус и бюджет. Очень удобно выбрать на сайте магазина то что нужно и посмотреть где есть в наличии данный товар. А если не горит, то и заказать самовывозом в ближайший магазин либо доставку.
Леруа часто выручает! Отличный магазин! Рекомендую! Сейчас кстати уже есть новогодний завоз ёлок и игрушек))
Покупали гибкую подводку для сантехники. Были не все нужные для нас размеры. Покупателей было мало, продавцов (менеджеров) много, информацию по товару можно было получить быстро. И качественно. И это хорошо. Надеюсь, Леруа останется в России.
Самый наполненный магазин среди Леруа Мерленов! Все доступно и логично.
Отзывчивый персонал, крупногабаритный товар можно забрать на машине прямо с этажа магазина !
Ни разу не было проблем с обслуживанием в данном магазине. Все возвраты без лишних вопросов - вежливо , четко. Ну , в технических аспектах консультанты не сильны , но это и не их задача - по наличию и месту расположения товара всегда подскажут.
Мне нравится этот Леруа. Выбор полный, есть все, что нужно, не то что в ЗИЛ. Сотрудников в зале немного, но те, что есть помогают с выбором. Местоположение шоссе Энтузиастов, ну вы поняли, пробки всегда. В остальном, все прекрасно)) советую
Не хочу сглазить, но магази хороший: практически все востребованы товары в наличии, сотрудники культурные, не назойливость и ответят на вопрос. Покупаю не первый раз так как рядом с офисом находится тц, тут же и сервисную карту оформил. С хамством или негативным отношением от сотрудников леруа не сталкивался. Рекомендую к посещению
Был в Леруа спрашивал продавца консультанта отдел электроинструмент особенности отличия товаров и мне не смогли объяснить а цена у них разная . Спросил у девушки консультанта если патрон на шуруповёрт а она не знает пошла спрашивать у другого сотрудника . Я думаю если ставите на отдел то хотя бы тех ставите кому это интересно они будут вникать в суть и разбираться быстрее научаться с товарами если им это интересно . Мне ещё интересно у них очень много ёлок живых вряд-ли они их продадут . Вот куда они их денут, ведь столько напилили природу совсем не жалеют .
Alexey
November 30, 2022
Лучший гипермаркет строительных товаров по ассортименту и качеству обслуживания внутри города.
Удобная парковка и лифт до входа в магазин.
Рекомендую!
Отличный магазин! (Интересно, сколько они платят за электричество 😅)
Все консультанты вежливые, подходят к работе со знанием дела!
Кстати в столовой для персонала есть автономный магазин Self, еда напитки и тд, прикольно 😁
Огромный выбор! Нашли всё, что искали и по приемлемым ценам, порадовали скидки. Также покупаем там домашние растения и всегда они в отличном состоянии!
Мало людей, большой ассортимент в наличии, что является огромным плюсом, в отделе плитки очень вежливый персонал, часа два составляли план ванной и туалета, только положительные эмоции.
15.01.2023 застряли в лифте ТЦ город, леруа мерлен
В лифте находились 7 взрослых и 3 маленьких детей. Пробыли в лифте 20 минут, потом лифт починили🤦♀️
Этот Леруа удобен тем, что все находится на одном этаже, при этом по ассортименту товаров, как и в двухэтажных Леруа. Удобный спуск на парковку и расположение самого тц.