Вежливый и услужливый менеджер постоянный контакт и внимание сразу пропадут как только вам впарят недвижимость. На претензии не отвечают, недостатки не устраняют и не перезванивают. В общем, работают по принципу - хороший клиент это покорный клиент пусть скажет спасибо что хоть что -то получил за свои кровные. И это заметьте бизнес класс, боюсь представить себе что в комфорте.
Приобрёл 4-комнатную квартиру в Level Южнопортовая, 2я очередь. ДДУ адекватный, сопровождение отличное. Менеджеру Игорю Гребенникову отдельное спасибо за то, что был 24/7 на связи.
Надеюсь при приёмки проблем не будет, но это уже время покажет.
Покупала квартиру в ЖК Южноплртовый целый день ждала от менеджера подтверждение бронирования, в результате вечером мне была направлена заявка после повышения цен, потеряла более 700 т.р. . Кого винить "не расторопного специалиста компании" или себя , которая верила в работу" проффесионалов"
Пока ощущения негативные от застройщика. Готов купить квартиру, но максимально некомпетентные менеджеры и очень затянутый процесс продажи намекает, что дальше будет также на всех этапах стройки и жизни. Строят хорошо (вроде как), но фронт бы вам заменить (можно и на робота, % менеджера дайте лучше скидкой)
С первого взгляда я влюбился в Уровень Стрешнево. Менеджер Сергея сопровождал сделку ненавязчиво, но профессионально. В принципе, весь комплекс представляет собой редкую во многих отношениях форму. И за такую цену, кстати! Степень бизнеса
Покупали квартиру у данного застройщика . Выбором своим довольна . Менеджер компании предложил всевозможные варианты , оформили все положеные льготы. Благодарна компании ! Отличный персонал .
После первого визита в Уровень Стрешнево я был поражен. Менеджер Сергей великолепно провел сделку, проявив высокий профессионализм. Весь комплекс услуг оказался уникальным и доступным по цене. Очень рекомендую!
Приобрели квартиру у данного застройщика. Обещания, данные на этапе проекта, не выполняют, сроки исправления замечаний не соблюдают, качество оставляет желать лучшего, предчистовая отделка на выброс, электрику и сантехнику пришлось полностью переделывать. На диалог не идут, сотрудники хамят и обманывают. Нужно быть готовым к тому, что за немаленькую сумму квартиру будешь всё
переделывать за свой счет. Рекомендовать застройщика не будем
Отличный застройщик,покупал квартиру,уровень обслуживания на высоте,мененджер все объяснил так что вопросов не оставалось,сделку провёл быстро без проблем,всем советую!
Всегда очень соблазнительные предложения, на первый взгляд очень выгодные и даже странно видеть такую щедрую компанию. После погружения в тему наступает прозрение, понимание реальной стоимости квартиры, открываются глаза на отсутствие инфраструктуры и обилие лишних объектов вокруг, во всех проектах машиномест значительно меньше, чем это необходимо жильцам, а остальным машину не припарковать, т.к. застройки идут точечно и в густонаселенных и застроенных районах. А планировки, как правило супер, вид не очень у 60% квартир, а так супер, реклама свое дело делает
Отличная компания. Менеджеры профессионалы своего дела, всё доступно объяснят ,дадут ответы на все вопросы . Я осталась довольна!
Ольга Ч.
December 10, 2022
Осталась довольна работой менеджера Елены из офиса продаж level. Очень грамотно и ненавязчиво рассказала нам обо всех плюсах жилого комплекса Южнопортовая. Также не приукрашала и близость промышленной зоны, которая не полностью расформирована пока. Все это вызвало у меня доверие. У меня было много вопросов по социальной инфраструктуре, так как у нас в семье двое детей, и вопрос с обучением очень актуален. Елена не просто рассказала, что в окрестностях есть несколько учебных заведений, но и показала все объекты на карте, мы даже просчитали возможные маршруты до нескольких ближайших школ. Решение пока не приняли, но думаю вернемся на сделку, так как в Печатниках вариантов лучше точно нет.
С первого взгляда влюбилась в Level Стрешнево. Менеджер Сергей ненавязчиво, но профессионально сопроводил сделку. В принципе, весь комплекс - редкий формат по многим параметрам. И по цене тоже, кстати! Бизнес-класс и первая береговая линия на берегу целых двух рек - уникально для Москвы!
Сужу об уровне застройщика по их комфорт классу. Селигерскую или Южнопортовую можно сравнить и с бизнесом, многие параметры на уровне, особенно благоустройство территории и детские площадки. Уважаю Левел.
Понравилось, что менеджер по продажам четко называла суммы за метр, за бронь. В процессе оформления документов стоимость квартиры не поменялась, не было никаких подводных камней и затрат. Сделка прозрачная. Работа офиса продаж Левел без нареканий.
александр в.
February 26, 2022
Были в офисе продаж одного из ЖК. Приятно, что уделяют внимание деталям, особенно временным офисам. Строят полноценные, комфортные, уютные объекты. Куда приятно заходить и находиться. Нам есть с чем сравнивать, заходили в такие «офисы продаж» было похоже на строй вагончик, где ни удобство для клиента, ничего. А Левел прям заморачиваются и видно денег на этом не экономят.
Екатерина была менеджером. Ей спасибо. Приезжала в выходные. Всё объяснила, грамотно.
Игорь Х.
October 22, 2022
Был на собеседовании в офисе. Атмосфера понравилась, светлые, стильные помещения, все работники презентабельно выглядят. Надеюсь перезвонят, работать у передового девелопера в таких условиях очень хочется.
Заключили с застройщиком сделку. Прошло быстро, успешно, без заморочек. Менеджер у нас классный. По ходу не первый год в компании работает, знает все обо всем, куда что и как, как рыба в воде. Хочу отметить еще вот что, не было навязывании. Нам не предлагали квартиры дороже, нас не дергали звонками, не закидывали рассылками. Пришли, поговорили, посмотрели, взяли время на подумать, приняли решение, заключили сделку. ВСЕ.
П
Павел С.
January 8, 2023
Купили квартиру и машиноместо, нам сделали хорошую скидку на кладовое помещение. Приятный бонус, теперь будет где хранить внесезонные вещи.
Отличная компания, 5 лет работаю. Иногда бывает непросто, но это настоящий девелопмент.
Илья С.
September 15, 2022
Консультировался по телефону, получил грамотные ответы на все вопросы, что облегчило выбор и покупку жилья. На сделке дополнительных платных услуг не навязывали. Менеджер сейчас держит связь, претензий нет.
надя г.
January 29, 2022
Почему у Level такие скидки? Я сначала подумала, что цена так и закладывалась, но если сравнить с другими жк (аналогичными по условиям и сегменту), то цена рыночная. Но скидки в миллион, полтора, это круто, может потому что дома уже готовые. Планировки кстати вообще не плохие. А в жк, которые строятся порядка 400тыс скидка, пока ни у кого не видела такой выгоды.
Алексей М.
March 19, 2022
Был на консультации в офисе продаж. Над сделкой еще буду думать, несколько вариантов для себя отметил. По поводу персонала нареканий нет, менеджеры свое дело знают, деликатны и ненавязчивы. Кофе которым угощали, был сварен, а не растворимый. Все на уровне.
Прекрасная компания. Тщательнейшее внимание к деталям.
Саша Ш.
January 14, 2022
Заключил недавно сделку, все прошло быстро, спокойно и как результат-успешно. Была заминка с подачей документов на ипотеку, банк растянул это дело, плюнул подал через застройщика. К моему большому удивлению практически моментально все решилось.
Владимир
January 25, 2022
Донской отлично прям построили, по фоткам, в жизни выглядит как на рендерах. И закончили в срок. Даже 2 корпус с отделкой готов. Респект застройщику, а мы ждем ключи и приемку.
Т
Тимур Абрамов
February 11, 2022
Хочу отметить удобный функционал сайта. Все понятно, просто. Менеджеры заявки обрабатывают быстро, на все интересующие меня вопросы, получил полные ответы, даже ехать не пришлось. Сейчас активно занимаюсь сбором документов. В целом на данном уровне общения, отношение к клиенту, тобишь ко мне ставлю оценку 4+
Сергей Абрамов
February 19, 2022
Удобное приложение от застройщика. Оттуда узнаю все последние новости, через него же записался на приемку и забронил в свое время м/м в паркинге. Все в одни, два клика. Иногда подтормаживает, но это нормально и не критично. В пользовании не мешает.