Очень отзывчивый и внимательный персонал. В салоне постоянно делаю маникюр, также делала наращивание ресниц — вопросов к работе не было: быстро, качественно, комфортно. Расположение удобное, в паре шагов от работы. В салоне светло, уютно, чисто, что немаловажно. Туалетная комната чистая, светлая, приятный аромат, и починили ручку у дверцы — всё хорошо закрывается 💪😁. Есть кофе — для меня это плюс ☺️. Большой выбор палитры и дизайна, сотрудники ресепшена бомбические 🔥.
Имеются дополнительные средства по уходу за кожей и волосами (шампуни, гели, бальзамы, парфюмированное мыло и масло). Цены радуют глаз 💕.
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Рузанне!🌹 После посещения салона мои брови выглядят потрясающе, аккуратнее и имеют идеальную форму. Мастер учёл все мои пожелания и подобрал оптимальный вариант коррекции. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Очень довольна работой этого мастера, рекомендую его всем своим знакомым!👌
Хожу в данный салон 2 года. Я могу рекомендовать "Лимончик" с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Мастер маникюра Дарья сделает красивый и качественный маникюр, который будет радовать в течение месяца.
Мастер лазерной эпиляции Кристина быстро найдёт подход и стеснения с ней полностью проходят
Салон ,,Лимончик ,, Мастер Екатерина, просто Супер. Внимательная , грамотная , аккуратно и чисто работает. Мы ходим с дочкой только к ней , очень довольны , мастер добрая девушка, легко общаться , полностью доверяешь и расслабляешься. Рекомендуем 💯. Сам салон очень уютный , чистый , на ресепшене девочки очень внимательные, находят и время и чай предложат , очень добрые !!!! Начальству отдельное спасибо!
Отличный салон, приятная атмосфера. Всегда вежливые и приветливые мастера. Администратор умничка, всегда четко записывает на услуги, стыкует по времени, если процедур несколько, предлагает свободные окна в зависимости от предпочитаемых дней посещения🩷
Была на маникюре у Анастасии, я делаю без покрытия. Она делает достаточно быстро и очень аккуратно. И так же была у бровиста Рузанны, все замечательно. Всем мастерицам спасибо 🫶
Сегодня была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Варвары. С нетерпением к ней пришла второй раз. Варвара великолепный мастер, она очень внимательная, обходительная, ответственная, аккуратная. Всегда мне всё рассказывает по процедуре , что и как. Тактично и уважительно выполняет все манипуляции. С ней не страшно, первый раз я очень переживала , а познакомившись с ней, даже и не хочется уходить. С её лёгкой руки у меня вообще ничего не растет. Я в восторге. Да и салон очень чистый и красивый! Спасибо вам большое! Особенно Варваре!!!!!!!💛
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Лазерная эпиляция на высоте) мастера Кристина и Варвара просто очаровашки. Удобное расположение и красивое помещение. Администраторы приветливые и всегда ответят на любой вопрос)
Рекомендую всем этот салон!
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Лимончик ! Недавно у меня была возможность поухаживать за своими ногтями у мастера Екатерина , и это был просто потрясающий опыт!
🌺 Профессионализм: С самого начала Екатерина произвела впечатление своим знанием дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, основываясь на последних трендах. Я чувствовала себя в надежных руках!
🌈 Итог: Я осталась невероятно довольна результатом! Ногти выглядят stunning, а уход за ними был настоящим удовольствием. Обязательно вернусь к Екатерине и рекомендую её всем знакомым!
Если вы ищете своего мастера маникюра — Екатерина в салоне Лимончик точно вам подойдёт! 💅✨
Хожу в студию лимончик на лазерную эпиляцию. Здесь безумно приятная атмосфера, администратор Александра очень милая и дружелюбная девушка 🥺
Мастер лазерной эпиляции Варвара очень лучезарная и добрая. Всегда выхожу из салона с прекрасным настроением!
Замечатедьное место! Хожу с осени сюда. Обсуживание отличное - всегда предлагают чай со сладким. Всегда чисто и приятно надозиться. Приятная атмосфера. Доужелюбный мастер. Маникюр полюьбила здесь делать!
Первый раз была в данном салоне. Сервис на высшем уровне. Администратор очень приветливая и милая девушка. Предложила чай, кофе, провела до места мастера и предложила плед(так как в салоне, работает кондиционер)
Отдельное спасибо мастеру Груздевой Дарье, работа выполнила на 100 из 100. Было очень комфортно общение с мастером, учтены все мои желания во время работы, а результат просто огонь🔥 Я нашла своего мастера по ресничкам❤️
Потрясающее место, очень отзывчивый и внимательный персонал!😍
Всегда уютная атмосфера, светло и чисто. Мастера делают свою работу на 💯% и очень быстро.
Делаю маникюр здесь уже 3 год и в полном восторге, очень удобное расположение. Всегда предложат кофе или чаёк, что очень приятно.😊
Для клиентов есть программа лояльности – огромный плюс.
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Косырихиной Милане, всегда учитывает все пожелания, делает всё качественно, быстро и аккуратно!😊🥰
Спасибо, Лимончик!🍋
Хожу в этот садо уже больше года, салон прекрасный. Большой выбор услуг, мастера-профессионалы своего дела. Записаться можно быстро, что должно радовать. Для постоянных клиентов есть разные предложения и скидки. Первое время я ходила к разным мастерам,но уже несколько месяцев хожу к супер мастеру Милене. Качество работы меня впечатляет. Делает аккуратно, быстро, с маникюром по 2-3 недели хожу спокойно, без заусенцев и сколов гель лака. Рекомендую салон!
Первый раз пишу отзыв, но тут нельзя не написать
Очень нравится данный салон
Встречают приятные и милые администраторы, всегда предложат чай. Хожу всегда к разным мастерам маникюра, была 5 раз, и не разу не нарвалась на неквалифицированного специалиста, уверена, что и нет таких
Все девушки вежливые, приятные, аккуратно, быстро, и главное качественно выполняют свою работу
Мастера есть на любой запрос. Сложный дизайн? Подберут. Наращивание? Сделают. Идеальный френч? И тут мастер найдется. Ну тут конечно заслуга и администраторов, которые отлично подбирают мастера под мои разнообразные идеи
Большое вам спасибо! Всегда настроение поднимаете! Особенно радует, что во время процедуры теперь можно посмотреть фильмы, дома с удовольствием продолжаю просмотр
Развития и процветания Вам💐
Замечательный салон, все услуги в одном месте. Очень качественно делают маникюр, вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе со сладостями. Нравится программа лояльности, постоянным клиентам скидки и подарки.
Хочу выразить признательность мастеру Милане! Она не только высококлассный специалист, но и внимательный к деталям профессионал.
Уже не первый раз обращаюсь к Милане, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она создаёт уютную атмосферу, благодаря чему посещение салона становится особенно приятным. Мой маникюр всегда безупречен. Рекомендую Милану всем, кто ценит качество и профессионализм. 🌷
Отличный салон, прекрасная атмосфера, вежливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру Алину) Очень внимательная, вежливая и аккуратная девушка, хожу к ней с превеликим удовольствием 🥹
Посещаю эту студию 3й раз. Хожу на маникюр к мастеру Милане, давно искала мастера, который делает качественно маникюр и быстро, ведь в наше время время очень ценный ресурс и наконец-то я нашла своего мастера, еще и рядом с домом
Администратор Александра всегда найдет удобное окошко для записи, предложит чай, кофе и тд, обслуживание так же порадовало
Определённо 5 звёзд! Атмосфера салона отличная, администратор очень приятная девушка, но самое главное, что мне наконец смогли сделать наращивание ногтей в котором отказывали другие салоны, мастер Елизавета очень доброжелательно общалась, предлагала множество вариаций дизайнов, к моему ещё большему удивлению результат получился даже лучше чем на представленном мной фото, ни сколько не пожалела что пришлось сидеть чуть дольше, ради такого результата, спасибо огромное!😍
Прекрасный салон! Большое спасибо мастеру Милане за яркие красивые ноготочки! Я в восторге! Отдельное спасибо администратору за внимание и приятный подарок от салона! Осталась очень довольна качеством работы и профессионализмом!
Добрый день!
Мне очень нравится специалист Милана!(маникюр и педикюр)
Нравится сервис, обстановка и энергетика салона.
Очень понравился бьюти день - на Хэллоин - была праздничная атмосфера, фуршет и таролог(бесплатно).
Мне очень понравилось!
Желаю процветания Лимончику и его сотрудникам!
Открыла для себя новое место! Очень довольна! Мастер маникюра Марта все делает быстро, качественно и на совесть!) это сейчас редкость)! Очень довольна! Администратор Александра, считаю просто находка для салона, решает все вопросы быстро! Обязательно прийду еще и приведу подруг!
Замечательный салон и очень замечательный мастер маникюра Марта. Очень качественный маникюр. Очень аккуратно, Этот мастер может сделать любой вариант дизайна ногтей. Всегда подскажет, если сомневаетесь при выборе цвета. Высочайший профессионал своего дела!!!
Делала в салоне красоты «Лимончик» маникюр и педикюр. Очень понравилась работа мастера. Милая и аккуратная девушка. Маникюр сделала прекрасно. Мне кажется я нашла своего мастера))) Обязательно буду рекомендовать Лимончик, как лучший салон в Саратове 🫶🏻
Отличный салон! Чистенький, уютненький, приятный и вежливый персонал, цены тоже радуют! Мастер маникюра Екатерина вообще топчик, делает маник быстро, красиво и качественно ❤️
Очень быстрый и аккуратный педикюр и маникюр! В 4 руки все сделали за один час! Очень понравился интерьер, удобная мебель, чистота и порядок в салоне. Девочки - мастера очень милые. Я довольна, приду ещё! Спасибо! 💛
19.07. 24 где-то в районе времени 15-19 часов, Первый раз пошла на наращивание ресниц. Остался некий осадочек) Читайте ниже
Договорились с администратором, что сделают любое наращивание за 1200 за первое посещение и плюс скидку 15% на др(и ещё коррекцию бровей). Что в итоге? Сумма чека стало 1900 из-за того что делали мне 2д напрашивание и идёт якобы доплата, а бесплатно входит наращивание классическое. Вы хоть заранее бы предупредили в своем тесте и вк под постом! Так ещё я вам отправила фото как выглядит наращивание, и не уточнили за доплату. Такое ощущение, что администратор вообще не читает сообщения и не в курсе скидок! Заплатила в итоге 1570, вместо 1360! Раз уж вы так жадные к скидкам, то не делайте больше их чтобы не водить в заблуждение первых клиентов.
Ну хоть спасибо что ещё в подарок сделали лазерную эпиляцию подмышек. В следующий раз идти в данный салон нету особого желания. Бесплатный сыр только в мышеловке. Да и будьте осторожны к таким первым посещением со "скидкой".
Очень комфортный и красивый салон! Администратору отдельное спасибо за вежливость и улыбчивость, которая всегда поднимает настроение) мастер Дарья Бакал настоящий профессионал в своем направлении, очень ответственно относится к каждому маникюру и может поддержать приятную беседу)
Была на комплексе маникюр+педикюр в 4 руки в данной студии, очень понравилась работа мастеров Ксении и Евгении. Быстро и качественно) комплекс сделали всего за 1,5 ч) Мастера внимательны и аккуратны👍
Давала Лимончику третий шанс.
Но опять мимо
Да, идя в этот салон Вы должны сразу понимать, что переплачиваете, за удобство записи когда это нужно именно Вам, за расположение удобное именно Вам и т.д.
Но я считаю, что и услуга должна быть оказана на уровне
Я позвонила и записалась на педикюр, попросила мастера не новичка и не просто так, а так как имею проблему с большим ногтем на ноге. Естественно мне ответили, что мастер будет опытный
По итогу, придя в салон мастер начала мне говорить, что педикюр с покрытием мне делать нельзя. В чем суть проблемы - у меня из-за травмы и ношения узкой обуви ноготь на большом пальце немного «топорщится» вверх, все мастера обычно без проблем его остригают и запиливают край
Здесь мастер растерялась, другой мастер начала объяснять «моему», что это норма, как его опилить и т.д - это на минуточку об опытности мастеров
На больших пальцах хотела стемпинг, мастер его сделать не смогла …
Мой проблемный ноготь так и оставили торчащим, не подстригли и толком не запилили
В процессе обработки мастер повредил себе перчатку и как я поняла ободрала палец, все остальное время она только и делала, что смотрела на свой палец, не обработав его и не поменяв при этом перчатку, что тоже для меня очень удивительно
Ну вообщем мне не понравилось и я не считаю это придирками, как таковой услуги я не получила, подпилить и накрасить ногти таким вот образом можно и дома самой
Ходила на маникюр в данную студию к мастеру Милане. Все качественно, быстро, аккуратная работа, приду еще разок))
Также хочется отметить работу Александры, очень вежливый администратор, подобрали удобное время, клиентоориентированность 👍🏻
Была на наращивании ресниц у мастера Карины В.
Как я попала в этот салон? Увидела рекламу в вк что у них делают наращивание по «вкусной» цене (1200), вот и повелась на это, оставила заявку и забыла, но мне перезвонили подобрали время под меня, я была записана на 13:00, вечером мне пишут с просьбой перенести на 12:00, я соглашаюсь. Утром за пару минут до того как я собралась выезжать к ним в салон, мне пишут что мастер задерживается и все таки давайте в 13:00, еще на этом моменте было желание не приезжать.
Войдя в положение все же еду, у всех бывают разные ситуации. В салоне встретила милая вежливая девушка администратор, предложила чай и проводила в зону ожидания. В салоне красиво и чистенько. Но потом я увидела мастера, сразу была мысль что она недавно отучилась. Наращивание длилось 2 часа, в целом не плохо, при качественном наращивании, но не как тут.
Я не любитель скандалов, молча все оплатила, но самое интересное на ресепшн мне сказали сумму 1400 из-за якобы лисьего эффекта которого даже не видно!!! Ресницы нарощены плохо, много пропусков, некоторые ресницы между собой склеены
3 месяца назад открыла для себя этот салон, но отзыв решила писать не сразу, а спустя какое-то время, чтобы проверить его на подлинность, так сказать)
Итак, спустя 3 визита в салон, я могу с уверенностью сказать - мне всё очень нравится)
Изначально я пришла на маникюр: и, о чудо, мои клюющие ногти не клюют, и нет отслоек по уголкам квадратов (моя "любимая" проблема), спокойно хожу без отслоек и сколов покрытия по 3-4 недели до следующего визита.
Мастер Анастасия - просто прекрасный специалист, спасибо ей)
Так же я уже успела побывать у бровиста (супер вариант - бровист делает брови, пока я на маникюре, огромная экономия времени - хотя, конечно, очень жалко мастера, условия работы у него, мягко говоря, неудобные в таком случае)).
В салоне очень широкий спектр услуг, и это радует: и маникюр, и ламинирование ресниц, и лазерная эпиляция - и всё это мне надо))
Администраторы - выше всяких похвал, всегда супер корректные, приветливые и готовые пойти навстречу клиенту (я любитель записаться в последний момент, когда уже окошек свободных нет. И администраторы правда изо всех сил стараются помочь, спасибо им огромное).
Итак, отзыв получился длинный, но я правда довольна, что недалеко от дома есть такой отличный салон в очень красивой локации)
Не часто пишу отзыв, но к сожалению растраивает отношение к клиентам.
Администратор умничка, милая очень.
Дальше не очень.
Сделала педикюр, за 50 минут обработка и покрытие, скорость удивила.
Пришла домой, все углы непрокрашены очень сильно.
Отправила фото, по гарантии приняли.
Мастер к которой была записана не успевала, отправили к другому.
Снимали покрытие минут 20, очень много было материала.
Мастер спрашивал, а вы пальчики обрабатывали?
А как давно?
В нашем салоне?
Вывод!
Денег не жалко.
Жалко потраченное время, почему нельзя немного постараться, чтобы люди рекомендовали и ходили только к Вам.
Отвратительное место! Такого хамского поведения, я честно давно не встречала. Захожу в салон первый раз, администратора нет, куда идти не понятно. Села на стул, жду, интересуюсь, есть ли вообще администратор, на что хамским тоном мастер говорит, сейчас она придет. Спустя минут 10 приходит мастер и говорит, пойдемте. Славу богу кто-то обратил внимания, что я существую. Мастер начинает снимать мне материал, сняв один ноготь, бросает работу и просто уходит, ничего не сказав. Сижу 10 минут, просто так. Подходит другой мастер со словами я сниму вам покрытие, так как у того мастера не получается, думаю, ну ладно. Спиливая мне покрытие, задевает мне кожу фрезой в кровь, тут мои нервы начали сдавать. Попросила у мастера хотя бы чай, для успокоения на что мастер мне сказал, да хорошо и продолжил работу не сказал об этом администратору, сижу думаю, но вдруг они «умеют читать мысли друг друга» , в итоге прошло минут 20, я опять повторяю мастеру- можно мне чай, на что она с эмоциями бросает работу и идет к администратору. Приходит и опять тишина, ни чая, ни администратора. Спустя ещё минут 20 подходит администратор с чаем, наконец-то. Чай это отдельная история, не хочется уделять ему много времени (он отвратительный). Проходит часа полтора, мастер, все ещё снимает покрытие. Попросила в самом начале, длину НЕМНОГО убрать, а ноготь сломанный нарастить. На что вижу как мастер спиливает мне всю длину под корень. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Девочки, меня поймут, когда отращиваешь длину месяцами и просто их спиливают у тебя на глазах, при этом делая форму круглой, о чем я не просила, от слова совсем. Спустя 2 часа, мне этот кошмар надоел. Я попросила снять покрытие и отпустить меня, так как состояние было просто на грани. В итоге покрытие мне должным образом не сняли и отпустили с полным ужасом на ногтях. Фото ниже, а у меня утром важное мероприятие, что делать не понятно, а самое главное на это всем все равно. Отзывы видимо все куплены!
хожу на маникюр к мастеру Марте и на брови к Рузанне
настоящие мастера с большой буквы
учитывают все пожелания, очень внимательны к клиентам
администраторы очень приятные , всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
доверяю свои ногти и брови только этому салону
Некомпетентные администраторы и мастера.
Посещала данный салон в 3 раз 27.10. Первые разы была на маникюре, которым в принципе осталась довольна, но вот с коррекцией и окрашиванием бровей у данного «салона» проблемы.
К мастеру Виктории администратор записала через ватсап и совсем не уточнила, что это новичок, который видимо только учится набивать руку и глаза (а ценник на эти процедуры будто человек уже с большим опытом).
В итоге: 15 минут мне рисуют форму, а в итоге оставляют с незаконченной коррекцией и окрашиваем. По-русски работа выполнена была тяп-ляп
Уточнив мастеру, что этим я недовольна мне делают повторную коррекцию и О ЧУДО половину лишних волосков мне убирают (мастер даже не знала, что межбровку тоже щипают). Более этот цирк терпеть сил не было и я пошла к администратору
Администраторы в этом «салоне» отдельная история. За 3 раза посещения меня ни разу правильно по имени не назвали. Ну вроде бы можно перестать играть в угадайку, но нет вдруг будет правильно??
Раз через раз там могут поинтересоваться хочет ли клиент чай/кофе, понравилось ли ему и желает ли он записаться снова. Так и в этот день назвав меня Екатериной просто озвучили сколько я должна
Я же говорю, что я оказанной процедурой не довольна, она не закончена и даже показав мастеру референс (те брови, что мне сделали отлично в другом салоне) она не справилась и сделала даже хуже, чем было
Решить конфликтную ситуацию админу не хотелось или же она не умеет. Каких-то предложений исправить то, что стало не поступило. Сделали лишь мне скидку, предложили оплатить только коррекцию, что я и сделала, хотя считаю, что такая процедура не стоит ни рубля. А также не отметили в их «паспорте клиента» этот раз как посещение.
Что имеем в итоге: испорченное настроение ни на один день и никакого желания вновь возвращаться в данное место.
От салона тут лишь только название, не тратьте свое время и деньги.
Хорошее место, с прекрасным ремонтном, добрым и внимательным персоналом, хорошие квалифицированные специалисты.Хотелось бы отметить мастера по маникюру Алину за её доброжелательность и качество работы
Замечательная работа мастера Марты. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
Была первый раз, приехала рано, персонал очень вежливый, предложили чай и кофе, спасибо большое персоналу за теплый прием, делала брови у Рузанны, мне очень всё понравилось, она выслушала мои просьбы и всё сделала так как я хотела, она даже подсказала мне как лучше будет, спец своего дела, советую её.
Обслуживание не высоте, общительные мастера) Отдельно выражаю благодарность мастеру Милане, делает качественно, быстро (спасла мою ногтевую пластину). И Александре, которая просто поднимает настроение своей улыбкой!
Очень приятное место! Замечательный персонал. Все вежливые и доброжелательные. Процедуры на высоком уровне!
Я делала педикюр, осталась очень довольна! Очень рекомендую!
Отличное место, давно обращаюсь в этот салон. Мастера и администраторы очень приятные, не оставят без внимания. Отдельное спасибо мастеру Ксении Гладковой за качественную, быструю работу, а самое главное приятное общение!
Дала второй раз шанс эту салону и он не оправдался. Все так же плохо.
Важно было время маникюра, спросила у администратора сколько займет маникюр, мне ответили 2 часа. Я записалась, по итогу мастер оказался новичком, который делает минимум 3 часа. Пришлось делать нюд, чтобы быстрее управиться. Хотя терпеть его не могу. Плюсом я не говорю о том, как неаккуратно был сделан маникюр и спустя несколько дней лак отслоился и обломались углы. Неоднократно меня резали и снимали старое покрытие до мяса, очень жгло.
Атмосфера также оставляет желать лучшего. На протяжении всей процедуры играют песни из 2010, что свихнуться можно. Вы хотя бы фильм/сериал включите, чтоб головой не поехать от этих песен.
Была в этом салоне впервые, ничего кроме благодарности и восторга выразить не могу❤️🔥 Начиная с приветливого и грамотного администратора Александры, заканчивая потрясающим, профессиональным и, в целом, очень приятным мастером Миланой❤️ Обязательно вернусь еще!!!
Обследование на высоте, угостили кофе с конфеткой 🙂 Красивое и уютное помещение. Мастер попался тоже хороший и общительная хоть и новичок. В общем мне очень понравилось 😚
Салон потрясающий!! все ровненько, аккуратно. вернусь сюда еще не раз!
Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию, профессионал своего дела! Хожу в этот Салон с Большим удовольствием!
Была первый раз в салоне,но осталось довольна)Теперь только туда)Очень вежливые и приветственные администраторы.Большая благодарность мастеру Олесе делала реснички у нее она превзошла все мои ожидания)