Посещаю только этот салон, нравятся все масьера, работа вчегда выполнена качественно ❤️ сервис на высоте, очень нравятся клиентские дни ✨ легко и без проблем можно записаться и никогда не задерживают 🍒
Люблю Liko’s всем сердцем. Хожу сюда уже 3 год на сложное окрашивание, стрижки и уходы, всегда остаюсь очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Людмиле! Лучшая! 💕
Была в данном салоне впервые. Приятная и внимательная администратор👍 была записала на сложное окрашивание к мастеру Кириллу) приятный в общении, внимательно выслушал пожелания, посмотрел примеры окрашивания, обсудил к чему мы стремимся в результате. У меня частично отросшая седина, хотелось освежить окрашивание + добавить светлых прядей.
Кирилл отлично справился с задачей💖✨ я очень довольна окрашиванием и качеством волос) прошло уже несколько недель, но оттенок и окрашивание выглядят отлично 👍
Спасибо Кириллу за проделанную работу👍 искренне рекомендую данного мастера и салон ✨🌺
Хороший салон, приветливый администратор.
Большо всего понравилась работа Елизаветы, ни разу не видела мастеров которые рассказывают о правильном домашнем уходе за волосами, сделали стрижку и укладку + комплекс по защите и восстановлению волос. рекомендую мастера Елизавету ( с синими волосами🤗) умничка
Была сегодня в салоне Liko s в четвертый раз, стрижку на короткие волосы выполняла мастер 5 категории Гуля, как и в прошлые посещения данного салона я осталась очень довольна стрижкой. Гуля спасибо за стрижку и за обслуживания в целом, теперь я ваша на долгое время.
Была в салоне один раз, когда была в гостях в Челябинске. Стриглась у мастера Лилии. Все очень понравилось. Лилия отличный мастер. Порекомендовала мне правильную длину волос. В конце стрижки сделала небольшую укладку. Так как была первый раз бесплатно, мне сделали уходовую процедуру для волос. Все очень здорово! Однозначно рекомендую салон и особенно мастера Лилию.
10 июня была на услуге "Тотал блонд" (обесцвечивание корней + тонирование)
Мастер Гуля.
Обстановка очень уютная, мастера и администратор очень приветливые, но не навязчивые (нет базара-вокзала и фамильярности), сервис на отличном уровне.
Волосы покрасили прекрасно, я осталась очень довольна.
Ушла с прекрасным настроением и полностью тем результатом, которого ожидала)
Искренне вас благодарю)
Супер салон. Отличное место, чтобы навести красоту. Все специалисты в своём деле. Специалист по маникюру, Кристина, сделала всё на 5+. Приду снова. Очень рекомендую
Очень понравилась мастер Лилия! Видит,понимает,советует . Пожалуй это лучшая стрижка из всех моих предыдущих!спасибо,Лиля!настрящий профессионал! Безусловно советую!
Последний визит сюда оказался сплошным разочарованием. Мастер Ольга вообще не поняла запроса, попросила не коротко, в итоге обрубила длинные волосы по плечи😬 смотрится отвратительно, очень подрывает настроение такая стрижка. Сплю и вижу, когда волосы наконец отрастут🥺 желания ходить в этот салон больше нет.
Вчера посетила столь чудный салон)
Осталась супер довольна результатом. Замечательный мастер Анастасия, очень эрудированая девушка. Подскажет про уход за волосами, всегда ставит в курс как будет проходить окрашивание. Очень аккуратная и ведливая девушка)
Салон хороший, была на Родионова 17
Все девушки опрятные и вежливые👍🏼
Рекомендую❤️
Посещаю салон по адресу ул. Коммуны,127 больше года. Очень радует высокий уровень услуг и сервиса. Всегда довольна работой (стрижка и окрашивание) мастера Людмилы. А также работой администратора Анастасии, которая всегда помогает найти для меня время🫶
была впервые
из минусов, когда пригласили на консультацию озвучили итоговую стоимость услуги и записали (окрашивание, уход, стрижка). к счастью у меня до дня Х было 10 дней, в течение которых я подробнее ознакомилась с прайсом и осталась в замешательстве.
не могу сказать, что вина мастера или моя неосведомленность, но считаю, что когда какая-то услуга, которая включается по умолчанию не должна прибавлять 30% стоимости либо это как минимум нужно озвучить. все таки работники должны понимать, что то, что они рассказывают как скороговорку с разными иностранными наименованиями, обычному обывателю не всегда понятно (я вот просто сначала головой махала и улыбалась).
из плюсов. когда я разобралась самостоятельно с ценообразованием услуги ко времени записи отредактировали. сам персонал очень вежливый, я бы честно сказала профессиональный, обстановка вполне располагающая. мастер Людмила просто молодец на мой взгляд, отдельная ей благодарность (я пришла и не могла толком объяснить, что хочу, не владею никакой терминологией) можно сказать жестами договорились о том, что мне нужно и я осталась очень довольна и окрашиванием и стрижкой.
Дважды была на стрижке у мастера Людмилы. В полной растерянности от её работы. С одной стороны, стрижки красивые, отрастает длина хорошо. Но оба раза я прихожу к мастеру с чётким запросом, а она начинает отговаривать. Причём очень напористо, ей же лучше знать, как МНЕ хочется. В первый раз я настояла на своём, результатом была довольна. 15 июня я пришла в салон повторно, попросила сделать, как в прошлый раз, показала фото. Мастер взялась за работу, но в ходе стрижки сказала, что будет по-другому, когда уже срезала волосы. Почему мастер решает за клиента? Если возникло какое-то недопонимание, почему нельзя уточнить? В конце стрижки я сказала, что хотела пряди у лица покороче, мастер потратила 10 минут, объясняя, что надо так, как она сделала, когда могла просто подрезать пряди у лица. Стрижка неплохая, но я хотела совсем другую. Больше в данный салон не пойду, неприятно, когда тебя слышат. Буду искать другое место или другого специалиста.
Я долго не могла найти мастера, который бы услышал меня.По совету подруги, записалась на стрижку к мастеру Карине. И не пожалела! Результатом довольна! Благодарю вас, Карина!
Спасибо большое! Вежливый, приятный и весёлый персонал. Обслуживание качественное, быстрое. Очень уютная атмосфера, классная музыка, да и вообще всё супер.
Теперь перейдём к главному...
Стрижка просто бомба! Мастеру Людмиле отдельное спасибо, у неё золотые ручки (аж мурлыкать хотелось, когда голову мыли :D) и профессиональный подход к клиентам.
Изначально я сама не знала, какую именно длину хочу. Тут-то Людмила всё объяснила и подсказала. Результат радует уже который день. Волосы лёгкие, живые и выглядят лучше, чем когда-либо))
Отлично, пять звёзд. Приду ли ещё? Обязательно!
Процедура ухода за волосами мне понравилась, но не понравилось что предварительно записавшись на стрижку челки, меня в день визита поставили перед фактом, что мастера который может меня подстричь нет... Зачем тогда уточняли о дополнительных услугах при записи?
Карина Горбунова
October 17
Парикмахерская оказалась просто находкой! Опытные мастера, уютная обстановка и доступные цены. Я осталась очень довольна результатом.
Отличный салон. Нестандартный подход, так необходимый многим, кто не может позволить уделить себе время красоты в рабочий день. Стильная остановка, дружелюбный персонал, хорошие материалы. Рекомендую
Лучшие мастера, отличное обслуживание, качественное стильное окрашивание и стрижка. Атмосфера в салоне очень приятная, по-домашнему уютная. Мой любимый салон.
Шикарный мастер Диана. Идеально подобрала цвет,очень приятная и вежливая девушка. Обстановка в салоне дружелюбная,вежливые администраторы.Угостили вкусным кофе. Салон находится в самом центре города. Из минусов отсутствие парковки.
Вообщем вау эффекта за которым я шла не получила, получила более-менее сносное мелирование, единственное выдували его феном, но полотно волос в целом на столько не ровным в итоге , просто ужасно вместо air- tach за которым я шла( как в Инстаграме), получила мелирование шапки верхних волос , и то со второго раза когда меня перекрасили , а потом волосы начали отваливаться через пару месяцев...
+ всегда приветливые сотрудники
аккуратно делают окрашивание, всегда интересуются предпочтениями
результат радует глаз
в помещении приятно находиться, тепло, чисто, аккуратно, без посторонних запахов.
Замечательный салон. Кирилл профессионал в своем дело! Мастер уникальных ярких цветов и шикарных переходов 😍 Все в восторге от такой работы! Спасибо Вам большое!
Уже не в первый раз делаю сложное окрашивание в этом салоне у мастера Полины Бобковой. Очень довольна и процессом и результатом! Приветливые, внимательные девочки всегда найдут удобное время, учтут ваши пожелания, предложат кофе, сделают процесс преображения максимально приятным и комфортным. Стильное уютное место! Особенно понравилось, что удалось совместить окрашивание волос с оформлением и окрашиванием бровей. Экономия времени просто нереальная! Также, зарегистрировавшись в приложении, по совету мастера, получаешь 200 приветственных бонусов! А ещё они работают круглосуточно!!! Рекомендую!
Лучше мастеров нигде не встречала, замечательный персонал от администраторов до мастеров. Была у разных мастеров, всегда всё было великолепно. Такое ощущение,что каждый живёт своей работой, и это очень приятно видеть. Спасибо Вам огромное. 😍
23.01.23 была записана на услуги сложное окрашивание к мастеру 2 категории. Записалась через группу в Вк, в переписке скинула фото состояния волос и делаемый результат как меня и попросили, предложили выбрать категорию мастера, я выбрала 2, хотя чем они отличаются пояснения не было ( видимо только стоимостью услуг). Также до 31.01 в данном салоне проходит акция, что при любом окрашивании стрижка идёт в подарок, об этой акции я узнала в группе в Вк, но в переписке с администратором мне об этом сказано не было, что очень странно. Когда пришла меня встретили администратор и мастер, я показала мастеру фото желаемого результата, молодой человек кивнул, что понял, по факту результат оказался другим. После того, как начёсом состав на волосы, я спросила про данную акцию, на что мне мастер Кирилл ответил, что не стрижёт. Я подошла к администратору, чтобы уточнить информацию, администратор мне ответила, что при записи, я сама не сказала им, что мне нужна услуга стрижки, на что я парировала, а почему вы проводите такие акции и не предупреждаете заранее? Мне снова уже более настойчиво администратор повторила, что я сама должна была поинтересоваться данной акцией. Я в шоке от работы сотрудников этой парикмахерской. Зачем проводить такие акции, если не все ваши мастера не стригут, зачем обманывать?! И вообще как присваиваются категории? Совсем не понятно какой именно мастер имеет все навыки по окрашиванию, стрижке, уходу и укладке. По поводу интерьера-он ужасный, на креслах на железных ручках отсутствуют кожаные подлокотники, ободранные стены и дешевый и «поживший» инвентарь у мастеров. До салона красоты высокого уровня совсем не дотягивает, рекомендовать не буду
Вчера была у мастера 3 категории Анастасии Губановой, очень милая девушка,которая учтет все ваши пожелания и подскажет если у вас будет такая необходимость, желаю ей успехов🤍
Также желаю процветания студии и побольше хороших клиентов!🤍
Была у Ольги 3 ноября на стрижки и уходовой процедуре, забыла как называется. Всё понравилось.
Ольга приятный, хороший мастер, было уютно.
Работу сделала хорошо, ко мне во всем прислушилась. Сделала приятный массаж во время процедур. Я довольна 😌
У меня было сложное окрашивание пигментом в яркие цвета. Цвет получился насыщенный. Алёна мастер своего дела, она покрасила аккуратно и достаточно быстро.
Встретила милая девушка и проводила к мастеру, мастер сразу спросила чего бы мне хотелось. Я попросила укладку, чтобы волосы лежали как волны, моя просьба не была выполнена, однако, укладка вышла хорошей.