Спасибо, очень довольна салоном. Делала пирсинг в пупке и два прокола в ухе. Мастер аккуратный, любезный, сделала всё отлично, зажили проколы быстро, без воспаления. Салон чистый, уютный. Рекомендую
Спасибо опытным мастерам, давно хотелось сделать такую милую вещь, как пирсинг в козелек уха. Сделали все в стерильных условиях и без боли, я зря переживала) Дали много советов по заживлению, всё прошло хорошо и сейчас любуюсь милой сережкой))
21.10 прокалывали ушки ребенку в этой студии, нас встретила приветливая хозяйка. Ребенок переживал, но мастер смогла найти нужные слова, чтобы успокоить. После прокола дала рекомендации по уходу и обработке. Теперь дочка счастлива со своими красивыми гвоздиками в ушках :) Записались по телефону, стоимость 1500р.
Хожу в Лилит, в основном, на чистку, но и недавно прошла еще курс эпиляции ног. Уровень услуг тут высокий по качеству, адекватные расценки. Ну и по чистоту в самом салоне ноль вопросов.
По рекомендации подруги обратила внимание на Лили Студио когда надумала сделать пирсинг в пупке. Процедура прошла быстро, всё было сделано профессионально и в последствии проблем не наблюдалось. Если надумаю ещё где пирсинг сделать - то снова обращусь сюда.
Приходила на процедуры биоэпиляции горячим воском и результатом осталась полностью довольна. Специалист была очень аккуратна и неприятные ощущения свелись к минимуму. Цена в норме.
Приезжала сюда делать комбинированную чистку лица. Стоимость устроила, отношение со стороны сотрудниц приветливое. Результат чистки впечатляет. Еще раз большое от меня спасибо!
Прохожу в Лили Студио курс лазерной эпиляции(подмышки+ноги). Результат уже видно невооруженным глазом, хотя за спиной чуть больше половины курса. Косметологу Лилит отдельное спасибо за максимальную аккуратность!
По многочисленным отзывам своих знакомых , и я впервые решила посетить косметолога , и выбор был очевиден , я выбрала именно Лилит , индивидуальный подход к каждому клиенту , мастер очень грамотно все объяснила , сделала процедуру , я была в восторге , очень понравилось , Лилит спасибо вам большое за ваш труд ♥️
Прокололи ушки ребёнку, все было стерильно и качественно. Большое спасибо! Рекомендую. Понравился высокий профессионализм. Супер
Екатерина В.
October 16
Делала здесь лазерную эпиляцию ног, и осталась очень довольна качеством обслуживания и результата. Процедуры безболезненные, эффективные, и без лишних потерь времени. Благодарю!
Я очень довольна результатами работы косметолога Лилит.Хожу к ней на чистку лица уже не первый раз. Доброжелательное отношение и качество исполнения процедуры — вот что мне здесь нравится