Небольшой магазинчик чай кофе печеньки молочка колбаски, немного кулинарии. В отсутствии других магазинов шаговой доступности - единственная возможность что-то купить.
Даже 1 звезды мало. 14.06 нас выгнала продавщица из магазина в 21:55. При этом наорав на нас. На вопрос, что еще есть время, она ответила, что вы тут гуляете, а ей домой хочется. Номер горячей линии назвать отказалась. Общалась в очень грубой форме.
Продавец, конечно там на "высоте". За 10 минут до конца смены уже кассы закрыты, мы уже не работаем. На вопрос, а почему? Вы же ещё 10 минут работаете. В ответ услышал, что вы отдыхаете, я тоже хочу отдохнуть. Водичку в итоге я купить не смог.
Небольшой магазин. Заходила купить что-то перекусить и за водой. Чаще всего, то, что хотела в нем было. Было удобно, когда идешь на пары, зайти что-то взять с собой. Месторасположение очень удачное.
Маленький уютный магазинчик в котором есть всё: от сигарет до салатов и пирожных. Большой выбор напитков, молочной продукции. Приемлемые цены, очень удобный график работы, расположение - лучше не куда, приветливый и общительный персонал. Однозначно рекомендую!
Небольшой и удобный магазин с широким ассортиментом свежих продуктов. Это очень важно ещё и потому, что рядом не продуктовых магазинов. Всегда заходим сюда с удовольствием.
Очень классный небольшой магазин, есть готова вкусная еда, эксклюзивные продукты, кондитерские изделия всегда свежие и необыкновенно вкусные, очень приятные, вежливые, доброделательные продавцы
Приятный магазинчик, навевает воспоминания из юношества, когда было больше магазинов с подобной концепцией.
Хороший выбор продукции и всегда очень вежливые продавцы)
Для маленького магазина довольно не плохо, хотелось бы по больше чистоты и наглость продавцов заменить заменить на грамотность, но магазин хороший т.к. других подобного профиля в округе нет !!!
Очень удобно, что он рано открывается
Порой перед парами туда забегала что бы купить воду или перекус, ассортимент товаров не очень большой, но хороший
МиниМаркет работает с 7.30, очень маленькая площадь, на которой собрано все самое необходимое и для местного офисного планктона, и для местных бабушек и дедушек: заморозка, чай и кофе, овощи и фрукты, молочка, сладости и готовые обеды.
2 продавщицы-хамки на кассе, на мой комментарий по поводу количества людей на кассе сказали - если кажется, идите креститься на улицу и типа хорошо что вы не наш начальник и что-то еще в спину говорили) хотите испортить себе настроение-смело идите в этот магазин, а я больше никогда не пойду
Отвратительный магазин, ужасные продавцы... Весовой товар весь с плюсом идет... Покупала там печенье, в итоге переплатила 15 рублей, вес был 0.350 грамм, А ведь проходимость там не плохая! По этому и продавцы наглеют, А глаза делают честные и невинные
Несколько раз наталкивалась на просрочку. Причем, если обратить на неё внимание продавца, вас поблагодарят и просрочку уберут. А потом, когда вы уйдете, положат снова на полку. Пришлось как-то быть в магазине дважды за день, просроченный творог, о котором сообщила продавцу, снова лежал на своём месте. Брать там молочку или сосиски не рискую, а вот воду или хлеб вполне можно покупать.