Приятная мастер, хорошо выполненная работа. Делала коррекцию бровей с окрашиванием. Все было выполнено аккуратно и деликатно, окрашивание легкое и подчеркивающее естественность бровей. Быстро, качественно и по приятной цене
Хожу к Саше уже много лет и для меня это самый лучший мастер! Очень комфортное отношение как к клиенту, всегда отличный результат и настроение после процедуры.
Нашла салон Александры совершенно случайно. Отзывы хорошие, решила проверить - и не ошиблась. Работа выполнена хорошо, учтены пожелания. Студия тоже симпатичная и приятная❤️
Лучшее место, обожаю Сашу и то, как она прекрасно делает брови. Хожу постоянно, никто лучше не сделает, чем она. Чисто, аккуратно, красиво и не перегруженно.
Любимый мастер с золотыми руками!
Делаю брови и ресницы у Саши уже года 3. Быстро, профессионально, доброжелательно. Удобная кушетка с валиком под колени - отдыхаю во время приема. Всегда интересная беседа. Рекомендую!
Всегда идеальные брови и ресницы.
Хожу к мастеру Саше уже не первый год: всегда послушает, что и как хочу, делает быстро, очень аккуратно, учитывает особенности мои. Во время процедуры можно поговорить приятно или помолчать. Раньше ходила в другой локации к ней, но теперь езжу туда, где именно Саша.
Хожу за Александрой уже года 4 по всем ее салонам. Регулярно делаю процедуру ламинирования ресниц, коррекцию бровей. Стабильно результат шикарный. Рекомендовала ее своим подругам - они тоже теперь постоянные клиенты. И вам рекомендую определённо
К Александре попала случайно, но осталась под огромным приятным впечатлением! Хоть было и утро, мастер был очень приветлив и вежлив, сразу расположив в себе:) Чтобы не уснуть, мне предложили вкусный кофе! Учли все мои пожелания. Из студии я вышла в приподнятом настроении и с шикарными бровями 😍 Смело могу сказать, что наконец-то нашла себе мастера!
Очень приятная девушка и профи в своём деле! Попала к Саше на окрашивание бровей по рекомендации подруги, осталась довольна формой бровей и в целом хорошо провела время. Краска долго держалась, что не может не радовать) Планирую и дальше доверять свои бровки Саше❤️
Пишу с аккаунта мужа, не пугайтесь. Александра прекрасный мастер! Делала полный комплекс для бровок, идеально! Приятно приходить к мастеру, который любит свою работу. Все быстро, чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую мастера 100%!
Саша- одна из немногих, от которой уходишь не только с красивыми бровками, но и с новостями из мира искусства. Обожаю, что с ней можно незатейливо поговорить и об актуальных выставках, кино и книгах и, конечно же, выйти с шикарными бровями, без комплиментов не останетесь )) проверено на себе, уже 3 года))
К Саше всегда хожу на реснички! Лучшее ламинирование, очень аккуратно, качественно т отличный результат, который держится до 4 месяцев, еще ни разу не приходила раньше.
Спасибо большое🤗❤️
У Саши делаю брови уже несколько лет. Всегда очень уютная атмосфера с ней и профессиональный подход.
Рыжим особенно рекомендую идти к Саше, она прекрасно чувствует, что нам нужно! 😉
Anonymous review
March 15, 2023
Лучшая ! К Саше хожу почти 4 года и каждый раз восхищаюсь ее работой. Делаю ламинирование бровей. Бровки после посещения процедуры выглядят превосходно, но самое главное что эффект от процедуры сохраняется на полтора -2 месяца! Идеально 👌
Александру порекомендовала подруга, осталось очень хорошее впечатление. Делала ламинирование ресниц, результат понравился, Алексанлра работает быстро и аккуратно.
Очень удобное расположение. Александра очень приятная и душевная девушка. И брови сделала шикарные и вкусным кофе напоила, ещё и вкусняшки с собой увезла. Вернусь ещё )
Мне очень понравилась работа Александры. Очень приятный, аккуратный мастер. Мои пожелания все были услышаны и воплощены в жизнь. Если честно, я даже не заметила как Александра сделала саму коррекцию - настолько аккуратный мастер! Обязательно вернусь!
Внимательность и доброжелательность мастера это бонус к прекрасной работе .
У данного мастера была впервые по рекомендации подруг. Делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Все понравилось. Брови сделали максимально близкими к натуральным. Хороший изгиб получился у ресниц.
Мастеру спасибо !
Хожу к Саше на окрашивание бровей и ресниц. Всё аккуратно и чисто. Внимательный и отзывчивый мастер. Всегда красивая форма бровей. Цвет держится долго. Рекомендую
Ламинирование ресниц – просто вау! Мне очень понравилось у Александры, уютная студия, приятное общение, качество и скорость работы супер. С радостью рекомендую!
Давно хожу к Саше, замечательный мастер. И самое главное, соблюдает правила дезинфекции ))
Анастасия С.
February 21
Хожу к Александре уже несколько лет! Александра всегда внимательна, предложит кофе с конфетками, а что касается самих бровей и ресниц (окрашивание/коррекция/ламинирование) — всегда всё на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова (что я и делаю))
Александра — просто чудесный мастер, настоящая находка в мире бьюти. Это была моя самая первая процедура с бровями и, конечно же, она удалась на 101%! В общем, восторг! Категорически рекомендую ✨
Это просто лучший мастер, которого можно только представить! Чуткая, внимательная и профессиональная Саша ❤️ Все делает всегда, как пожелает душа ! Советую!!!!
Саша - невероятный специалист и человек! Уже не первый год с ней и всегда остаюсь довольна результатом.
Все аккуратно, быстро и с душой! ☺️
Очень рекомендую, если вы хотите идеальные брови 🥰
Александра - настоящий профессионал своего дела 🫶🏻 вежливая и очень внимательная, всегда прислушается к вашим пожеланиям и сделает вам идеальные брови. Проверено на себе много раз 😃
10/10
Долго искала своего мастера,который лишнего не сделает,а наоборот посоветует,что пойдет лично вам. Аккуратный,внимательный мастер и просто душевный человек со отличным вкусом и чувством видения прекрасного.
Пришла первый раз к Александре!! Осталась в полном восторге, теперь буду ходить всегда❤️ брови вышли шикарные😍😍просто невозможно не влюбиться в работу мастера❤️
Lizard
September 18
Лучшие реснички и брови у Александры, результат всегда на высоте