Молодцы! Давно мы на трассе так удачно на обед не останавливались. Все очень чисто, комфортно, прохладно, за состояние туалетов отдельное спасибо.
Поесть брали борщ, салат из баклажанов, греческий, карбонару, фетучини, жаркое - абсолютно все вкусное! Еще пиццу взяли с собой.
Ребенок разлил на скатерть лимонад, нас сразу пересадили за другой стол. Персонал очень вежливый, приветливый.
Да, здесь не дешево. Но цена соответствует качеству на все сто. Спасибо за наш небольшой отдых в долгом пути!
Мы заехали в Сказку вечером 24 апреля после посещения парка Лога. В зале ресторана были одни. Персонал чрезвычайно приветлив, приготовили ужин очень быстро: домашние пельмени, паста с морепродуктами, салат с рукколой и красной рыбой, салат с авокадо и креветками, вкуснейший морс. Цена умеренная за такое богатство. Внутри идет ремонт, на территории полным ходом - благоустройство. Думаю, что когда закончат, будет просто конфетка. Огромная благодарность всем, кто приняли нас, накормили и подарили столько приятных впечатлений! Просто прекрасное место! РЕКОМЕНДУЕМ - не пожалеете!
Обновили малый зал, стал уютнее и комфортнее. Кухня тоже понравилась. Все было свежее и довольно вкусно. Я любитель мяса, поэтому оценила приготовления блюд из мяса. Сочный и ароматный шашлык.вкусное мясо
по-французски.
Персонал работал очень аккуратно и быстро. Вообще впечатление осталось приятное. Спасибо.
Были там неделю назад на мероприятии. Очень понравилось. Красивый, стильный зал, на территории уютно, есть фотозона, качели., очень чисто. Понравилась кухня, все блюда были очень вкусные, достойная сервировка. Официанты молодцы, свою работу делали хорошо и очень ненавязчиво
Отличное место!
Ехали проездом из парка Лога, где кстати с питанием проблема(
Встретили очень дружелюбно, несмотря на позднее время и свадебный банкет в соседнем зале.
Специально для нас открыли другой зал, накормили очень вкусным борщом и напоили прекрасным чаем!
Борщ -произведение искусства!
Подача просто супер!
Персонал очень вежливый!
К посещению однозначно рекомендую!
Отличное место, заехать, перекусить. Вкусные шашлык из свиной шеи, окрошка, солянка. Приветливая, почти домашняя обстановка, милая ненавязчивая музыка. Заведение в процессе завершения благоустройства, так что скоро тут должно стать ещё симпатичнее. Во время нашего визита мы были единственными гостями во втором зале. После нескольких часов за рулём полежать на диванчике - бесценно! Цены показались чуть выше, чем ожидаешь увидеть за МКАДом, но результат посещения нас полностью удовлетворил.
Отмечали юбилей. Шикарный зал, отличное обслуживание, великолепно накрытый стол, вкусная еда - это всё о "Лесной Сказке". Что ещё нужно для отличного банкета?! Да, ещё и уютная территория. Спасибо всей команде за работу. Наши гости остались довольны. А это дорогого стоит. Процветания вам и благодарных заказчиков!
Хороший ресторан рядом с отелем Дилижан в Каменске Шахтинском. Отличная кухня, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Красиво оформленный зал, больше подходящий для банкетов, но можно и просто зайти пообедать или поужинать.
07.09.2024 года отмечали свадьбу детей.
Не просто было выбрать ресторан. Критерии были следующие:
большой зал (гостей было 90 человек)
вкусные блюда
красивый зал и облагороженная территория.
В итоге выбрали Лесную сказку и остались очень довольны своим выбором!!!
Отдельно хочу поблагодарить администратора Олю за ее профессионализм и терпение ( мы как все нормальные родители, в процессе подготовки к свадьбе, раз пять меняли меню).
Всему персоналу СПАСИБО!
Все очень понравилось.
Удачи и процветания!!!
Вкусная еда, очень уютный зал. Но самое приятное - это очень отзывчивый, вежливый, добродушный и приятный персонал. Всё очень тепло, открыто и искренне!) Спасибо большое!) Будем в вашим местах, заедем ещё))
Доброго времени суток! Ехали с семьёй отдыхать, возник вопрос где бы вкусно пообедать. Нашли ваш ресторан в интернете, почитали отзывы и решили заехать, о чём совсем не пожалели.
Очень уютный ресторан, не смотря на то, что идёт благоустройство, приветливый персонал.
А о качестве еды, боюсь, даже слов не хватит. Всё очень, очень вкусно, сытно, большие порции. А салат из баклажанов просто шедевр!!! Спасибо большое всем, обязательно приедем ещё! И если у кого-то есть сомнения, заезжать или нет, то однозначный ответ, заезжайте обязательно.
Ресторан наконец-то отремонтирован, теперь светло, красиво!
Для свадеб и мероприятий красивое помещение!
Вкусно, без косяков🔥
Но администратор резковатая с работниками и гостями 🙈
На улице есть симпатичный парк и место для перекура 🔥
В общем одно из хороших мест для проведения мероприятий в городе👍
Хорошая столовая рядом с трассы М4 Дон. Очень тихая спокойная обстановка. Еда очень вкусная и свежая. Очень внимательный персонал. Цены недорогие. Советую к посещению.
Очень светлый, просторный и красивый банкетный зал. Великолепная кухня и супер профессиональный персонал. Лесная сказка - лучшее место для проведения праздников и торжеств.
Ресторан отличный. Блюда все вкусные, подали буквально за 5 минут. Прохладно, тихо, народу мало. Цены конечно ресторанные, но оно того стоит. Борщ был выше всяких похвал, муж в восторге.
Посетили ресторан при возвращении из Абхазии. Отличное меню, отличная подача, время ожидание заказа минимпльное, все свежее, салаты "из под ножа". К борщику в следующий раз закажем пампушечку с чесночком 😁Отдельное спасибо за WC. Очень чисто!!!
Очень хорошее место для обеда и отдыха по пути в Сочи. Официант Владислав очень отзывчивый и внимательный. Очень вкусный суп-лапша и карбонара, а пельмешки просто чудо. Дети все съели)). Очень чистые туалеты с дизайнерским ремонтом. Советуем и сами обязательно еще раз вернемся
Пришлось скоротать время в пробке, приятно был удивлен :
Твердая пятерка для придорожного кафе !!
Чисто по санитарии и опрятно
Качественные простые блюда
Обслуживание официанта тактичное, а еще и честное судя по ответам какие ингредиенты разогрели, а какие готовили из под ножа в моем конкретном заказе
Тихая приятная музыка
И вид из окна террасы на ели
Супер, спасибо Вам !!
Останавливались по дороге - хорошее место, обслужили быстро, было вкусно... Четыре, а не пять, потому что неудобный подъезд, гравийка - в тёплую погоду норм, а зимой будут проблемы
13.07.2024 гуляли на свадьбе в Лесной сказке ,все очень понравилось, все блюда были приготовлены ну очень вкусно. Если у вас какое то торжество, не задумывайтесь, выбирайте ресторан Лесная сказка👍👍👍
+ красивый интерьер
+ чистый туалет
По еде:
- дорого для такого качества блюд, как в обычной столовке. Куриный суп-лапша не берите! Огромное количество лапши в мутном бульоне с сомнительным куском мяса.
+ вкусный салат с баклажанами, не плохие пельмени, но пресные.
В общем, если потрудится над вкусом блюд, то было бы супер!
Ресторан очень хороший, еда вкусная, всё понравилось кроме администратора Ольги. Очень не приятная дама. Не заинтересована в том чтобы привлечь посетителей.Очень хотелось бы лично пообщаться с директором данного ресторана. Оценку снижаю только из-за этого.
Место классное, очень удивлены качеством и вкусом еды! Все из под ножа, свежее и ароматное ! Рекомендую , кушали все с удовольствием , персонал внимательный и профессиональный ( я про Влада), повара - шикарные кулинары!
Заехали и на обратном пути тоже !
В целом ценник немного завышен. Но борщ великолепен!!!! А ещё нас обслуживала просто замечательная женщина (не узнали имени), но такого радушного и вниматеного обслуживания я давно не видела. Мы уставшие с дороги, были невероятно удивлены, гостеприимству и вниманию к мелочам! Браво!
Проезжая мимо в путешествие остановились на завтрак семьей. Рабатают с 10:00. Из минусов это ожидаю около 25-30 минут, но зато все очень вкусно, видно что только приготовили. Блинчики с мясом большие и сытные не с фаршем, а именно кусочки мяса и лук обжаренный. Котлета из детского меню сочная и вкусная. Интерьер красивый, новый. Там несколько залов, мы были в одном из них. Однозначно рекомендую посетить.
Неплохой ресторан! Еда вкусная, вежливый персонал, играет спокойная музыка, очень красивый интерьер зала.
21.12.23 здесь идёт стройка, строят небольшие домики, видимо гостевой комплекс.
Прекрасное место! Очень довольны! Возвращались из Москвы в Краснодар, по дороге искали приличное место для обеда (не забегаловки придорожные) . Выбирали по отзывам, решили все таки дождаться этого места, о чем не пожалели. 200 км ехали голодные, но не пожалели, что терпели)))). Все так вкусно, место внутри очень уютное, чистое, хозяйка такая приятная женщина! Заезжайте туда, точно не пожалеете! 10 балов из 10! Альтернатив до Краснодара точно нет
Очень хороший ресторанчик! Красиво, уютно, вкусные блюда, вежливый и грамотный персонал. Подача блюд на высоте. Были проездом искали место для обеда и спасибо яндекс карте за отличное место.
Для придорожного кафе 5 +. Карбонара, греческий, суп лапша, брускетт отлично приготовлены, официант, женщина, рассказала подробно, что из чего готовят. Чисто, вкусно и желудок хорошо отреагировал, что хороший показатель для трассы
Шикарное место! Нас накормили, хотя ресторан был закрыт на два банкета! Большое спасибо официанту!!! Мы были с маленьким ребенком и нас отвели в отдельный уютный зал! Еду принесли очень быстро, все было вкусно!!! Обязательно заедем сюда еще в следующую поездку на юг❤️
Ресторан очень понравился. Вкусная еда, быстрая подача. Персонал культурный и доброжелательный. В ресторане мало людей и очень приятная атмосфера. Чай очень вкусный. Цены приемлемы.
Очень печальный ресторан. Это уже не та Лесная сказка, которая была тридцать лет назад. Интерьер остался из девяностых. Еда, так себе, есть можно, но... Ведущая и музыкальное сопровождение хуже некуда. Интерьер оформлен на скорую руку, из новогоднего-только ёлочка. Персонал без униформы. И что самое печальное, этот ресторан, как проходной двор, любой, изрядно выпивший прохожий может зайти и учинить разборки. Не советую к посещению, в Каменске есть рестораны гораздо лучше. Фото не добавлю, так как даже нечего было фотографировать😭
Ехали из Москвы в Краснодар, вместо гамбургеров и пончиков, которых и так в изобилии на дороге, предпочитаем семьей есть первые блюда и нам нужно хорошее детское меню, в этом ресторане действительно хорошие первые блюда (борщ и суп) и детское меню ( мы закрывши пюре и котлету), а что самое главное необходимо отметить это быструю подачу, что ценно для дальных расстояний.
Вкусная кухня,удобно расположен на въезде в город,особенно понравились блюда на мангале,брали овощи и шашлык. Но цена расчёта немного поразила.Рассчитывали на меньшее,но все вылазят на граммовке мяса.Борщ тоже зачётный))
Нам нельзя есть в Пончиках, Столовых и прочих придорожных сетях. Но здесь поели отлично: ОГРОМНЫЙ выбор блюд, супер окрошка, салаты 5 баллов и шашлык - отвал башки - сочные толстые куски!) Всё очень вкусно, натурально и главное - совершено не за все деньги. Однозначно рекомендуем!
P.s. Пожелание руководству: для завлечения клиентов: надо рекламу нормальную повесить километров за 5! Плюс, в яндекс навигаторе добавить меню с ценами!
Да, для жителей больших городов, интерьер конечно убитый, но здесь важно качество еды! И с этим проблем нет!
Желаем процветания!
Ехали с Москвы на юг, остановились пообедать в ресторане «Лесная сказка». На территории идеи ремонт, но в зале чисто, еда вкусная, приготовлена по-домашнему. Покушали с удовольствием, в следующий раз обязательно вернёмся. Всем рекомендуем, не пожалеете
Просто приехать и поесть не получится, говорят все забронировано, хотя был четверг и зал отдельный для таких случаев пустой, видимо расчёт на особенных клиентов. Очень печально
Были компанией в "Лесной сказке" Заказывали мясо на углях, овощи,люля! Фирменный салат 'лесная сказка' пикантный и Анастасия! Всё очень понравилось, красивая подача и главное всё вкусно! Обслуживающий персонал вежлив, аккуратен! Пили кофейные напитки! Повторюсь все очень вкусно! Наша компания осталась довольна! Будем посещать ваш ресторан снова!