Персонал помогает, но правда я поискал минуту продавцов, они спрятались и мило разговаривали. Продавцы к вам просьба, во всех Леруа мерлен, встречайте клиентов, не прячьтесь, вы очень нужны. Товары можно выложить когда клиентов нет.
Выбор большой, по сравнению с Леруа Сокольники. Расположение удобное, рядом 3 транспортное кольцо. В целом все понравилось.
Я очень благодарен что есть такой магазин в черте города, с такими работниками и стратегией в бизнесе, всё что в мою голову приходит с простой решает асортимент этого магазина))))
Склад, доставка и служба поддержки работают отвратительно. Заказали корпусы шкафов, полки и двери. Курьер приехал вовремя, но привез только полки и двери. Сказал, что он заподозрил недостачу при погрузке, но на складе сказали что все нормально, он звонил начальнику, но тот вместо того, чтобы разобраться перекинул проблему на плечи клиентов. Сказал везти заказ нам, и там на месте разбираться. Служба поддержки по телефону только «принимает обращения» и ничего не делает. Рассмотрение вопроса по их правилам до 10 дней. То есть я заплатил им 42 тыс руб и не получил то, что было оплачено. Клиентоориентированность на уроне нуля. Не рекомендую покупать в Леруа Мерлен составные товары с доставкой. За свои собственные деньги можете получить кучу геморроя, которое никто не собирается решать.
Магазин расположен на 3 этаже ТЦ. Большой выбор товаров. Много консультантов, хорошо оборудованы выставки товаров. Есть распил деревянных изделий. Выдача интернет заказов находится в конце зала. Рекомендую, один из немного магазинов сети, расположенный в Москве. От метро 10-15 минут пешком, можно доехать на транспорте.
В магазине бардак, ценников нет возле многих товаров, а где есть - часто несоответствие. Заказы онлайн часто не получается получить из-за несоответствия остатков (в базе наличие товара есть, по факту нет).
Большой магазин где то на 3 кажется этаже что не очень удобно, так всегда полный ассортимент данных магазинов для стройки, парковка подземная имеется, заезд затруднен из за огромного количества транспорта, энтуазистов по жизни стоит)
Магазин отличается в лучшую сторону от Леруа в Косино-Ухтомском. Выкладка товара удобна, всё нужное можно подобрать и купить. Бюджетная доставка покупок радует!! Однако, в понедельник утром очень трудно найти продавцов-консультантов. Очень много времени ушло на поиск сотрудников в отделах.
Выражаю Благодарность Оксане Боровиковой с отдела Замков! Оперативно помогла выбрать и проконсультировала! Сам живу не в этом районе. Но приезжаю сюда, когда надо. Грамотный персонал решает все!!! Успехов!
Я купила люстру через интернет. Получать должна была через постомат. До этого я ни разу не пробовала такой способ получения товара и конечно же растерялась. Мне любезно подсказали куда надо обратиться и теперь... У меня для гостиной есть светильник. Спасибо большое.
Магазин расположен на третьем этаже ТЦ Город, как обычно в ЛМ большой выбор товаров, качество трудно оценить - все зависит от конкретного товара, но откровенного хлама не встречал. Персонал как правило в теме того отдела где работает, о навигации по торговому залу тоже имеют представление. На обычных кассах очередь дольше чем на кассах самообслуживания. Для тех кто знает что нужно купить, но не может привезти сам, есть доставка, цены можно уточнить на сайте.
Относительно новый торговый центр, этим и интересен.
Леруа там достаточно большой, чтобы выбрать что-то из их ассортимента.
Часто - именно в нём есть то, чего нет в больших Леруа, так как там всё уже разобрали.
Этот выручает ☺
магазин находится в отдельном здании в котором нет ни магазина продуктов, ни фуд-корта, что очень не удобно. так же двухэтажная компановка самого магазина затрудняет поиск необходимых товаров в нем.
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Но персонала не хватает, никого не дождёшься, не дозовешься. Сантехника, электрика - не возможно найти персонал. Шторы, жалюзи - с тобой вообще отказываются общаться, если ты не заказываешь пошив дорогих штор, всем некогда. Обои - огромный выбор, но все коллекции старые,мало новых. Огромные очереди на кассы. Расположение магазина хорошее. Парковочное место на подземной стоянке найти можно, хоть и далековато от Леруа
Хороший магазин, всё можно найти для ремонта, но СОВЕТ: проверяйте абсолютно всё, купили плитку, не поленитесь, откройте и посмотрите на предмет сколов, мы так ,, попали,, с батареей, кажется, что может быть не так, кроме протечки, а нет, привезли домой, установщики вскрыли, а оказалось бок отбит, мы были в шоке, а Леруа, сославшись на то, что по месту не было проверки, отказался обменивать на полноценную батарею товар, вот и остались мы с неприятным осадков, 15 тыс просто на выброс. Так что будьте бдительны в этом магазине!
Че сказать - это большой Леруа, максимально близко расположенный к центру Москвы. Есть все, что должно быть в Леруа. После выхода икеи за хозяйственными покупками и товарами для дома теперь только сюда ездим.
Есть парковка, в тц. Можно прикупить что-то помимо домашней утвари.
Столько товаров купленно в этом магазине и для дома, и для дачи. Покупали и строительные материалы, и инструменты, и мебель для кухни, и осветительные приборы, всё до сих пор работает и служит нашей семье. Очень довольна качеством товара.
Великолепный магазин с огромным ассортиментов строительных товаров.Постоянно посещаем этот магазин.Удобная бесплатная парковка.Большой выбор строительных материалов,также для сада ,огорода.Единственный минус --зона касс одна,только с одного выхода.Очень неудобно!!!На одной стороне касс собирается много народа,другая половина зала пустая- пустая.
Заказали посредством доставки леруа - линолеум , по заданным размерам , доставка прибыла в срок , линолеум сканат в рулон , проверить не смогли . Пришло время укладывать - размер меньше на почти 1,5 квадрата , леруа говорит что вы подписали акт приема , ничего не знаем , теперь за свой счет надо везти этот линолеум в магазин для возврата , абсурд.
Сетевой магазин, стандартный ненавязчивый сервис, краткие консультации и рекомендации сотрудников (иногда хочется поподробнее и в сравнении с аналогами). Паркинг есть. Сервис есть, как и в остальных магазинах сети.
Регулятно пользуюсь услугами Леруа Мерлен Лефортово.. Очень удобно, цены адекватные, жаль что не так разнообразно как на строительных рынках.. В целом впечатление хорошее
Классный магазин, мне нравится. Цены более или менее приемлемы для людей с не очень большим достатком! Разнообразный ассортимент! Можно многое найти по своему вкусу, короче грамотно!!!
Добрый день! Обращались за консультацией и нам великолепно помогла в подборе товара Леонова Ольга и советом, и делом. Очень ей благодарны, огромное спасибо за помощь!
Магазин хороший,там всё покупаю для ремонта.Персонал не во всех отделах приветливый и поможет.Некоторых спросишь где находится,ответят там где-то ищите)))Консультанты от бога
Огромный выбор товаров. Чуть более высокоуровневые местные обитатели могут понять, чего ты хочешь и зачем пришел сюда. Низкоуровневые сотрудники не понимают человеческую речь в большинстве случаев. Если собираетесь оформлять доставку заранее приобретите русско-средневосточный словарь
Оплата QR кодом не работает, остался без бонусов за кеш бек от банка. Кроме всего прочего персонал не знает где что искать, два раза отправляли не туда. В итоге искал сам, не рекомендую этот магазин.
Очень неудобно перемещаться на "переходных" эскалаторах с подземного паркинга в магазин на второй этаж и обратно в паркинг. Лифты у выхода из кассовой зон Леруа только грузовые, и скорость их движения 1лифт/в час. И висит табличка "лифт только для клиентов с грузом".
Всё остальное как во всех Леруа.
Как оффлайн магазин - неплохо. Как онлайн - полный ноль. Нормальной выдачи с парковки нет, вывезти на тележке тяжелый заказ - "не можно, грузите с поддона сами". Ребята, если бы я сам хотел идти в магазин и грузить, я бы онлайн сборку не заказывал. Девчонка 40 кг приедет, ей то же скажете "давай таскай, самая умная". Хамство и полный пофигизм от персонала онлайн заказов. Выбирайте маршруты объезда, что в Люберцах, что в Жуковском выдача заказов на недостижимом для этого заведения уровня.
Пришлось сделать заказ из этого магазина т.к. в леруа с доставкой проблемы, если нет какой-то позиции в наличии. Магазин от меня не другом конце Москвы.
Привезли бракованные двери, один раз поменяли, был брак, второй раз снова брак. Сколы, царапины. Позвонили сказали, что это не брак. Можете вернуть деньги или выбрать другие двери. Какие другие, если уже 3 двери из 5 доставлены. Потребовал довести двери, сотрудники сказали уточнят и пропали.
Звонил на горячую линию, сотрудники магазина отказались разговаривать. Отношение к клиенту ужасное, брак считают нормой, закон нарушают. Видимо эта сеть магазинов из-за своего масштаба оторвалась от реальности.
не люблю жаловаться, но это полный... сотрудница кассы Инна Леонова как ленивец из мультика "Зверополис" обслуживает клиента по 20 минут!!!!! это вообще ни в какие ворота! 2 кассы на огромный магазин; очереди километровые, обслуживание долгое, просьба провести беседу с сотрудницей, люди с работы уставшие стоят в очереди как в СССР
Обычно всё заказываю у Леруа онлайн, но захотелось здесь и сейчас приобрести ёлку. Так сказать, создать новогоднее настроение) Из плюсов - большой магазин, и мой товар был на первой линии. Спасибо, что не пришлось пройти весь. Из минусов: расстояние между стеллажами очень узкое, нет места поставить большую тележку и сложно с ней проезжать. А в некоторые проходы просто невозможно заехать. Также обслуживание не порадовало. Продавцов или нет, или я не из этого отдела... В итоге нашёлся из нужного отдела, сказала, что сейчас подойдет и исчезла🤦♀️ Так что вопрос, где найти коробку с выбранной моделью ёлки и есть ли она в наличии, остался открыт. Под выставочным вариантом были коробки, но не те. В итоге самостоятельно нашлась другая ёлка, с меньшим размером, но в наличии. С учётом вышенаписанного дальше закупаться желание отпало. И вот с ёлкой и парой гирлянд стоишь в очереди на кассу, думая, 5 минут и ты покинешь этот магазин. И пусть перед тобой пара человек с минимальным набором товаров, придётся попотеть и включить дзен. Обслуживание очень очень очень медленное, но вежливое и с искренней улыбкой👍 Вывод - лично мне лучше заказывать онлайн или приходить в будни к открытию.
алекс Ситроенов
June 27
Отвратительно. 26 июня грубо выгнали из торгового центра якобы по техническим причинам. Стоял вторым в очереди в кассу, но пробить товар не дали. Им плевать, что люди ехали издалека. Никто даже не извинился за доставленные неудобства.
Многофункциональный торговый современный центр! Товары которые я покупал качественные. Персонал грамотный, приветливый, старательно выполняет свои функциональные обязанности. В кассах особого столпотворение не заметил.