Место классное. Очень нравится сюда забегать по случаю и пробовать новые сорта чая.
Кофе так же беру. Насыщенный и приятный аромат всегда.
В кафе приятно находится и просто общаться с владельцем.
Такое встречается крайне редко. Рекомендую!!!
Не смотря на небольшое количество места - уютно.
Небольшая кофейня с безумно вкусным кофе и чаем на любой вкус. Так же можно взять сендвич или снеки к кофе. Очень приятный сотрудник, всегда поможет с выбором.
Зашёл совершенно случайно и не пожалел. Кофе здесь просто великолепный, у него есть вкус! Я считаю себя знатоком кофе и могу с уверенностью сказать, что это 10 из 10. А при добавлении миндального сиропа это становится волшебством. Не обращайте внимание на то, чтобы пройти в кофейню, вам придется пройти через небольшой холл, охранника и ступени, поверьте, оно того стоит! Плюс вкусняшки там очень качественные, производители достойные. Плюс ко всему еще и карта, где после нескольких заказов напитков вас ожидает приз, а это, знаете ли, очень приятный момент, в больших сетевых кофейнях этого нет. В следующий раз, когда буду в Москве, обязательно зайду взбодриться сюда, маячок на карте любимых мест поставил.
Отличная кофейня. Кофе супер
Разнообразные чаи от черного до фруктового ❤️👍
А еще у них есть омар, за ним очень интересно наблюдать.
Всем советую посетить данную кофейню 👍
Очень приятная кофейня.
Здесь можно вкусно перекусить, а также выпить вкусный кофе - он здесь безумный. Когда бываю рядом всегда захожу в эту кофейню. Так же помимо кофе, есть бомбовые чаи. В общем, ассортимент разнообразный очень!
Лично от себя рекомендую заглянуть в данное заведение!)
Оличный кофе и отличная кофейня! Всегда уютно и вкусно! Есть всегда, с чем выпить кофе, причем еда будет достаточно полезной, очень радует. Рекомендую, однозначно 👍
Очень вкусный кофе. Много вариантов кофе и кофейных напитков. К кофе можно прикупить всякие плюшки и печеньки. Можно угоститься бутербродиками и салатиком. В общем, быстро и вкусно. Плюс ещё в том, что здесь не бывает очередей.
За кофе только сюда! Всегда посоветуют, постоянно обновляется ассортимент и очень удобное месторасположение 🔥
Всё натуральное и безумно вкусное! Очень нравится арахисовый кофе и раф халва, сырники, ролл с лососем и крабовым соусом! Вообще советую попробовать весь ассортимент, низкие цены позволяют 👍🏻
Для постоянных клиентов всегда предоставляются акции, недавно дарили круассан, ещё мне нравится акция шестое кофе в подарок!