Побывав в разных студиях, с радостью отмечу высокий уровень профессионализма и самоотдачи педагогического коллектива. Преподаватели относятся с заботой и вниманием к каждому ученику.
Хочется выразить огромную благодарность руководителю Яне Игоревне и всем преподавателям за их колоссальный вклад в развитие и воспитание детей. Занятия всегда проходят четко, но душевно и с большой любовью. В студии уютно, чисто и красиво. Особенно радует разнообразие хореографических направлений, включая современные направления. Дети постоянно на конкурсах, все говорится заранее, костюмы просто невероятные, одним словом, я довольна!
В школу ходит моя пятилетняя внучка уже второй год. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий, в шклоле тёплая атмосфера, доброе отношение к деткам и прекрасные квалифицированные преподаватели. Дети участвуют в конкурсах , результат налицо коллектив получает заслуженные награды. Спасибо преподавателям за их труд!
Хожу заниматься сюда уже не первый год и я в восторге! Обожаю каждого преподавателя и коллектив 😊
Еще хочу отметить чистый и красивый зал, где проходят занятия, наши фотки с выступлений вешают на стенку у нас входа, это еще больше добавляет дружеской атмосферы 🤍
профессиональный педагогический состав, дружный коллектив, уютная обстановка в зале. помимо этого интересные поездки, например, обмен культурным опытом в Китае или фестивали в Санкт Петербурге. мне очень нравится 🫶🏻
Очень ждём новый сезон обучения, ходим уже третий год, всегда все на высоте, отличные педагоги, приятная атмосфера, разные стили танцев, всегда хочется возвращаться❤️🔥
Хорошая школа танцев, преподаватели внимательны к детям, дружный коллектив, множество конкурсов, ребёнок очень доволен и всегда с удовольствием приходит на занятия!
У меня двое детей ходят в эту школу, старший на хип-хоп, а младшая на хореографию. Дети обожают преподавателей, всегда бегут на занятия. Яркие выступления , безумно красивые костюмы, индивидуальный подход к каждому ребенку , очень хороший преподавательский состав. В зале и раздевалке всегда чисто и уютно. Рекомендую всем!
Очень хороший педагогический состав, постоянно выездные выступления. Очень сильная школа! Однозначно рекомендую.
Группы не переполнены 8-10 детишек.
Очень чисто и большая раздевалка.
Есть туалет и куллер с водой.
Хотела записаться в эту студию сегодня , первый раз когда я дозвонилась подняли трубку и не сказали что это студия , позже перезвонила администратор нагрубила что я скидываю гудки , хотя я не дозванивалась , и сказала что вы вообще хотите ? Сказала что ничего уже не хочу !студия находиться недалеко от дома хотела записаться на два направления занятий