Брал в аренду пати бас. Это было незабываемо! Машину подали без оплзданий, персонал общался добродушно, остались только позитивные эмоции от компании. Буду обращаться вновь!
24 сентября заказала лемузин Крайслер 300с Выражаю благодарность компании. Машина приехала даже раньше назначенного времени. Водителю Нугзару отдельное спасибо.
Заказывали Кадилак Эскалейт а приежал немытый и ржавый хамер, из дверей дуло жутко, бокалы в лимузине были немытые, подсветка на потолке горела с одной стороны!!!!
Заказывали лимузин на день рождения, подача во время, машина чистая, замечателтный водитель! Будем обращаться снова! Рекомендую!
Anonymous review
April 7, 2020
Хотелось поблагодарить компанию "Лимузины большого города" за идеально выполненую работу в день рождение моей дочери."Лимузины большого города" была первой компанией в каторою мы обратились и как оказалось - лучшей! Понравилось общение менеджера по телефону, мужчина подробно ответил на все вопросы.На стоянке нам показали интересуешие нас машины, после чего мы определились с выбором, который пал на белый Cadillac Escalade. Отличный светлый салон,чистый,с подсветкой. В таком виде он к нам и приехал.Водитель у нас был замечательный! Звонил накануне,четко знал дорогу.Буду рекомендавать вашу компанию своим знакомым!Процветания и хороших клиентов вам!
Хочу поблагодарить весь персонал от менеджера до водителя за их профессионализм. Машинка была подана вовремя, водитель вежливый и водил аккуратно. В общем нам все понравилось и очень рекомендую!!!👍👍👍
Свадьба прошла, можно написать и пару добрых слов в адрес компании «Лимузины большого города». Приехали на их стоянку выбрали лимузин Кадиллак и украшения на него, заключили договор, офис там же. Обговорили весь маршрут. Внесли предоплату. Я могу смело сказать, что они выполнили работу на совесть, все прошло как полагается. Была небольшая заминочка с музыкой, но водитель быстренько среагировал и устранил неполадки. Будем вас рекомендовать друзьям и близким. СПАСИБО.
Ужасное место,ужасный сервис,ничего не понравилось
Заказал машину на свадьбу,приехал какой то стрый ржавый и не мытый автомобиль
Все ржавое,старое,магине лет 12 было а заплатил как за нормальную машину
Ставлю 0.