Обученный персонал, хорошее оформление, цены разумные.
В момент открытия были "косяки", которые уже исправили.
Хорошее кафе для встречи с друзьями за чашечкой кофе и круассаном.
Были не раз, лучшее кафе в Химках!! Очень вкусно и пельмени правда домашние, мужу очень нравятся с сёмгой, а мне классические. И также рекомендую попробовать салат с тунцом))
Отвратительно! Еда абсолютно не вкусная, в бургере была котлета с привкусом старого вонючего мяса, не знаю как ещё это описать, но она была просто ужасна! Также они посчитали допустимым подать в порции вареников лопнувшие пустые вареники, позорно! Персонал совершенно не знает меню, девушка азиатской внешности за стойкой даже общаться с посетителями не способна, отвечая на вопрос стоять мычать, «нуу это, нуу наверное» - это совсем не то, что хочется получить в ответ на вполне простой вопрос по меню!!!
Отравились с дочкой какао или чизкейк , были 4.02.23г. кофе и какао подают холодными!
Арина
January 20, 2022
В кафе часто подают несвежую еду. То морс забродил, то салат не первой свежести. Сегодня девушка очень посоветовала взять ролл Цезарь,потом я поняла почему она настаивала.пропадает уже ,видимо. Внутри ролла гнилой до ужаса салат ,порченные помидорки. Но главное-бантиком перевязано! Кушайте на здоровье! Недавно открылись ,а хорошую репутацию себе так и не заработают. Лучше обходите стороной , кушайте в другом месте, чтобы не было проблем с желудком и испорченного настроения. Фото с сегодняшнего обеда прилагаю. Девушка-официант никак не прокомментировала это.
Ну такое, мило, конечно, но чайничек чая за 350₽ со вкусом ржавой воды из под крана убил всё приятное впечатление.
Кассир перепутала круассан, пришлось вставать, менять заказ, доплачивать.
Полы начали мыть при нас, до закрытия еще 15 минут, мы сидели ждали электричку под запах хлорки :/
Торты вкусные, но я больше не приду.
Не удалось оценить кухню, потому что за 10 минут до закрытия кофемашина оказалась уже выключена. Моё мнение, что если график заведения до 22:00, то и кофемашина должна выключаться уже после закрытия входной двери.
Отличный магазин, ассортимент впечатляет, всегда свежая продукция
Ксения О.
April 8, 2021
Сначала очень нравилось, покупали каждый день десерты по несколько штук, тратили по тысячи -полторы за раз. А потом испортили всё отношение. Дело в том, что, заметив уже заветревшиеся и подсохшие 3 куска вишневого пая, я попросила продать их мне со скидкой как постоянному покупателю. Мне отказали с возмущением, сказав, что у них фиксированные и демократичные цены на всё. Ок! 250 р вроде стоил кусок этого пая. Поверьте, что для многих это даже дорого! А идти на компромисс со своими постоянными клиентами всегда считалось хорошим тоном!
Специально пошли всей семьёй пробовать....
Не реально вкусные пельмени с курицей, свинина-говядина, картошка с луком, с вишней.... Как дома, даже вкуснее....