Оу, это открытие для меня. Самый. Самый вкусный кальян. Была два раза и очень довольная. Вкусная еда, чай прекрасный оч вкусный, а кальян просто топ!!!
Дымно только. Но меня это не особо огорчает. Я приду еще и не раз
Кальян был на 4/5, меню большое, десерты очень вкусные и персонал очень приветливый, но сам кальян был не очень, только из-за этого оценка чуть ниже, а так все прекрасно)
Одно из самых моих любимых заведений города. Отличный персонал дружелюбная атмосфера) хорошие цены вкусная еда ) и сам дизайн интересный он светлый очень симпатично днём и хорошая подсветка ночью. Отлично подходит как для свиданий, больших компаний и по работе по сидеть за ноутом по делать дела )
Приятная спокойная атмосфера. Персонал хорошо выполняет свою работу. Кальян просто бомба. Делают по пожеланиям, советуют как вкуснее. Находится на третьем этаже здания под крышей. Брали коктейли, вкусные. Будем рекомендовать друзьям. Вернёмся ещё раз при возможности.
Очень классное место.
Особенно хочется отметить кухню. У каждого блюда индивидуальный вкус.
Коктейли 9/10
Еда 12/10
Кальян 9/10
Интерактивные игры 9/10
Не так давно открыла для себя эту кальянную и теперь часто здесь бывают. Светло, уютно, мягкие диваны, вкусные кальяны с правильной крепостью, а не как придётся. В общем, like!♥️
Вкусные и дымные кальяны, широкий ассортимент хороших табаков. Приветливый персонал. Один из больших плюсов - большое помещение, дым не затучивается и не давит.
Отличное место! Всегда знаешь, куда пойти большой компанией и хорошо провести время. Удобное расположение и приветливый персонал) Вкусные кальяны. Хожу сюда уже 4 года и всем советую!
Очень хорошее заведение )хороший сервис и администратор) и интерьер ) цены адекватные ) пришли с друзьями посидеть и поиграть ) хорошие кальяны ) всем довольны , будем посещать это место ) спасибо вам ))
Люблю эту кальянную. Часто прихожу сюда днем поработать. Находится на мансарде, поэтому много света, что редко для кальянной, уютно внутри. Всегда очень приветливый персонал и вкусная кухня. От себя рекомендую.
Очень милое место, классная ламповая атмосфера, вкусное меню, отзывчивый и приятный персонал, всё супер, очень понравилось, советую всем для посещения!)
Понравилось заведение. Первый раз пришел сюда на день рождения товарища. Решил сыграть в FIFA, так как давно не играл - очень понравилась FIFA 23, есть небольшие неудобства, правда, из-за слишком высокого расположения телевизора. А в целом, нравится помещение - просторно и светло, достаточно столов с PlayStation.
Отличное место. Кальяны всего 1300р + есть замена чаши за 950р., что в Москве редкость. Кухни нет, зато можно приносить еду с собой.
Единственный минус именно в этом Лайтруме - это подниматься на 5этаж по лестнице)
Лучшее место для встречи с друзьями. Радует наличие большого количества акций и отлично развитая система лояльности к клиентам!!
Персонал всегда на отличном уровне 🖤
Заглянули в это место впервые и не пожалели!! Интерьер уютный, чистый зал, вежливый персонал, все располагает для приятного времяпрепровождения)) советую это место
Кальянная топчик, с крутой музыкой, атмосферой и лояльна к посетителям. Единственный минус - на 5м этаже.
Но если ты пересилил себя, то вкус и приятное обслуживание порадует!