Очень уютные и чистые номера, адекватные цены! Персонал приветливый и вежливый, очень оперативно и грамотно решают все вопросы, вкусные завтраки, сауна вообще огонь!!! Рекомендую спа отель Либерти!!!
Обслуживание на высшем уровне, сервис грамотный, продуман до мелочей и, в то же время, не навязчивый. Чистота идеальная, температура воды в бассейнекомфортная даже детям. Единственное, что сильно огорчило, что из всех саун работал только хамам, остальное было всё отключено. Хотя шли мы туда именно в сауны, а не в бассейн. И парковки нет вообще.
Плюсы: хорошая сауна - просторный, уютный зал отдыха и теплый, что важно, можно сидеть и не мёрзнуть в перерыве между парными и купанием. Достаточно большой бассейн, можно поплавать. Есть две парилки - турецкая и финская. Стерео система, плазма на стене, говорят, что есть караоке, но мы не пробовали.
Гель для душа и шампунь уже предусмотрены в душевых, если нет предпочтений, то можно не брать с собой.
Можно заказать массажиста, если заранее договориться при брони.
Есть настенный фен, как в гостиницах, что тоже удобно, знала бы, не тащила свой.))
Минусы: до нас, видимо, уборка была лишь для видимости в главном зале. Потому что в бассейне плавали комки чужих волос, в хамамме кто-то оставил недопитое пиво и его так и не убрали, пришлось самим.
Душевая на два душа, общая и открытая - закрыться нельзя, совсем. У одного из душей оказался порван шланг, купаться под ним было невозможно, брызги во все стороны. И раковина в санузле сразу же забилась стоило просто помыть руки, как вода перестала сливаться.
В общем, если бы не эти мелкие косяки, в остальном, всем остались довольны.
Как то приехал, и не поймёшь с какой стороны зайти, вроде висит вывеска и домофон указан, звонишь сбрасывают, а через приложение забронировать у меня телефон разрядился, так что мне двери не открыли, пришлось топать до другого отеля, где мне открыли дверь и поселили в номер. В Либерти я разочарован(((.
Хозяева дорогие уважаемые куда вы так своей гости цены задрали за номера перебор какой-то в Словакии за эти деньги круче гораздо и окон больше светлее а у вас какая-то халупа и пятак
Понравилось: расположение в центре города, новые изменения в интерьере, хороший хамам и парная, большое помещение со столом для гостей, адекватная цена. Не понравилось: холодная вода в бассейне, холодный душ, в котором необходимо сливать воду по 10 минут, что бы он стал горячим.
Очень грязный бассейн, вода мутная, в воде плавают ручки волос.. Бронировали баню на 3 часа, но где то через час уже выключили хаммам. Были второй раз. Думаю, что 3 раз уже не пойдём...
Чисто, уютно, доступные цены! Персонал вежливый, да без знания испанского языка - но он тут и не нужен! Машину поставили на их парковочное место, завтраки стандартные как и везде - изжоги не было! Соотношение цена и качества на 5 с плюсом. Самый центр города, в Европе так бы назвали золотой треугольник, вокруг много ресторанов, пабов, кафе. Мой муж англоязычный с плохим русским, а у них управляющий Алекс со знанием англ языка так они в запой только и болтали обо всем, после управляющий достал бутылку виски и они ее распили до дна, было весело и очень по семейному! Философия мини отеля - как на острове Панган в период ФУЛ МУН ПАТИ! Без пафоса и чувства собственной важности.
Посещали эту сауну мног лет. Сегодня были впервые после смены владельца . Ужасное впечатление. Грязные, в пятнах стулья(( была деревянная скамья ), ледяная вода в душе и бассейне, неработающий хамам. Ответ администратора, что « мы не знаем , как включать подогрев воды», даже не коммментирую. В комнате отдыха тоже холодно, полы не включают. Складывается впечатление , что просто экономят на электричестве. Вряд ли придём ещё.
Были с семьёй, номера чистые и удобные, жили в отеле 5 дней, нам предложили посещение СПА со скидкой. Очень понравился тёплый бассейн, потом на массаж и спать. Утром проснулись как новенькие. Для нас это место было открытием! Машина стояла на их паркинг. Бесплатно. Завтраки ок. Это чисто мини отель у них четыре номера. Управляющий очень вменяемый парень, сразу было понятно что не местный! Персонал работает быстро!
Была в командировке в Саратове по работе, жила в этом мини отеле, очень понравилось, чисто, фоновая музыка, СПА процедуры со скидкой для проживающих.
Комплекс в целом дал мне все что нужно - релакс и комфорт. Номера со скидкой были. Управляющий - классный парень, прямо как в из Европы.
Хорошая сауна, есть хамам, но уже пора сделать косметический ремонт.
Anonymous review
February 2, 2020
Ехал проездом из Москвы, остановился у Вас, очень понравилось, номера уютные и чистые, есть бесплатная парковка, персонал очень приятный и вежливый. Так же отдельно хочу отметить сауну и хамам, все на высшем уровне), в слеующий раз обязательно приеду к Вам)))
Являясь любителем подобного рода развлечений, я решил посетить данный отель, тк его мне посоветовал близкий друг. Сказать, что я остался доволен, - не сказать ничего. Прекрасный бассейн, в который можно окунуться после не менее прекрасного хаммама. Также просторный зал для отдыха после спа-процедур. Остался более, чем доволен!
Плюсы:
+чистые, уютные номера (отдыхал в номере 1)
+вкусный завтрак
+баня, сауна, бассейн
+приветливых персонал
+уютная обстановка, тишина
+успокаивающая атмосфера
Минусы:
-отсюда не хочется уходить
Очень хорошо отдохнули в мужем, очень чисто, тепло, уютно, приветливый персонал. Порадовали тёплые полы в зоне сауны и парковка напротив входа. Вышли и как заново родились. Рекомендую!
Anonymous review
January 25, 2020
Сказать что сауна обалденная, значит не сказать ничего, отличное место для празднования дня рождения, ведливый персонал, уютненько очень, хамам и парилка отличные, бассейн вообще сказка!!! В общем теперь мы знаем куда будем ходить отмечать дни рождения!!! Всем понравилось!!! Спасибо большое ❤️
Очень хорошая гостиница,ночевали одну ночь,бронирование было через booking,администратор перезвонила быстро. Все частенько аккуратно. Завтрак приносят в номер.