Хорошее место, накормили очень вкусно! Спасибо! Встретили очень доброжелательно. В кафе чисто, продукты свежие, цены вполне приятные. Чебуреки - супер. Нашли по отзывам, совершенно не пожалели.
Очень уютное и вкусное кафе! Кушали всей янтыки с разными начинками - пальчики оближешь! Внутри у Обязательно вернемся сюда снова! Всё сделано очень с любовью, ухоженно. На улице есть столики.
Достаточно часто тут обедаем — работаем неподалёку.
Лагман, борщ и шурпа достойны подражания.
Чебуреки достаточно вкусные, в общем за относительно небольшую цену кухня отличная!
Очень вкусные чебуреки и янтыки, когда там проезжаем всегда стараемся заехать и покушать. Последнее наше посещение в этом кафе очень нас расстроило, во- первых, неприветливый персонал, во-вторых, решили попробовать долму, но это было разочарование, фарш был сухой в листе винограда и судя по тому, что долму принесли через 5 минут, а янтыки через 40 минут, то понятно, что долма была разогрета в микроволновой печи и судя по вкусу приготовлена точно не в этот день. Девушка-бармен забрала со стола меню и даже не потрудилась спросить нужно оно нам или нет, вообщем
Очень вкусные чебуреки, лучшие! Отлично приготовлено мясо, персонал/обслуживание на высшем уровне. Время ожидания 10 минут. Есть парковка. Чисто и уютно
8Всё очень вкусно и чисто. Есть вайфай. Цены нормальные. Хурпа вообще огонь!! Кусок баранины огромный! Чебуреки очень вкусные. Теперь будем каждый раз заезжать на обед и ужин.
Вкусно. К сожалению, кроме чебуреков пока ничего не пробовали, но позднее отзыв будет дополнен. Чебуреки очень хорошие, нескольких видов и янтыки. Принесли буквально за несколько минут, успели только руки помыть, осмотреться и выбрать удобный столик. Очень чисто, столы идеально вымыты. Уборная тоже. Есть столики в зале и на улице. Персонал приветливый.
Получили удовольствие, сидели в домике, общались. Вкусная еда, не мешала музыка, хотя на улице было очень шумно люди отмечали д/р. Мы отлично провели время. Очень вежливый персонал. Спасибо!
Хорошее уютное кафе с приветливым персоналом. Готовят очень вкусно и цены довольно приятные. Внутри большие мягкие диваны, на которых очень удобно сидеть. Есть возможность сесть на улице. Отличное место для того, чтобы остановиться передохнуть, насладиться вкуснейшими блюдами местной кухни и продолжить своё путешествие.
Очень вкусные чебуреки, всегда заезжаем пообедать ими сюда, отличное обслуживание, замечательный персонал. Приятная атмосфера. Помещение аккуратное, предусмотрено место для мытья рук вне туалетной комнаты (кстати, в туалете очень чисто). И очень понравилось то, что по стенам зала развешаны фотокартины с самыми красивыми видами Крыма, причем очень хорошо, что снабжены подписями, описывающими,что это. Спасибо большое за приятное впечатление и обалденные чебуреки.
Всё правда - безумно вкусно и недорого!!! И быстро. Мужу настолько понравилось, что сказал, можно даже специально с трассы заезжать сюда покушать, если будем когда то проезжать Бахчисарайский район!
Вкусная кухня. Очень приятные и отзывчивые девочки. Комфортно и чисто в заведении. Единственное можно обновить оббивку сидений и чуть подольше , чтоб было закрытие.
Суперместо, заехали перекусить по дороге в Севаастополь, заказали манты плов и лагман. Это что-то порции большие, все свежее и очень вкусное, лагман доедали поочереди. В кафе чисто, уютно с местным колоритом. Всем рекомендую, это кафе, не пожалеете съедите с трассы и посетите это место
Невероятно вкусно! Не в сезон обычно в таких кафе проходимость падает и, как правило, качество блюд тоже. Но не про это место будет сказано. Все очень вкусно, мясо высочайшего качества, чебуреки отвал башки. Персонал тоже очень вежливый, спасибо большое!
Замечательные чебуреки и янтыки. Вкусно, недорого и уютно, что еще нужно для 5 звезд. Остальное меню тоже на уровне. Всегда заезжаем когда едем мимо... Это уже семейная традиция.
За что три звезды? Ребята, вы расслабились, клиентов много, любят заезжать к вам и мы заехали,не в первый раз.Ждали наш скромный заказ 35 минут,вместо 15,никакой "запары" не было.Половину времени просидели за грязным столом...Ждали чебуреки, а они видимо, где-то на кухне нас еле-еле теплые...Что-то надо с этим делать...
Очень вкусная еда по адекватным ценам, заезжаю сюда очень много лет, сейчас специально сьезжаю с тавриды чтобы съесть чебуреков или пельмешки в бульоне, шурпа тоже очень вкусная. Салаты очень простые но это и не ресторан а кафе. Любителей крутых ресторанов интерьер не впечатлит, но он и не важен ) С друзьями заезжаем сюда после морской рыбалки по пути домой из Балаклавы- уже такая традиция. Очень хочется чтобы еда здесь всегда оставалась такой-же по домашнему вкусной.
Очень не хочется рекламировать это место ! Ведь однажды заехав можно и в очереди долго простоять.....
Конечно я шучу! Так и произошло, однажды отведав там чебуреки, я уже лет 6 туда и еду ,когда хочу вкусно перекусить!
Меню там обширное, и цены очень приемлемые. Найдётся вкусностей для всей семьи !
Достаточно будет одного визита....
Чтобы потом вернуться!
Ребята , все супер.
Были в научном , нам посоветовали к вам заехать .
Съёмочная группа телекомпании моя планета , обьелись в вашем кафе. Сытый оператор с режиссером - хороший фильм .
Спасибо вам . Янтык, мне мне понравился.
Заказали с надеждой покушать вкусный плов, но к сожалению это не вышло.
Лагман принесли теплый, микроволновую печь стоит включать чуточку дольше.
Пришли 4, а заказы приносят только 3 людям- видимо одна не понравилась
Крымский лимонад будто не оригинальный, горчит и не вкусный
Янтык маленький: с картошкой соленый, с сыром нормальный, королевский не вкусный
Пельмени из магазина и чувствуется, что уже долго лежат
Из плюсов:
Вкусные лепешки
Шурпа не жирная, но холодная
Зеленый чай вкусный, а чайник странный- половина на столе произошло
Отбивная нормальная, но картошка и кетчуп не вкусные
Вывод: заплатили за все 2000₽, но цена своего не оправдала. Ждали очень долго каждое блюда, обслуживание на низком уровне , поэтому оценка 1 из 5👎
Хорошее кафе! Готовят только по факту заказа, т.е. еда всегда свежая и вкусная. Также осуществляется доставка в ближайшие сёла. Не дорого, вкусно, качественно.
Молодцы!
Всегда заезжаем в эту чебуречную, когда проезжаем мимо) Чебуреки просто пальчики оближешь) Очень воздушные, всегда поражаемся кулинарным талантам поваров) Также вкусный лагман, шурпа) Красиво оформлен зал, радует больше количество цветков) Видно, что люди вложили душу в это место.
Обожаю это место если бываем проездом всегда заезжает!Очень приятная девушка Алена !Цены супер на 600 рублей наелись вдвоем))) Спасибо вам за многолетний сервис!
Одно из самых старых и популярных заведений. Расположено на старой трассе в Севастополь и на данный момент приходится съезжать с Тавриды чтобы туда попасть, но оно того стоит. Вкусные чебуреки с различной начинкой, первые и вторые блюда. Абсолютно адекватные цены. Приветливый персонал. Есть столики в помещении и на улице. Однозначно рекомендую всем к посещению
E
Elena S.
August 24
Это теперь любимое место, если проезжаем мимо этого района, то заезжаем в кафе! Я подсела на борщ😋
Янтыки с картошкой и королевские тоже очень очень вкусные!