Не первый и не последний раз пользуюсь услугами "Лида-регион". Для нашего сельскохозяйственного предприятия эта белорусская компания стала другом и партнёром, поставщиком отличной техники.
Все агрегаты надежные, ремонтопригодные, долговечные.
Цены нас вполне устраивают. Сотрудники разбираются в специфике, помогают при выборе.
Советую всем, кому нужна функциональная и производительная техника.
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией и покупаю белорусскую технику и запчасти.
Сам профессиональный ремонтник, знаю, как важны "родные" запчасти.
Тут можно заказать их полный набор и расходники для посевной техники.
Сотрудники знают тонкости, и если чего-то нет на складе, закажут напрямую у производителя, понимают, что 1 день простоя в горячую пору может лишить урожая.
Наше хозяйство купило у этой компании дисковые бороны. С нами работали быстро и профессионально. Сначала мягко и ненавязчиво рассказали о сильных и слабых сторонах моделей, посоветовали на что обратить внимание. Потом быстро оформили нашу покупку.
Бороны работают второй сезон без поломок и каких-либо нареканий.
Присматриваемся к другой их технике, т.к, продавец уже проверенный.
Я здесь оформил заказ сx техники. Техники требовалось много - и картофелесажалки, и сеялки, и плуги. Думал затянется все по срокам, но нет - быстро согласовали поставку, быстро все доставили.
Все обязательства в рамках договора были выполнены на 100%. Со сроками тоже не подвели, за что отдельное спасибо. Рекомендую сотрудничество с этой компанией.
Заказывали в этой компании запчасти для посевной техники, в частности, для сеялок удобрений.
Менеджеры нам сразу сообщили о наличии запчастей. Нам момент заказа некоторых позиций не хватило, но как и обещали, все поставили в срок.
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Приятный сплоченный коллектив, знающий свое дело.
Компанией остался очень доволен. Закупал тут сельхозтехнику для моей новой компании. Все прошло успешно, вся техника в отичном состоянии и очень хорошо работает. Рад, что обратился именно сюда. С ценами тут тоже все хорошо, отдал не так много. Также, что порадовало, в магазине очень большой ассортимент. Всю технику купил именно здесь, не пришлось посещать множество компаний. В общем, всем советую эту компанию.
"Лида - регион" приятно удивили качественным обслуживанием и вполне приемлемыми ценами. У нас с мужем своя небольшая ферма и понадобилась сельхозтехника, консультанты фирмы помогли определится с выбором. Доставили в указанный срок. Никаких нареканий нет.
Хочу оставить положительный отзыв от себя и от нашей компании. В компанию "Лида-регион" обратились, когда нужно было приобрести технику, а именно культиватор и сеялку. По ценам здесь самые лучшие предложения, получается весьма выгодно и недорого. Качество отличное, на это нареканий нет. На сайте компании очень удобно организована обратная связь, с клиентами они общаются очень вежливо и внимательно. Подробно рассказали обо всем, что нас интересовало, о самой технике, а также о доставке и оплате. Гарантии и документы - это все у них в полном порядке. Мы довольны сотрудничеством с "Лида-регион".
Наша фирма приобретала культиваторы у этой компании. Понравилось то, что ребята работают быстро и оперативно, согласовав заказ, они доставили технику в кратчайшие сроки, получилось даже быстрее, чем мы планировали. Сама техника очень высокого качества, по поводу ее работы претензий нет никаких. Ну и цена исключительно радует, за такие деньги - настоящая находка.
Брали тут технику для небольшой компании в основном из-за демократичных цен. Все сделали , как договаривались, приятно было работать с организованной командой. Товар хорошего качества, рекомендуем.
Покупали в начале августа в этой компании культиватор, плуг и дисковую косилку. Нареканий на сервис нет, предоставили спецификацию на товары, которые нас интересовали, помогли выбрать под наши потребности. Понравилось что доставку сделали довольно оперативно, что для нас было крайне важно. Компания торгует качественной техникой и отлично работает в плане сервиса.
Хорошая техника у них,качественная и надежная. Наша компания в этом году приобрела здесь сельскохозяйственную технику. Работает, как часы, при этом цена намного доступнее, чем у европейцев.
Хорошая компания "Лида - регион", с вами приятно иметь дело. Делали большой заказ техники, ребята все сделали согласно договору и в оговоренные строки. Вся техника исправна и новая. Нареканий на рабоут нет
Заказывал в данном магазине сантехнику так как старая поломалась от не качественных производителей.
Сразу же после заказа со мной связались сотрудники магазина и уточнили способ доставки.
Сотрудничество с Лида-Регион было приятным, предоставили все необходимую информацию и документацию по культиваторам, чем здорово помогли сделать правильный заказ.
Всем советую.