В целом я ставлю оценку не этому конкретному магазину, а их интернет магазину в надежде, что им тоже нужно "помочь стать лучше". Заказ я оформил в воскресенье. Доставку назначили на вторник. В понедельник в 21:30 мне приходит СМС "вернули вам на карту 165 руб." Это должно означать, что что-то из заказанного мне завтра не привезут. Нужно идти в личный кабинет и выяснять, что же стоило 165 руб. Нормальный интернет магазин не станет так поступать, он позвонит и спросит, можно ли чем-то заменить отсутствующий товар. К тому же, в понедельник утром я звонил им с вопросом, можно ли докупить что-то в заказ, который привезут во вторник. Сказали нет, заказ уже сформирован. Но видимо это была ложь, т.к. по всей видимости заказ они формировали примерно в девять вечера. Нормальный магазин и так тоже делать не будет. И я знаю этот нормальный магазин и постараюсь впредь заказывать в основном у него, а Леруа был досадной ошибкой.
Полный ужас с отделом оформления доставки!!! Сидит одна дама и 2 человека за 1.5 часа оформила! Полный трешь! Возьмите людей на работу , как можно чтоб один человек сидел !!!! В отделах пр-консультанта не найдешь! Хоть бы писали , что обед если уходят . Все мы люди!
Леруа уже не тот...вроде товар есть, но либо качество не очень либо все однотипное...например кухню там не стоит заказывать, укладки плитки впринципе можно.
Леруа и есть леруа, как без него... . Спасибо, что никуда не "ушёл". Сначала в Леруа, потом в другие. Персонал конечно постоянно занятой, но пару минут и всё подскажут. Ассортимент 90% всего необходимого есть. Качество товаров как минимум приемлемое, что приобретал всё подходило. Где-то недалеко всегда есть. Имено в этом бываю часто. Работали бы с 7, а не с 8 часов, цены бы им вообще не было), в две смены например.
Anonymous review
January 27, 2023
Хороший магазин, но главный плюс, по моему, то что его окружает ещё множество небольших магазинов с финишным материалами, санфаянсом, электрикой и прочим нужным барахлом.
Отличный магазин: большой и удобный. Много различных товаров, для удобства распределённых по секциям. Квалифицированные и грамотные консультанты. Есть касса самообслуживания, что очень удобно и народу мало. Единственный минус - стоят ценники на товар, а товара в наличии нет, плохая работа администратора или товароведа. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки.
Речь о Леруа Мерлен в ТРЦ Город (Лефортово). Ассортимент вопросов не вызывает. И если уверен в выборе и знаешь что покупать - магазин хороший. Но если надо что-то выяснить о товаре.... Персонал, в большинстве своем сонный, Общаются через силу, будто одолжение тебе делают. Впечатление такое, что покупатель своими вопросами отвлекают их от какой-то высшей миссии, которую они призваны выполнить, сидя у компьютеров и болтая друг с другом.
Ruby
July 11, 2023
Во всех магазинах Леруа, где я была, стоят стойки с дезинфектором. Именно в этой нет. Руки почистить нечем. Предлагают со всеми покупками, в том числе крупногабаритными, пройти в туалет. А также здесь весь скотч на стойках упаковки вдет в штанги. То есть можно только маленькими кусочками отрезать. В общем, неудобно. В других Леруа лежит скотч удобно в свободном доступе или на цепочке в крайнем случае.
Кассиры приветливы, ассортимент что-то есть, что-то надо в другой Леруа ехать.
Хороший магазин: всегда есть всё, за чем я приезжаю. Персонал самый клиентоориентированный и превосходно знает ассортимент своего отдела.
Единственный минус: очень редко обновляются коллекции и расцветки: практически всё, что 5 лет назад, то же и сегодня.
Магазин хороший, персонал знает все, что связано с ремонтом и строительством, как что сделать куда что прикрутить, где нашли их всех только. Ещё понравилось забирать товар во время ограничений ковидных. Это было мега быстро. Рассказываю: сделала заказ в интернет-магазине. Доставка понятно вся загружена, тут без претензий, всем же нам срочно прям надо покупать за эту неделю. Ну ладно, кто-то работает, у каждого свои причины. Так вот сам забор товара занял минуты 2,5 (две с половиной) ну это край. У меня был шкаф, полки, 40 кг общий вес. Подъехала к охране, он по рации на склад передал номер авто мой, подъехала в зону выдачи, загрузили товар ( меня там уже ждали с заказом) все, уехала. Очень чётко, слажено работают. И так во всей работе Леруа. Мне нравятся магазины. Цены приемлемые. Рекомендую.
Отличный гипермаркет. Можно найти все для ремонта и обустройства дома. Самые гуманные цены. Консультанты всегда подскажут. Кассы также работают неплохо. Несмотря на очереди, все проходят быстро
Заезд только при движении в область. Парковка большая, но сложная навигация чтобы заехать на парковку - много знаков кирпич. Неудобство - магазин на 3 этаже ТЦ. В остальном стандартный леруа.
Хороший строительный магазин . Расположен на пересечении ТТК и Шоссе Энтузиастов на 3 этаже ТЦ Город . Широчайший ассортимент различных по качеству и цене товаров. Среди других магазинов сети по площади один из самых больших, в которых удалось побывать.
ОЧЕНЬ неудобное расположение! 3й этаж торгового центра. Чтобы забрать крупногабаритный товар приходится заезжать на обходить вокруг, чтобы заехать на пандус. Радует только ассортимент и отзывчивость сотрудников.
Удобная парковка, несколько входов, много касс обслуживания и значительный объём строительных материалов, инструментов, все что необходимо для ремонта квартир или дач!
Люблю Леруа за доброжелательное отношение к покупателям (можно вернуть излишки), хороший выбор практически всего, кроме обоев (увы серо-белые ряды модного сейчас цвета интересны не всем, заказывать долго и неудобно). Персонал грамотный, чувствуешь себя уверенно с такой помощью
Уж очень Леруа Мерлен забрался высоко, пока проедешь по 2 эскалаторам до последнего этажа, забудешь список покупок. Раньше был салон где причёсывали. было на что сверху посмотреть, сейчас уже его нет.
... слышал о продаже Леруа, только не это, без вас на строительном рынке начнётся ценовой беспредел... Консультанты-продавцы всегда понимают покупателя и предлагают идеальное решение, спасибо
галина с.
October 24, 2022
Если что-то нужно для хозяйства или ремонта, всем рынкам я предпочитаю Леруа Мерлен. И для этого есть несколько причин. Во-первых, ходишь по теплому, хорошо освещенному помещению, во-вторых, в каждом отделе подготовленные специалисты, которые могут проконсультировать по нужному вопросу, в-третьих, на кассе выдаётся чек, и, в-четвёртых, при наличии чека товар можно без проблем вернуть. Товара много, можно оформить доставку. Очень много преимуществ перед разными другими торговыми предприятиями.
Caramba4679
March 5, 2023
Магазин хороший, просторный, можно много найти интересного. Минус на мой взгляд заключается в том что часть продукции пропадает, а могла бы приносить прибыль. За стеллажами с семенами цветов и овощей есть небольшой стеллаж с полузасушенными орхидеями. Из серии "потеряли товарный вид". Если хотя бы иногда их поливать, их можно продать и быстро. Взяв парочку таких я уже направилась на кассу, меня трижды спрашивали где я нашла такие цветы и так недорого. Цветы кстати тоже жалко, они живые.
Мне нравится навигация в магазине,приветливый персонал, все, что надо для ремонта покупала здесь. Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, но к сожалению значительно выросла стоимость доставки
Выбор на любой бюджет. Правда порой гн найти консультантов при необходимости.
Покупаю часто цветы. В большинстве хорошие, но бывают в ужасном состоянии
Не работают лифты!!! Ребята, ау! Не поедем больше никогда!!! В начале магазина говорят, что лифт есть служебный, идите в доставку! В доставке уже про это не слышали, что у них есть лифт! Всё это время гоняем тяжеленную тележку! Гонялись по всему магазину час, в надежде добраться до автомобиля… в итоге лифт всё таки нашелся! Это не серьезно!!! Больше не приедем!!! Никогда!
Очень хороший магазин для тех, кто собрался делать ремонт жилья. Цены демократичные, выбор огромный. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Здесь все можно найти от гвоздя до мотоблоков. Очередей нет. Всё очень быстро.
Очень понравилось,всей семьей гуляли и выбирали себе полезные штуки для дома
Катерина
January 20
Заказала кухню в октябре, до сих пор не могут сделать. Все работает плохо, начиная от заемщика кончая установщиком. На последнем вы поймете, что вам продали много лишнего и заемщику зря платили, потому что она просто не совпадает с размерами так как проектировщики не учтут ничего. Смело отказывайтесь от всего, что они предлагают, а лучше закажите в другом месте. Или проектировщики ничего не понимают от слова совсем.
Отличный магазин в шаговой доступности от метро для тех, кто что-то хочет и может делать своими руками.
Ассортимент на любой вкус и достаток.
Есть доставка
Огромный выбор строительных материалов, все что может понадобиться для ремонта можно купить в одном месте это удобно. Шикарный выбор горшечных растений и декора для дома.
Магазин, где можно найти практически все что нужно для дома, и цены очень и очень приятные. А ещё и если магазин находится рядом с домом, это вообще подарок судьбы ))
Леруа как всегда отличный магазин,где можно найти все для дома и сада и не только,как мне кажется аналогов нет!единственный момент на шоссе энтузиастов всегда просто всегда лютые пробки
Добрый день! Моя любимая локация Леруа. Сотрудники приветливые, спокойные, всегда помогут, расскажут , покажут. Потеряться в магазине трудно - указатели, все четко и понятно, как, в принципе, и на любой локациии. Нравится очень отдел освещение, декор, сад, новые Кассы самообслуживания - быстро и удобно. Очень красивое оформление Всей прикассовой зоны вместе с кассами корпоративных клиентов (сделали новые стильные кабины) Видела несколько мастер-классов. Молодцы. Желаю компании и директорам процветания !
I
Ivanov
September 17
Все хорошо, продавцы, как всегда вежливые и могут помочь.
Муж писал ранее отзыв: Заказал доставку стройматериалов для ремонта, заплатил за доставку до комнаты (на минуточку, которая стоит 7550р + подъем на этаж 720р). Машина приехала, но сотрудники с нас стали требовать дополнительные деньги за подъем товара, общались хамовато, (якобы, так гипсокартон не пройдет, но если мы доплатим, то пройдет)! отказались выгружать машину. Сидели в грузовике у подъезда, а затем просто уехали со всем заказом обратно. Общение с менеджером не решило проблему, мне не предложили заново доставить заказ другой машиной, а просто сказали, что вернут деньги. Материалы все равно нужны для ремонта, а в связи с такой политикой фирмы - буду теперь заказывать из другого магазина. Очень неприятно, работа встала, и теперь из за этого я несу убытки,т.к. время работы бригады в моей квартире теперь увеличивается. Требую разобраться в данной ситуации, и теперь не буду рекомендовать никому заказывать доставку из данного магазина, если существуют такие прецеденты!
После написания обращения и звонков в сам Леруа Мерлен, нам вернули деньги, но только за товар! Доставку 8270р нам возвращать в наглую отказываются (прилагаю ответ фирмы). Вы там что, с ума посходили?
Будем писать обращение в Роспотребнадзор, так как это грубое нарушение прав потребителей. Выходит, что грузчики могут шантажировать клиента и творить беспредел, обманывать, и на этом и зарабатывать совместно с фирмой. Как никак, а 8 тысяч рублей на дороге не валяются. Представители фирмы, Разберитесь в ситуации!
Ассортимент большой цены хорошие, но вот расположение.... ещё бы на крыше тц магазин сделали, был уверен что есть грузовой лифт но увы охранник сказал либо по траволаторам либо телепортироваться
Леруа Мерлен это магазин что надо.Был в трех магазинах в Москве не разу не разочаровался. Но есть один недостаток, это консультанты. Иногда очень трудно найти или один на отдел и очередь из покупателя. Но это маленький недостаток.