Пользуюсь продукцией этой компании уже много лет. Для здоровья - супер! Расположение этого офиса очень удобно, найти не составляет труда, метро 3 минуты. Хорошее обслуживание , внимательный персонал, всегда объяснят и посоветуют. Там же можно записаться на приём на диагностику. Ассортимент отличный! Советую к посещению)
Очень уютное и доброжелательное место на Арме, посещаю с удовольствием. Отличный профессиональный врач Наталья Викторовна четко прописывает схемы и увлеченно отвечает на дополнительные вопросы.Все что мне надо всегда есть в наличии. В магазине все объяснят, покажут и расскажут. В общем как всегда все отлично.
Удобное расположение офиса, чуткий и внимательный персонал. Даже по телефону получила подробную консультацию. В офисе врач очень профессионально назначила схему лечения. Уже несколько лет доверяю заботу о своём Здоровье чутким сотрудникам данного офиса компании Ли Вест. С благодарностью!
Бываю часто в сервисном центре ЛиВест на Курской. Всегда отличное обслуживание, вежливый , отзывчивый персонал, доброжелательная обстановка, все покажут и расскажут. Рекомендую.
Мне очень нравится эта компания, потому что мне помогли препараты . Логистика доставки прекрасная. Мне в офис доставили минута в минуту. Корректный и вежливый персонал, вежливые люди. Спасибо Вам за все.
Когда понимаешь, что традиционные методы лечения не работают и лечить нужно причину, а не следствие, тогда тебе сюда. Прислушайтесь к своему телу и оно вас не обманет, не надо спрашивать отзывы, попробуйте сами и увидите результат. Это работает!!!
Прекрасное место, пользуемся препаратами с мамой уже несколько лет. Последнее время у меня головные боли, обратилась за консультацией к врачу, назначали курс лечения. Чувствую себя лучше, буду продолжать лечение.
Удобное расположение, в пешей доступности от станции метро. Доброжелательные сотрудники.
Вежливый профессиональный персонал. Всегда широкий ассортимент продукции китайской медицины и есть все, что нужно. Недалеко от Курского вокзала(на территории завода Арма), удобно и быстро добираться. От метро 5-7 минут.
Отличное место, очень хороший продавец. Не было должного препарата (закончился в наличии) женщина позвонила врачу. И выяснила, чем можно заменить.
Kamerad Amigo
August 10, 2021
Рекомендую всем обходить это место стороной, здесь вы встретите необязательных и неадекватных людей!
Записался по телефону на приём к врачу ТКМ заранее, за полторы недели. Женщина на том конце провода во время разговора была как бы не в себе, рассеяной. Позже в Вацап приходит подтверждение чужого заказа, на мой номер мобильного. Пишу: "Это ошибка, я ничего не заказывал" - в ответ меня начинают убеждать, что нет-нет, это трек-номер моего заказа... понимаю, что это на связи та же чуднАя женщина, с которой я общался по телефону. Вчера вечером спрашиваю её в том же чате: "Завтра у меня приём состоится, всё в силе"? Она отвечает - да. Сегодня утром приезжаю - женщина за конторкой (та самая?) сходу мне и говорит, что плохо, что у меня телефон выключен, она всё утро мне не может дозвониться. Я почуял неладное. Выяснилось, что женщина та неверно набирала мой номер, перепутала одну цифру. Вообщем, с её слов, за час до моего приезда врач ТКМ уволилась, а мне она не дозвонилась, чтобы сообщить, что приезжать не надо... На мой вопрос, почему она не написала, или не позвонила в нашем чате Вацапа, ничего вразумительного я не услышал. Потерял время. Ужасная контора, ахтунг!