Первый раз воспользовались услугами сотрудников автомойки и остались не просто довольны, а даже удивлены. Никогда наша машина не была такой чистой. Понравилось буквально всё: доброжелательное отношение к заказчику, аккуратность в работе, чистота внутри и снаружи помещения. Можно выпить чай или кофе в комнате отдыха, либо на улице на удобной скамеечке. Наш автомобиль простоял под липой неделю, покрылся слоем всего, что налипло сверху, отмыть его стоило большого труда. В итоге , автомобиль , как новый. Но и это ещё не всё. Наши шины покрыли средством от трещин в резине. Вот так! Поэтому советуем воспользоваться услугами этих прекрасных труженников!
Записался заранее на 10 утра. Написано, что работают с 9 часов. Приехал заранее в 9-50 - никого нет. В 10 утра никого нет. В 10-05 так ни кто и не приехал. Позвонил. Ответ мастера поразил. Он сказал, что не может выехать из ворот, поэтому его нет. При этом предупредить клиента видимо не считают должным в Либерти. После так и не перезвонили.
Отдали 2 машины в мойку люкс, остались с мужем не очень довольны, пыль кое где была, разводы местами, в том году сделали намного лучше. Может мастер сменился, но руководство прошу обратить на это внимание и провести с своими сотрудниками работу над ошибками, всё таки хотелось бы получать результат 5 из 5 .
Великолепный результат, вежливое обслуживание, приятнейший хозяин студии, чистота и современность.
Помыли автомобиль до стерильного состояния с разумными временными затратами.
Был в Выборге проездом… Понимаю, что приехал в выходной день, но в интернете и на табличке было указано время работы. Приехал к открытию, понедельник 6 ноября. Прождав 15 минут, попытался позвонить по всем указанным телефонам. Ноль реакции… объявление хотя бы оставили, чтоб люди время не теряли…
Хотел помыть двигатель, но услугу отказались выполнить без дополнительной функции консервации пластика. Класс, раньше советовал друзьям, теперь не буду.
Постоянно моюсь здесь, отлично отмывают и не борщат с ценой
Anonymous review
August 30, 2021
Мыли машину в Выборге после трассы и длительных ночёвок машины под деревьями. Отмыли жуков с трассы, битум (!), голубиный помёт(супер едкий, не знаю чем таким питаются голуби в Сортавале) и краску (кто-то набрызгал чёрной краской на крышу машины на одной из стоянок. Пропылесосили салон и вычистили всю собачью шерсть после фермы Хаски. Салон идеально чистый, машина тоже.
И ещё один момент - очень вежливый персонал. Сюда смело могут приезжать девушки и женщины без парней и мужей. Мне понравилось. Уровень обслуживания был как на очень хороших мойках в Москве. Если кто будет в Выборге - рекомендую, мне понравилось.
Дарья
November 2, 2023
Топ детейлинг 🔥
Отлично помыли, огромное спасибо!
Делали мойку Люкс
Отдал машину на мойку «люкс». Когда пришёл забирать, то был сильно удивлён отвратительным качеством мойки.
На торпеде пыль
Мелкие ниши не убраны
Двери снизу не протерты
Карманы дверей не протерты
В салоне была видимая грязь
В итоге доделывали ещё час. Было стойкое ощущение, что не знают как мыть.
До этого пользовалась мойкой самообслуживания, но не устраивало качество, как не старайся. В холодное время года кроме сторонних моек, своими силами не справится. Раньше пользовалась услугами мойки "Торнадо", но она закрылась. Пользовалась мойкой в центре "Ниссан", но не то качество, которое хочешь ожидать. А здесь все устроило и качество и цена и приятное время ожидания. Есть комната с цифровым табло, где указана марка машины с гос.номером и операции, которые согласованы, если что-то необходимо дополнительно еще, то сначала подходят уточняют, только после этого включают. Есть телевизор, бесплатно можно попить чай, кофе и шоколадки за доп.плату и все это находится в отдельной комнате с диванчиками. Качество превзошло все время ожидания. Рекомендую)
Позвонил за консультацией , сказали не знаю , дали номер мастера , мастер взял трубку и обещал перезвонить.. не перезвонил.. после я снова позвонил в "ЛИБЕРТИ-ТЮННИНГ" и мне снова обещали перезвонить! Видимо от клиентов отпора нет.
И это уже не в первый раз ,когда я обращался и мне обещали перезвонить. 👎
Отличное заведение! Для вашего автомобиля здесь сделают все и даже больше! А персонал отличается профессионализмом и индивидуальным подходом к клиентам.
Лучшая автомойка в городе. Не только помоют машину но и устранят мелкие шероховатости. Персонал работает очень квалифицировано. Есть комната для ожидания, со всем необходимым. Если вы любите своего железного коня, то вам точно сюда.