Чудесный магазин с большим ассортиментом, посещала другие магазины этой сети. Но это оказался самым удобным. Так как расположен близко ко мне, всегда большой выбор для творчества. Приветливый и вежливый персонал, который поможет и подскажет. Всегда советую этот магазин своим знакомым.
Cпицы приобрела в сентябре для подарка Knit Pro и доп лески -товар недешёвый.Как же обидно было в коротких деревянных спицах не было в комплекте лески40 см , в одном комплекте чулочных этой же серии одна спица была гнутая. Упаковки были скрепленны степлером - упаковка с чулочными разрезанна посередине. Будьте бдительны-сотрудники отдела с немецкими спицами тоже любят вязать! Проверяйте целостность упаковки и комплектацию!
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Чаще всего получаю приветливую помощь от сотрудников магазина.
В этом магазине выбор значительно больше, чем в аналогичном Леонардо в ТЦ Океания на Славянском бульваре или ещё из посещаемых мной в ТЦ Тиара в Раменках.
Много ассортимента, но сотрудники странные) мне нужно было узнать цену товара, я обратилась, у девушки было плохое настроение, можно сказать накричала на меня, ну и я собственно ничего не поняла, ладно уже не переспрашивала. Подошла ко второй, она мне другое говорит, ну и тп
В период пандемии хотел накупить себе картин по дереву, выбрав нужные позиции и оплатив, мне перезвонили только через 4 дня и сказали ничего нет, а как же ассортимент на сайте? Не знаем, ничего нет, когда будет? Не знаем, на складе есть! Ну так можно оттуда отгрузить? Да через неделю, нет курьеров, а можно самому забрать? Да, в ясенево в секторе, звоню в спектр, можно забрать самому? Не знаем, наверное нет. Вернули деньги, забыл как страшный сон, день в день оформил в другом магазине, писать здесь о нем не буду
По факту всё есть, что нужно. Если вы хотите сделать что-либо своими руками, просто приезжайте в лео. Не важно, что вы хотите — там есть всё. Персонал знающий работает: всё подскажут и покажут.
Дмитрий Озеров
May 6, 2022
Как и всегда Леонардо не плохой магазин. Всего по немногу, можно найти интересующие товары но не все.
Очеень большой выбор товаров для рукоделия, искал нитки золотые, нашёл несколько видов и оттенков. Для любителей рукоделия самое то, да и профессионалам нет нет небольшое количество чего-либо срочно необходимого можно найти...
Кулоны и подвески находятся на кассе и их невозможно посмотреть (взять)даже. Они высоко и на кассе всегда люди в очереди(короче не возможно). Зачем так вешать ?
Прекрасный магазин! Есть абсолютно все, что требуется для рукоделия, любой декор, все что угодно
Anonymous review
May 2, 2019
Хороший магазин, с хорошим выбором (сравниваю с тем, что на Славянском бульваре). Если нужно что-то конкретное, то лучше ехать сюда, тк тут большой ассортимент. Правда слишком много всего для шитья, которым я НЕ занимаюсь, и мало для рисования.