Всем привета!
Могу сказать, что магазин не огромный - компактный.
Здесь можно также, как и в гипермаркете, купить все обздимое для дома.
Чисто, уютно, просрочку не встречал ниразу.
Найти интересные цены можно!
Удобный по расположению магазин, большой ассортимент продуктов и товаров. Много касс, в том числе и самообслуживания, что очень важно особенно в праздничные и выходные дни. Персонал, если найдешь, всегда проинформируют. На случай, если не найдешь, есть сканеры и весы.. Постоянно различные скидки и акции, хотя в онлайн заказах их намного больше конечно. Качество товара не всегда удовлетворительное, но понять можно - портится быстрее, чем покупают. На то и глаза с носом) можно не покупать
Быстро можно купить любые продукты, качество продуктов хорошее, много скидок. Касса самообслуживания значительно сокращает время проведенное на кассе. Парковка забита, я была пешком, мне было комфортно.
У меня гиперлента недалеко, но и в супер Ленту захожу,там всегда очень приятные цены на детское питание и соки. Магазин небольшой,но часто радует и ассортиментом, и доступными ценами, удобные кассы самообслуживания.
Цена да, высоковаты. Но в целом все остальное на отлично.
После добавления автоматов самообслуживания очереди начали рассасываться очень быстро. Персонал норм. Ассортимент всегда полон
Единственное продают товары, которые вряд ли можно съесть за день, но у них заканчивается срок уже завтра 😔
Удобная Лента в плане нахождения, правда, ассортимент поменьше, чем в Гипер Ленте на Транспортной. Удачные акции как в части товаров в магазине, так и индивидуальные по карте N 1. Мне нравится всегда вежливый и знающий персонал. Что бы не спросил, всегда разберутся, подскажут, помогут. А ещё свежесть продуктов
Чисто, товар разложен по полкам. Очередь не собирают. Просрочка не попалась. Сеть магазинов Лента с урезанным ассортиментом больше конкурент магазинам "у дома".
Удобные кассы самообслуживания-не надо стоять в очереди-это прям супер! Даже в Гипер-Ленте таких касс нет☝️ и выгодные акции и рядом с домом, не надо ехать на объездную и долго идти с пакетами. Персонал очень вежливый и всегда приходят на помощь при первой необходимости.
Когда-то неплохой магазин. Но сейчас вызывает сомнения. Слишком часто копчёная курица в нём начинает припахивать тухлым. Сегодняшние куриные голени, например. Из которых одна пахла тухлятиной, вторая припахивала, а на третьей кожа оказалась слегка синеватой. И видимо, это последняя покупка курицы, в этом магазине.
Купили 07.08.2024 в Ленте по адресу Кирова, 55 хлеб производитель Кемеровохлеб, а он оказался с белой плесенью,уберите товар с продажи не травите людей
Корзин нет, телег нет, вокруг овощей туча мух летает , бедные замученные 2 кассира. Не была в этой ленте примерно 1 год изменения в худшую сторону колоссальные. Желание что либо покупать отбило напрочь.
Кассир на кассе 4 просто хамка, в процессе работы оскорбляет покупателей, покупку совершала 10.09.2024 между 19 и 20 часами. Предлагает поехать жить в Курск.....
Я пользуюсь магазином Супер Лента, с первого дня открытия... Покупаю постоянно молочную продукцию, колбасную, выпечку, хлеб. Постоянно покупаю готовую продукцию-салаты и др. Предметы личной гигиены. Последнее время наблюдается очень малый ассортимент фруктов...
Очень люблю забегать в этот магазин. Готовые блюда обновляются каждый день, из-за потока. Всё чисто, аккуратно. Товар на полках, цены соответствуют, не как в некоторых магазинах.
Мясо там лучше не брать , продают испорченное мясо и наклеивают срок годности , когда явно мясо истекшей годности , запах и вкус рвотный позыв вызывает
V
Vitaly
April 14
Неплохой супермаркет, иногда хорошие акции бывают. Есть отдел кулинарии с готовыми блюдами. Малый выбор напитков с газом и соков. Дешевой простой воды здесь практически нет.
Недавно поставили кассы самообслуживания
Для чего вы поставили кассы самообслуживания, если сотрудник магазина все равно стоит над душой?????? Я понимаю, что у людей работа такая, но я еще сделать ничего не успела продавец начала причетать что не знает что это за конфеты и как искать. Если бы не стояла над душой, то я может нашла и купила бы их. А раз продавец крутилась и фыркала возле меня я думала как бы побыстрее уйти оттуда.
УЖАСНОЕ отношение к покупателям
Очень не удобный. Всегда большие очериди. Захотите купить салатик придеться ждать пока Обслуживающий персонал дойдет до него. Тоесть готовую еду раскладывают в тары,взвешивают, клеют ценик, и на прилавок. И все это занимает ВЕСЬ день. Хотел купить жареный ментай в итоге с 10 утра до 13 часов его не упокавали. Но он лежит готовый с 10 утра просто донего не дошла очерид. Карочи проще удовиться чем ходить в Ленту (Сити Мол)
Купила рыбу карась 5шт есть не смогли. При жарке вся разложилась. Немного дали красноухим черепашкам ,одна есть не стала ,а вторая дрестала. В этот же день купила по акции тигровых креветок для черепашек они есть не стали.
Очень огромный магазин , много касс , много товаров любого сорта , удобное расположение , да и есть скидки по фирменной карте,виртуальную легко получить скачав приложение, или можно получить на кассе.
Периодически посещаю этот магазин, конечно, выбор не такой огромный, как в других магазинах этой сети, но все же достаточно большой. Так как я всегда долго хожу по магазинам, для меня удобно, что он в этом же ТЦ, можно пройтись по магазинам, после купить продукты и уехать сразу на такси домой.
Просрочки нет, цены, как и везде, скидки, акции, бонусная программа. Касс много, работают не все, поэтому стоишь в очереди, но это везде так. :)
Я пришел в надежде купить что-нибудь стоющее, но в итоге абсолютно разочаровался. Были куплены 2 салата, свекла с чесноком и винегрет, оба салата были безвкусные, пресные, такое чувство что над салатам не старались вовсе, можно было бы добавить хотя бы щепотку соли и специй, этого было бы уже достаточно. Салаты были на столько плохи, что с трудом съесть можно было хотя бы половину. Даже соленый огурец в винегрете, не был соленым!!! Кляр в стрипсах не соответствуют стандартам. Жаль потраченные деньги, но я надеюсь что мой отзыв сможет помочь не опытным людям.
Магазин не плохой, но переполненные кассы, это просто невыносимо, из-за этого неохота даже заходить в магазин, очень много теряешь времени. Цены выше, чем в других магазинах.
Но часто бывают скидки на разные товары 👍
Да, я конечно же признаю свою вину в том, что совершил кражу, но почему сотрудники не пошли ко мне навстречу? Я им предлагал вернуть товары по полкам, но они отказались, якобы я себя слишком нагло веду. Безусловно они выполнили свою работу хорошо, но для чего этот цирк был нужен? У их настолько в жизни все плохо или что? Ниже представлены те лица, которые повели со мной ужасно. Я их уговаривал не вызывать полицию, но они не захотели даже слушать. Позор таким людяи, как они. Чтобы их быстрее уволили.