14.03.2021
Самый ужасный из всех, где я была. Товаров в базе нет не могут пробить старший кассир убежала. Ни извинилась ничего. Сказала, что не может пробить и всё только пришел товар. Да товар уже потрепанный на стеллаже и грязный. Я из кучи выбрала еще товарного вида. Они явно не только пришли. Не советую к посещению.
Являюсь посетителем этого магазина с момента открытия. Сейчас они еще расширились. Отличный ассортимент товара! Стоит туда только попасть , как тебя сразу посещает вдохновение что-нибудь создать, сложно уйти без покупки. Большой плюс, что сотрудники магазина устраивают мастер-классы по разным видам творчества. Они платные, но совсем недорогие. Пару раз поучаствовала, жаль времени не хватает, чаще бы ходила.
ассортимент и цены - как во всех "Леонардо", т.е. выбор поражает воображение, но дороговато. Конкретно в этом магазине большое помещение, к тому же хорошо организованное, поэтому здесь приятно находиться, атмосфера вдохновляет, новые творческие идеи возникают в голове при взгляде на полки))
Огромный магазин материалов для работы руками ) продавцы помогают найти нужное, вежливы и доброжелательны. Проблема всего ТЦ - неудобный заезд и маленькая парковка. Лучше добираться на метро
Большой магазин всякой творческой мелочевки. Глина-пластика, все для кройки, вязания и шитья, мыловарения, скрапбукинга, живописи и прочих подобных хобби.
Уже лет 5 покупаю в разных магазинах леонардо товар! И впервые столкнулось с таким хамским отношением !!!!! в леонардо по адресу Новоясеневский проспект, 1: подошла к одной сотруднице спросить есть ли в наличии один товар , она мне так ответила будто *какого черта вы хотите *, другая вообще начала мне тыкать тем что надо обязательно ходить только с корзинкой в леонардо намекая что я могу чтото без корзинки украсть !!!! Испортили все настроение ! Просто ужас
Леонардо как обычно, пустишь в него жену, гуляй час))) заехали за швейной машинкой, за помощь очень благодарны Надежде, все в деталях объяснила, помогла выбрать исходя из навыков, показала как что работает, приятно когда есть грамотные специалисты!
Большой магазин, а теперь стал еще больше. Присоединили соседнее помещение и увеличили зал. Раньше часа 2 по нему ходила, а теперь.... Девушки-менеджеры всегда помогут. Ассортимент огромный.
Купил в Леонардо лупу с подсветкой. Работала пока батарейки не разрядились. Поставил новые, но подсветка после этого не стала работать. Видимо одноразовая