Заказывала тортик 🎂 ребенку на день рождение, получился торт потрясающим, очень вкусный, красивый,шедевральный, в меру сладкий,начинка 👍 супер ( из качественных продуктов)Ребенок и все гости были в восторге 🎉Все мои пожелания учли и воплотили в реальность! Огромное Вам спасибо♥️всей вашей команде за ваш профессионализм, качество тортиков и доброту🫶. Обязательно буду заказывать у Вас тортики 🥰
Заказывал торт на день рождение, нереально вкусно.Что касается начинки, необычное и интересное сочетание, на вкус отлично. Торт вышел сбалансированный: хорошее сочетание начинки и крема. Всем понравилось! Спасибо за торт!
Мне очень понравился ресторан, с прекрасным интерьером, отличной кухней, необычными коктейлями и десертами🥰
Сервис очень достойный, бармен Александра и менеджер Елизавета очень внимательные☺️
Рекомендую 💯
Заказывали доставку этих прекрасных женщин, очень вкусные, хорошо доехали, гостям очень понравились эти пирожные, смогла их удивить десертом к чаю, в общем рекомендую! Внутри нет никаких бисквитов и масла, что очень радует, легкий, не слащавый, с вишней, и очень хрустящий шоколад на корпусе
Заказывала бенто-торт подруге на день рождения😍 получился изумительно вкусный и менеджер помог определиться с дизайном👍🏼
Однозначно рекомендую, все быстро и вкусно!
заказала тортик подруге на день рождения, она была просто в восторге от того,насколько красиво он был оформлен,вкус был великолепный,отдельное спасибо за быстрое оформление заказа,буду заказывать еще!!
Замечательная Кондитерская. Заказывала вместо торта трайфалы. Невероятно нежные по вкусу. А дизайн очень эстетично выглядит.
Найдено новое место для заказа десертов на праздники
Приехали с подругами из другого города отметить день рождения одной из нас. Все было хорошо, до того момента как попросили администратора данного заведения сфотографировать нас на память. Надо было видеть лицо, с каким одолжением она нас сфотографировала. Всегда считала, что администратор это лицо заведения, но не тут. Спасибо официанту Степану, который очень вежливо и без всяких вопросов нас сфотографировал. Впечатление неоднозначное.
Заказывала бенто тортик и капкейки мужу на день рождение 😻😻всё было безумно вкусно💯быстро помогли оформить заказ предпочли все желания☺️
Обязательно буду всем рекомендовать🫰🏻🩵
Заказывала сестре на день рождения бенто-торт. Менеджер быстро помогла оформить заказ, проконсультировала по начинке и дизайну. Привезли за 2 дня, сестра в восторге! Всем рекомендую! 😍
Заказали торт для друга на день рождения, все сделали супер оперативно и вкусно! Будем брать еще!
Владислав Верхорубов
July 22
Заказывал торт на день рождения маме, учли все предпочтения и по вкусу и по внешнему виду
Восхитительный тортик, мама была приятно удивлена
Вкус 10/10!