Часто бываю в данном магазине, он мне нравится за чистоту и порядок, отзывчивых консультантов, которые всегда помогут в выборе нужного товара. Никогда не попадала в очередь на кассе, всегда работают несколько.
Нравится ассортимент парфюмерии и корейских кремов для лица. Можно заказать парфюм известных брендов с доставкой из-за рубежа и забрать здесь.
Отличный магазин! Всегда чистота, порядок, грамотные вежливые консультанты, администраторы, заинтересованные решить вопрос покупателя.
Охрана выглядит не как надзиратели, не дышат в спину, а спокойно просматривают камеры и следят за порядком. За это отдельная благодарность🙃
Всем магазинам сети можно равняться на уровень обслуживания здесь))
Сегодня посетила этот магазин-прекрасный. Девушка консультант, к сожалению, не знаю, как зовут, помогла мне подобрать тушь, тени и карандаш для губ. Очень вежливая и действительно была заинтересована мне помочь с выбором. Приехала домой и конечно сразу всем намазалась😁 Все отлично подошло по цвету, все как я и хотела. Спасибо большое, приду еще.
Люблю этот магазин за широкий выбор брендов, можно найти товары любого сегмента и цены. Очень вежливые и приветливые сотрудники, создают максимум комфорта и удобства для вас. Сотрудница в этом магазине помогла мне с выбором парфюма для любимого человека и мы попали прямо в яблочко! К сожалению, не помню имени, так что выражаю благодарность всему персоналу! Если вам хочется самостоятельно сделать выбор и вы не нуждаетесь в помощи, вы можете спокойно об этом сообщить консультанту и никто не будет вас «пилить» взглядами и вопросами, как это иногда бывает в других магазинах.
Сделали заказ через приложение,указали верный адресс , как чувствовала сделала скрин заказа , проходит 3 часа и звонит курьер что приехал на совершено другой адресс в другом городе , из общего в заказах это только улица - даже дома разные . Сделала отмен заказа и теперь должна ждать возврата денег по вине работника , который передавал заказ курьеру и указал не верный адресс
Магазин хороший, но консультанты - кошмар, и отношение, и их отсутствие в зале. Выбрала на сайте продукты, проверила, что они есть в наличии в трц Красный кит, попросила помочь найти выбранные продукты, оказалось, что в наличии их нет! Почему бы не предложить альтернативу, помочь подобрать что-то похожее? Или это уже не входит в обязанности консультантов?
13 октября в пт зашли на акцию в Летуаль, попутно хотела купить средство для волос, цена прилична, подошла к линейке товара , стоял флако5 без колпачка, ну я ,чтобы запах посмотреть пшикнула пару раз, думаю работает пульвелизатор вообще, тут подбегает админ Марина, отняла, кинула в ящик и сказала больше не трогать и такое смотреть строго запрещено, хорошо говорю.
Начала быстро ходить по залу ругать про сеюя коллег и ценники,которые еще печатаются. Ушли как говорят.
Неожиданно удивили)
Предыстория👇🏻
Очень давно пользуюсь расческой от бренда “Лэтуаль selection”
Решила поменять на другой бренд, и заказать в других маркет-плейсах. Итог не удачные покупки. Решила зайти в приложение Лэтуаль(хотя давно, больше года им не пользовалась),а там меня ждал сюрприз 1000 бонусов+ черная пятница. Я на радостях, конечно это очень выгодно)
Я приобрела чудесную расчестку, и многое другое для волос по вкусной цене! Не считая что в приложении, еще работают промокоды,бонусы, с учетом скидок )
Консультанты очень вежливые и улыбчивые. Каждый раз хожу именно в этот магазин и если нет того или инного товара консультанты очень тщательно подбирают альтернативу. Всегда ухожу из магазина довольной. Качество обслуживания на все 100%
Отличные консультанты и все еще большой выбор нормальных брендов, не смотря на то, что многие ушли из России. Всегда приятные скидки и эксклюзивные ароматы, которые в другом месте не найти. Например, Eisenberg Jose
Всего много и красиво, часто бывают приятные скидки, но немного "бестолково" такая огромная территория магазина, и находится сам магазин на отшибе в крыле.. За богатый ассортимент твёрдая 5.
магазин нормальный, НО консультанты какой-то ужас. Два раза попадала на одну и ту же женщину, после фразы, что 4000 за умывалку 250мл дорого, закатила глаза и сказала, что ничего другого, что подойдет моей коже, нет. По возможности стараюсь туда не заходить, но иногда приходится.
Добрый день , были у вас в магазине произошёл неприятный момент. Пришли в магазин , в сумке лежал тональный крем с другого магазина , купленный за день до поездки к вам в магазин. Когда начали выбирать тональный крем достали тот что купили в другом магазине сравнить цвет.
Когда все посмотрели и начали убирать НАШ крем подошла сотрудник и в очень грубой форме начала общаться с нами, пошли смотреть камеры и разбираться в ситуации . В итоге ваш сотрудник сначала оклеветали нас о том что мы что то украли ,не разобравшись в ситуации (было до просмотра камер ).
Впечатление от похода к вам в магазин сложилось очень неприятное и испорченное настроение бонусом.
так с клиентами общаться нельзя даже если вы в чем то подозреваете человека.
работник зала- короткая стрижка , имя не запомнили
22.02.23
Магазин большой но продавцы очень настойчиво предлагают купить то чего тебе не надо по факту хотел купить одно а из за настойчивости продавцов проще поехать в другой магазин
Сегодня была доставка заказа !
Курьер позвонил предупредил что в течение часа будет заказ доставлен,через минут 15 перезвонил и «я че то не понял,у Вас че корпус *** ,я просто опешила,когда поднялся,я приоткрыла дверь,он просто как дернет ,я думала вылечу в подъезд!
После этой доставки,напрочь отбито желание делать заказ!
Самое интересное,что Летуаль не несёт ответственность за работу курьера,хотя именно Летуаль заключила договор с транспортной компанией!
Классный магазин. На выбор любые косметические средства и ароматы высокого качества на любой вкус. Сотрудники внимательные и ненавязчивые. Чисто и красиво.
спасибо большое персоналу, что не преследуют своих покупателей, как в других подобных магазинах. выбор товаров довольно широкий, их качество тоже не низкое. акций много, скидок. везде все сложено и поставлено аккуратно. 5/5
Уважаемая администрация магазина, проведите хотя бы беседу с кассиром Спиридоновой Екатериной. Кассиру необходимо пройти тренинг клиентского сервиса, ибо человек не умеет общаться. Сегодня во время покупки она повышая голос, пыталась "объяснить" как работает скидка по карте клиента. Сложилось впечатление, будто она самый умный учитель в мире, а я самый глупый ученик. Уходя я обернулась на кассу, а она там с выпученными глазами с коллегой меня обсуждали. Просто вверх невежества!!!
Плюс только консультанту (#115) в зале, за её терпение и помощь в выборе аромата по акции. Покупка была совершена в 14:14 22.02.23.
Кстати, из оставшихся подобных магазинов совсем неплохой. В отличие от
Ги ля Рош предлагает вполне приличный ассортимент - от парфюмерии до декоративной косметики.продавцы вполне квалифицировано могут дать консультации. Цена нормальные.
Были 9 июня в данном магазине, очень по-хамски относится констультант, была без бейджика, поэтому личность неизвестна. Делает всё с недовольством и отвращением, на просьбу дать пакет с агрессией сказала "я же вам уже предлагала", постоянно цокает. Таких нельзя подпускать к работе с людьми👎👎👎
Забирала заказ, оформленный мужем и параллельно покупала товар из зала. Девушка на кассе оформила покупку на номер телефона и карту мужа. Я просила переоформить на мою карту - препирались на пару с администратором, мол, какая разница. В итоге сказали, что переделали, но в приложении магазинная покупка не отображается, бонусы не начислены. Спасибо, больше не приду.
Хороший, большой магазин клсметики, парфюмерии и т.п. Цены достаточно приемлемые, каждый месяц проходят акции, мастер-классы по представленным торговым маркам. Действует система скидок, наклпительная, в клиентские дни дарят карту Лэтуаль с максимальную. В целом хороший магазин, советую посетить.
Летуаль это прошлое..
Найдите своего косметолога и не экспериментируйте над своим лицом
Валерия Шестова
March 8, 2023
Сегодня мой Любимый человек очень сильно хотел меня порадовать, но помимо очень навязчивого "консультанта", который все время Арабские духи пыталась выдать за Французские по итогу ещё и в прямом смысле подала, не те которые были выбраны нами, а именно те, которые навязывала изначально! Понятно это было конечно уже дома, и что с её предпочтениями теперь делать я не знаю! И запах для меня тошнотворный, и вернуть как теперь? Причём на наших же глазах её домой отправляли, старшие соратники видимо.. Но нет, " я же не могу оставить клиентов... Бросить на пол пути"... Но когда спросили о подарке( для ребёнка, наборе каком нибудь,) два слова и уже из магазина одетая прям не смотря, бегом! Домой!
Добрый вечер. Сегодня была в магазине г.Мытищи в тц «красный кит». Во-первых, на кассе не спросили меня о карте клиента , а ничего , что она накопительная , точнее от суммы покупок зависит уровень скидки …? И я спросила сама что бы карту мою ввели. Во всех магазинах любых сетей консультанты спрашивают всегда карту клиента , только не в Летуаль (это не первый раз).Во-вторых, девушка сообщила мне , что мою карту заблокировали , не ответит о причинах блокировки . Так почему мою карту заблокировали ? Это вообще как ? Хорошо , что сумму Покупки маленькая , а если бы была большая , то что ??? Почему я ещё должна бегать по магазинам и кул центрам и узнавать причины блокировок моей карты .
Отвратительная работа Лэтуаль онлайн. Заказ приняли я оплатила. На следующий день половину отменили. Доставку назначали с 12-16 принесли в 19.00 к закрытым дверям. Магазин за доставку не отвечает и на следующий день не переносит....Осталась без товара. Прежде чем заказывать имейте это в виду, что по результату ничего до вас не дойдет.
Широчайший ассортимент продукции по различным ценам - как брендовая косметика, так и более дешевые, но не менее качественные аналоги. Вежливые и приятные консультанты. Порадовало, что всегда были готовы помочь, делая это ненавязчиво. С удовольствием оформила дисконтную карту!
Поразила грубость охранника. Оказывается, смотреть товар, это лезть в чужую сумку. В торговом зале консультантов нет. Видимо, их заменяет охранник. Ужасно. Ни ногой больше туда
Оооченннь скудный ассортимент парфюмерии. Пытаются выдать какую-то хрень за люксовый парфюм. Я два дня не могла отмыться от аромата, который решила затестить на запястье. Выбрать абсолютно нечего. Ушла из магазина расстроена, потому что ничего не смогла приобрести. И цены, кстати, космос. Скоро на разлив начнут продавать всякую всячину😄
Очень приятная девушка- консультант помогла выбрать духи четко и профессионально. Консультанты в косметике- это дикий ужас. Хотела купить тени, попросила помощи, так она мне сует первые попавшиеся с ближайшей полки, причем совсем другого цвета, чем я просила. На мое удивление ответила: ну сами ищите, всё перед вами! Ушла без теней. Ладно, что хоть с духами))).
Добрый день!
От L’Etoile не осталось и следа… одна La poubelle ☝️
Получаете оплату за товар- отменяете заказ- деньги не возвращаете!!! Не звезда, в помойка☝️Самая настоящая.
За отменённый заказ в качестве компенсации невозврата денег предложили скидку 50%. Оформила заказ, опять отменён- передумали делать скидку 🤯. Просто волшебная работа!!! Ужас да и только.
La poubelle🤢
Простите, другого ничего не могу сказать 🤨
Пожалуйста, откажитесь от доставки ваших товаров через 5Post.
Товар должны были доставить на кассу магазина 5 дней назад, но заказ до сих пор в статусе Отгружен со склада, ожидайте получения. Дата получения неизвестна, служба поддержки не отвечает. При этом, за доставку эта компания берёт деньги. Я не знаю где мой заказ, когда его привезут и привезут ли вообще.
К вашим курьерам вопросов нет, всё чётко, но подрядчиков надо проверять. Такие недобросовестные подрядчики плохо влияют на репутацию вашего магазина.
Хотя, судя по всему, репутация вас не сильно беспокоит. Ни один отзыв не отработан(
После ремонта- стал магазин наряднее. Выбор иностранных марок уменьшился, цены повысились. Карты теперь старые не действуют. привязывают виртуальные по номеру тлф.