Ходил сюда на «свидание» с подругой, оба ни разу не брали в руки глину. Ну что - прошло замечательно, увлекательно каждую минуту. Инструктор Валерия была с нами тереплива, шутила, отвечала на любые вопросы, двигала к результату. Получили от похода все впечатления, которые хотели
Ходила на МК по ручной лепке вместе с дочкой, ей 3 года. Она лепила елочные игрушки, я - тарелку. Остались в полном восторге обе, придем еще. Спасибо Валерии! Место с потрясающей энергетикой. Рекомендую.
Студия замечательная. Приходили сюда с внучкой, слепили шикарный гранат под чутким руководством Леры. Это наша не первая студия, но именно здесь внучке понравилось больше всего, ребенок в восторге и я тоже - Лера прирожденный педагог с безукоризненным художественным вкусом. Всем рекомендую и взрослым и детям посетить это по- человечески теплое и уютное место, а после занятий мы долго гуляли по красивейшим улочкам центра Москвы.
Супер мастер Карина. Душевная атмосфера. Ей удалось соединить разных по типу девушек , раньше между собой не общавшихся , воедино !!! Это было главной моей задачей!!! Один из лучших дней рождений!!
Отмечали годовшину отношений в данной гончарной местерской! Очень атмосферное место:приглушенный свет,приятная музыка. Мне и молодому человеку все понравилось. Брали услугу - Свидание ( 1,5 часа лепки + 1 час глазурирования),время за творчеством пролетело совершенно незаметно!
Прекрасное место, чтобы отвлечься от повседневной рутины. Приходите, творите свои шедевры. Здесь можно вылепить всё, что угодно из глины и научиться гончарить. Круто! Спасибо за отношение к своему делу с душой!!!
Ксения Плакай
June 2, 2021
Некоторые моменты, на которые я бы обязательно обратила внимание и указала бы в отзыве о любом другом месте, присутствуют. Но настолько очаровывает атмосфера и процесс, что не хочется и вспоминать о занудных административных мелочах. Вышла абсолютно в другом состоянии/настроении, поэтому рекомендую очень! За собаченьку отдельная звезда))
Хорошее место, чтобы начать знакомство с гончарным кругом или лепкой!)
Перед походом уточняйте у организаторов, что именно Вы хотите: кайфануть с процесса и посидеть как Патрик Суэйзи, или изготовить для себя какой-то предмет)
Очень интересное место ,все понравилось , Лера прекрасный мастер
Диана Г.
September 12, 2021
Очень приятная атмосфера, терпеливый наставник, который рассказывает как обращаться с глиной :) Выбрали свидание для двоих, ни разу не пожалели. Обязательно придем еще!
Были в этой студии у Леры. Сама студия очень уютная и теплая. Лера милая девушка, которая распологает к себе. Нашей компании было весело и интересно с ней работать!
Очень приветливая и уютная мастерская! Мастера внимательно слушают запрос, предлагают гибкие схемы взаимодействия и охотно, но ненавязчиво делятся знаниями:)