Просто отличный сервис. Работают профессионалы и фанаты своего дела. Ремонт любой сложности в кратчайшие сроки. Постоянно обслуживаю свою машину именно здесь. Можно так же заказать запчасти. Всем работающим в данной организации желаю процветания и не терять марку.
Однозначно рекомендую данный сервис. Спасибо всем работникам данного сервиса!
Очень хороший сервис, под замену вся подвеска была,сделали все на ура,заказывали детали через сервис, цены приятные,общение мастеров и администратора заслуживает отдельного внимания(все доступно обьяснили)
Спасибо, хороший сервис. На Опель Астра возникла проблема в работе двигателя, слесарь оперативно нашел причину и очень быстро ее устранил. Прошел месяц, двигатель работает нормально. Всё понравилось, ещё раз спасибо.
Заезжал для замены прокладки клапанной крышки на мазда 6 Gh, поменяли быстро, предстояла дальная поездка в Оренбург, по приезду в другой город, решил поменять свечи зажигания так-как начала протраивать. При замене обнаружилось, что один цилиндр полон масла, начали вскрывать клап.Крышку увидели, что прокладку поставили не правильно и её просто-напросто передавило. 2 звезды за быстрое обслуживание, но как ремонт ужасно, опять растраты на прокладку и катушку зажигания которую просто напросто разьело маслом, отзыв спустя 1.5 месяца.
Машина заезжает в условленное по записи время, делают быстро, качественно. Цены очень адекватные, детали и расходники могут заказать сами, лишней работы не предлагают, т.е решают проблемы, а не накручивают стоимость. Ребята молодые, но опытные.
Приехал к парням с не типовой задачей, удлинить лапку сцепления на мотоцикле, нужно было срезать и сварить. Сделали все быстро и чётко и цена хорошая. В общем рекомендую. Сервис чистый, все аккуратно, приятно там находиться.
Свежий сервис с самым толковым мастером во всей Балашихе! Цены адекватные, обслуживание на уровне. Зоны для клиентов и для персонала в опрятном виде, чай кофе шашлык машлык)
Нашел сервис через яндекс, заехал сделать ТО, мастера очень грамотные, быстро и качественно все сделали. Теплое помещение, предложили чай, кофе. Сервис топ. Скоро уже колодки надо менять, обязательно вернусь.
Очень хороший сервис, качественное обслуживание. Вежливый персонал
Приехала, даже не пришлось ждать, как это обычно бывает в других сервисах. Буду вас рекомендовать
Всё быстро и качественно. Доступные цены, вежливые мастера. Насколько боксов и подъёмников. Не стоял в очереди, сразу заехал как по записи. Спасибо большое
Желаю всех благ 🤲🏻. Советую👍🏼
В сервисе чисто, аккуратно. Слесаря толковые, быстро заменили подшипник ступицы, диски, колодки тормозные. Мастера знают своё дело, проконсультируют и всегда помогут, спасибо!
В воскресенье прибило тормозной шланг, обзвонил наверное 10 автосервисов в Балашихе, всё заняты, либо "ой ну сегодня уже не сделаем", только в данном автосервиси меня выручили. Спасибо за оперативность
Ребята молодцы! Скажу так, не косячат, те кто ничего не делают. А вот то, что не скрывают, что накосячили и исправляют сами и бесплатно, за это респект и уважение!!! И случилось это один раз за всё время обслуживания. Спасибо
Слава Богу, что есть такие мастера как в этом сервисе. Знают своё дело, мои друзья тоже обслуживаются у них и все довольны.
По больше бы таких мастеров !