Этот букет ромашек из цветочного салона "Лето" просто великолепен! Каждая ромашка выглядит свежей и яркой, что говорит о высоком качестве цветов. Композиция аккуратно собрана и радует глаз своей естественной красотой. Белые лепестки и желтые сердцевины цветов создают прекрасный контраст, наполняя букет солнечным настроением. Это идеальный выбор для тех, кто хочет привнести в свой дом атмосферу тепла и радости. Цветочный салон "Лето" еще раз доказал, что здесь работают настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в каждый букет. Рекомендую всем!
Заказала в магазине корзинку на свадьбу. Всё обсудила с флористом, Наталья посоветовала, как лучше будет и что будет лучше смотреться и сориентировала по стоимости работ. Корзинка получилась просто волшебной! Нежная, красивая!
Наталья всегда была на связи, заранее согласовала букет с фото и видео, в общении очень приятная!
Хочу отметить, что представленные в магазине готовые букеты тоже очень хорошо выполнены!
Заказала маме на ДР букет из белых и красных роз,полностью доверилась вкусу и выбору флористу. Оформили онлайн с бесплатной доставкой. И каково же было мое удивление,когда я увидела прекрасный букет в красивой упаковке!Розы красивые,свежие ,пресрасное сочетание цветовой гаммы. Мама была в восторге!
Я рада,что нашла "свой " салон цветов,это как найти своего мастера маникюра,своего зубного и своего парикмахера😅
Спасибо большое ,что оправдали доверие 🤗❤️
Цена-качество 🫶
Прекрасно всё!
Сервис на высоте: несколько раз созвонились/списывались с флористом, чтобы обсудить детали свадебного букета и бутоньерки.
Цветы супер свежие! Бутоньерку тоже поставили в маленькую вазочку, и вот только спустя неделю после свадьбы она немного потеряла вид. Благодарю за чуткость и качество ❤️
Очень хороший салон цветов. Не смотря на то что он небольшой, всегда есть выбор. Бывают очень интересные цветы, которых я даже нигде не видела. Персонал приятный, ценник средний по району. Желаю процветания!
Очень довольна качеством цветов, брала букет невесты из калл и бутоньерку, цветочки продержались в отличном состоянии весь день и потом долго радовали глаз дома в вазе 😁 отдельно хочу поблагодарить сотрудников за полезные советы по уходу за цветами 🌺👍🏻
Заказывала в данном салоне букет гипсофил, цветы доставили свежие, букет безумно красивый, к тому же недорогой. Курьер пунктуальный, привез к назначенному времени. Будем выбирать только вас 🌸
Спасибо вам за сервис 💐
Обращаюсь не в первый раз, Отличный магазин, удобное расположение, есть парковка. Всегда доброжелательные флористы. Помогли собрать букетик на др мамы, стоит как новый уже больше недели. Есть ещё всякие мелочи типа шаров, открыток и игрушек. Рекомендую 🎀
Покупала в данном магазине букет сестре на День рождение. Флорист помог с выбором. Все подсказал, рассказал, оформил как надо. Получился очень красивый букет! Именинница осталась довольна, и это главное. Рекомендую данный магазин! Сотрудники - профи своего дела!
Ну что можно сказать об этом месте, прекрасный магазин цветов, в холодильнике холодно, не поспишь. Цветы, букеты, всё прекрасно, знают своё дело, НО отдельно хотелось бы отметить Татьяну, ночник Татьяна, кто-то её может знать как Катя, но это не важно, важно то, что её букеты, эти прекрасные композиции настолько великолепны, ну вообщем, не хватит прилагательных описать её работы.
Спасибо салону, за то что в экстренном порядке, по моему заказу , сделали композицию. Нужно было в подарок очень срочно. И что самое важное, цена адекватная на всё! Не первый раз обращаюсь, и девочки понимают с двух слов, чтобы мне хотелось получить в итоге. Я всегда довольна!
Отличное место, удобное расположение!
Подобрали шикарный букет для жены. Розы очень свежие. Ценник не завышен.
Теперь цветы беру только здесь!
Т
Татьяна Алексеевна
March 2
Заказывала букет сестре на свадьбу, мне было важно, чтобы цветы были свежие и можно было обговорить все нюансы без личного присутствия. Выбрала этот салон и не прогадала, сделали всё на высшем уровне, учли все мои пожелания, а их было немало, и что самое главное, цветы стоят уже неделю, как будто только что их приобрели! Сестра в восторге, так как многие подаренные букеты уже давно завяли, а мои стоят))) Впереди 8 марта, я уже заказала цветы всем своим подругам и родным, уверена, что качество и персонал не подведут)
Про цветы ничего не скаду.
А вот гелевые шарики не провисели и суток дома. Покупала на день рождение ребенку. Вечером подарила все, а к вечеру след.дня все шарики были на полу..... за шариками больше не приду.
Фальгинированый шарик провисел пару дней со скрипом.
Пс:по цветам вроде все красиво и продавец приветливый
Несколько раз проходила мимо. Заметила помимо обычных цветов необычные букеты: из конфет, из мишек, из киндеров, из орехов…. 27.07.2022 дочке в честь прошедшего Дня Рождения купила небольшой букетик из киндеров и чупиков. Обслуживала нас очень приятная девушка Татьяна В… я хотела сделать фото, пока сладости не осели в животе )) но у меня сел телефон… Татьяна вызвалась сделать фото на свой телефон и отправить мне. Ещё раз огромное спасибо 🌺 Хороших вам клиентов.
Заказывала удаленно букет в подарок, внимательно отнеслись к деталям, уточняли все нюансы и пожелания! Фото букета перед отправкой прислали для подтверждения! Очень понравилось!
Замечательный , уютный салон. Свежий и большой ассортимент цветов. Порадовали цены и дружелюбный флорист, который быстро поняла , что я хочу и составила красивый букет. Вернусь и не раз.