Недавно установил отопительное оборудование от компании "Лидер тепла" и остался очень доволен. Качество продукции на высоте, система работает без сбоев и обеспечивает комфортный микроклимат в доме. Персонал профессиональный и вежливый, установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую "Лидер тепла" всем, кто ищет надежные решения для отопления.
Большой выбор газовых котлов и оборудования для отопления! Грамотные консультанты! Гибкие цены! Склад с оборудованием рядом и модно сразу забрать товар. Также есть возможность забронировать и даже перенести заказ! Рекомендую!
Немного противоречивое мнение по данной базе материалов и магазинов.
Плюсы:
- достаточно чисто
- удобный въезд, выезд
- есть действительно полезные поставщики, к примеру я нашел тут котел отопления за самые разумные деньги и инсталляцию с унитазом.
Минусы:
- не смотря на то, что точек продажи много большинство повторяются и ассортиментом и ценами. В результате если пытаешься искать, только тратишь время.
- павильоны не группированы по типу услуг и материалов (сантехника к сантехнике, плитка к плитке и т.д.).
- консультанты как правило низкой квалификации, не знают продаваемого товара не могут ответить на вопросы.
В магазине в этом были в прошлом месяце с супругой, покупали котел отопления, радиаторы и т.д. Выбор действительно здесь обалденный, а самое главное подготовка консультантов хорошая. Помогли выбрать и доставку сделали точно в обозначенные сроки.
Классный магазинчик, обалденный ассортимент, цены и работа менеджеров радует. Покупали здесь систему для отчистки воды в загородный дом. От менеджера получили развернутую консультацию.
Хороший магазин. Широкий ассортимент бойлеров и многого прочего. Думаю это единственный лучший магазин в Мытищах. Приехал, помогли с выбором, заказал, привезли и установили без проблем. Выражаю благодарность !
Добрый день всем. Не смотря на то что очень не большой магазин на рынке, цены там приятные за наличные). Профиль котлы BAXI Итальянские настоящие в наличии, панельки снимал смотрел. Будем смотреть в работе. Удачи ребятам. Искал по всей Москве и МО в итоге купил у них проехав в один конец до них 120 км.
В магазине приобретали газовую колонку родителям в квартиру, менеджер умничка, очень классно рассказал и показал модели. Также довольно быстро сделали доставку.
Купили здесь обалденный фильтр для воды недавно. Спасибо сотруднику магазина, доходчиво и понятно объяснял по характеристикам каждой модели. Всем рекомендую магазин.
Подобрали здесь под дизайн наших комнат в доме радиаторы цветные, цены нормальные и радиаторы по качеству достойные. Бонусом шла бесплатная доставка. Спасибо.
В магазе недавно приобрели все что нужно было для отопления в загородный дом. Менеджеру респект, все четко и понятно объяснил и показал. Доставку сделали без опозданий. Магазу +5 смело ставлю.
Отличнное место, очень хорошие цены.
Приезжал за котлом из города Тулы.
Забронировал товар по телефону
Приехал, оплатил, показали товар, отметили паспорт, погрузили.
На всё ушло 15 минут.
Отлично
Классный aссортимент, качественная продукция и выгодные цены. Приобрели тут цветные радиаторы Supremo 500 в бордoвом цвете. Цвет подобрали идеально под отделку, спасибо сотрудникам. Организoвали бережную доставку. Очень удачная покупка, спасибо
Менеджер просто умничка, очень классно и понятным языком проконсультировал в выборе оборудования для отопления. Доставили все согласно оговоренным срокам.
Заказывал котел Бакси для отопления дома заказ 8875. Порадовала грамотная консультация менеджера Александра, посоветовал одноконтурный котел серии Eco Four, также купил модуль удаленного управления котлом. Доставили на следующий день. Спасибо
Заказывал большой объём под воду в доме, привезли нормально, но пересчитать было проблематично в машине курьера. Пришлось поверить и взять не считая (сошлось). После проект по дому претерпел изменения и часть позиций на 60т.р. стала не нужна, но при этом ещё на 80-100тр надо было закупить других. На встречу не пошли (взаимозачёт) и даже диалога не состоялось, просто отказ без объяснений. Ок. Ставлю 2 за клиентоориентированность и предупреждаю всех. В других магазинах удавалось спокойно вернуть часть с взаимозачётом и все win-win.
С нормальной скидкой взял недавно в магазе в этом навесной газовый котел Лемакс Премиум. Доставили быстро и аккуратно, все уже проверили, качество норм. Спасибо.
Спасибо консультантам Лидер Тебла, консалтинг высокого класса. При выборе радиатора это идеальное место для покупки технологий. Есть все необходимое. Могу сказать, что в магазине отличные и замечательные консультации, эксклюзивный чат для всех и по нормальной цене. я рекомендую это
Я приобрел газовый котел в вашем магазине сантехники и остался очень доволен своим выбором. Котел работает отлично, обеспечивая надежное и эффективное отопление для моего дома. Он показал себя как надежное устройство, которое экономит энергию и обеспечивает комфорт в доме.
Покупал радиаторы в частный дом. Выбор остановил на производителе Керми. В этом магазине предложили самые низкие цены и у них были в наличии все размеры - заказ 8965. Оплатил при получении, единственный минус, что у них нет разгрузки товара. В общем, хороший магазин, можно смело рекомендовать.
Заказывали коллектор для теплого пола по рекомендации от друзей в данном магазине через онлайн площадку. Удобно, что при наполнении корзины есть подсказки дополнительных комплектующих. Остались довольны оперативной доставкой через СДЭК. Коллектор упакован хорошо и плотно в картонном коробе. Резьба для установки везде четкая, гребенки исправны. В комплекте есть понятная инструкция для быстрого монтажа.
Приобрел недавно в компании радиаторы и котел отопления, менеджер нормальный попался, четко проконсультировал и с доставкой организовали все своевременно.
Лучший выбор качественного обoрудования и доставка в любoй регион. Я заказывал тут вертикальный комбинированный водонагреватель Gorenje GBK 80 LNB6, доставили очень быстро, все документы в наличии, гарантия оформленa. Большое спасибо сотрудникам за подробную консультацию и помощь в выборе, буду давать рекомендации
Перед выходными приезжали в этот магазин за радиаторами, отопительным котлом и т.д. Все подобрали под наши пожелания быстро и доставку подстроили под нас. Спасибо.
Отличная компания. Большой ассортимент и выгодные цены. Покупал здесь цветные радиаторы, цвет подобрали идеальный. Доставили быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
Спасибо большое консультантам магазина, очень классно помогали с выбором системы обратного осмоса для дома. Качеством приобретенной системы Atoll A-500 довольна, все работает без нареканий. Спасибо.
Покупал здесь насос Шинху. Искал на замену своего насоса Грюнфос, но они ушли с нашего рынка. Посоветовали насос Шинху, уточнили у своего монтажника, он подтвердил, что стоит брать. Благодарим за подробную консультацию. Доставили быстро, никаких претензий к товару. Теперь рекомендую магазин своим знакомым.
Приобрели здесь все что было необходимо для отопления в доме, котел отопления, радиаторы и прочие расходники. Продавцам отдельное спасибо за консультацию.
В магазине в этом уже второй раз товары покупаю, в прошлом году покупали газовую колонку - работает прекрасно, а в этом году купили систему обратного осмоса - вода стала вкусной и чистой. Рекомендую.
На прошлой неделе купили в этой компании навесной котел отопления и радиаторы родителям в дом. По магазину все понравилось, цены норм и обслуживание нормальное.
Это идеальное место для покупки техники.У них есть все необходимое.Цены у них приемлемые и качество материалов высокое.Этот магазин меня устраивает.Все необходимое есть в наличии.Благодарю людей, ответственных за работу и рекомендую это всем. .
У нас очень часто отключают горячую воду, поэтому решили установить бойлер. Заказали в интернет-магазине Лидер Тепла бойлер. Посылка пришла уже через неделю. Установили всё работает. Теперь у нас всегда есть горячая вода.
Покупала в этом магазине бойлер Baxi на 150 литров. Посоветовали эту модель по тому что у бойлера верхнее подключение и его можно установить прям внизу под котлом. Доставили вовремя, без задержек. Товар надежно упакован, ничего не повреждено.
Просто обалденная компания, ассортимент оборудования шикарный + скидки есть классные. В прошлом году купили в дом тепловое оборудование, недавно за фильтром для воды приезжали. Оба раза взяли качественные изделия.
Продавец просто умничка, подобрал радиаторы того цвета которого я и хотела. Смотрятся просто обалденно + монтажники что выполняли установку очень хвалили качество радиаторов и сказали прослужат долго. Спасибо.
Нашёл в этом магазине радиаторы Rifar, есть разные цвета. Консультант проинформировал о производителе. Выбрал услугу подключение под ключ. Результатом покупки и монтажа очень доволен.
Был приятно удивлен организаций и порядком непосредственно на территории торгового комплекса. Заезжал на территорию зимой, накануне был снегопад. Территория почищена, чёткая разметка парковочных мест, на территории чистый туалет. Сама компания - место работы профессионалов. Заказ был забронирован, но не оплачен. Суммы при бронировании и в момент оплаты не разнились. Товар был выдан в соседнем складском павильоне. Приветливый и доброжелательный заведующий складом - Михаил, рассказал в том числе о правильном оформлении документов для активации гарантии и помог с загрузкой покупки в автомобиль. У компании большое количество положительных отзывов, торговля идёт бойко. Рекомендую.
С братом занимаемся установкой отопления, водой и т.д. Покупаем здесь оборудование на протяжении 2-х лет. С качеством не подводили + были как то раз излишки радиаторов, приняли возврат без проблем и бюрократии)).
Магaзин понравился, большой выбор и приемлемын цены. Есть доставка, что большой плюс. Покупала тут бoйлер косвенного нагрева Thermex Nixen, вполне довольна. Сотрудники подсказали с выбором, быстро оформили и доставили в короткие сроки. Все прoсто и удобно, спасибо.