Очень хорошая аптека, цены приемлемые и расположение удобное. Хочу выразить благодарность фармацевту Анастасии. Очень внимательная и множество раз спасала. Советовала правильные препараты, которые действительно помогают. Анастасия желаю Вам здоровья и сил побольше, ведь мы порой покупатели бываем невыносимы. Ещё раз спасибо большое!
Хочу выразить искреннюю благодарность этой аптеке. Всегда все есть, цены недорогие, с удовольствием примут заказ, если лекарства нет в наличии, посоветуют лучшие варианты, напомнят про чек и про режим приема, даже не откажут в стакане воды. Отдельное спасибо провизору Анастасии за ее внимательность и профессионализм. Побольше таких фармацевтов и аптек!
Аптека замечательна. Вежливое обслуживание, фармацевт Анастасия очень грамотно посоветовала не дорогой препарат, который мне очень помог. Спасибо большое
Хорошая аптека. Постоянно туда хожу, очень удобно расположена. Цены вполне приемлемые, что-то даже дешевле. Фармацевты всегда рады помочь с выбором и советом. Рекомендую!
Аптека - хорошая, цены адекватные. Огромное спасибо фармацевту Марие за заботливое отношение к покупателям. Помогла, проконсультировала в выборе лекарства. Ну очень отзывчивая девушка!
Цены берут с потолка.
Цинковая мазь стоимостью 70 рублей за неделю стала стоить 280, либо просто пробивают глядя на покупателя цену с потолка.
Ходила покупала сама по одной цене, мужу через неделю продали тоже самое в 4 раза дороже. В чеках нет детализации, просто единая сумма, так что не поймешь, может быть пробивают несколько товаров сразу. Такая ситуация не первый раз, брала капли сульфацил натрия за копейки, муж ходил через некоторое время продали в несколько раз дороже.
Юлия Свиридова
September 22
Крайне недовольна осталась, после посещения. Фармацевт встретила меня не приветствием а громким жеванием жевачки, которую она не убрала и продолжала жевать во время разговора со мной.
Когда меня смутила цена на лекарство, я ответила, что это дорого для меня.
На что, совершенно того не ожидая, получила тонну хамства на повышенных тонах- в духе: «а вы думали, что все бесплатно?»
Крайне не рекомендую аптеку к посещению, за такую вопиющую грубость персонала, с которым судя по отзывам аптека ничего не делает, и за крайне странную ценовую политику.
Фармацевт Мария-самая внимательная из всех что встречала! Всегда консультирует детально, лучше любого врача, такое количество знаний я ещё не видела! Очень грамотный специалист, отзывчивый, эмпатичный. Спасибо !!!!
Отличная аптека рядом с домом. Большой ассортимент лекарственных средств. Всегда вежливый персонал, особенно девушка в очках, которая порекомендует необходимое лекарство.
Хожу в эту аптеку, она рядом с домом. Редко когда приходится идти в другие аптеки. Очень уважительные компетентные
фармацевты, что только из-за их хорошего отношения захочется идти. Я так и говорю им об этом.
Продавщица была в каком-то очень плохом настроении и вела себя отвратительно. Разговаривала в таком тоне, что я не покупатель, а ничтожество, позвившее к ней заявиться. Спрашивал цены на несколько препаратов от аллергии, чтобы выбрать подешевле. Сначала хотела продать самые дорогие, потом когда я попросил другие, начала сразу пробивать другие, когда поинтересовался третьими, сказала что они будут еще дороже, а оказалось что третьи были самыми дешевыми. В итоге она меня обманула. Больше не приду туда.
Аптека неплохая, но женщина-продавщица в очках уже какой день хамит, повышает голос, указывает на то, как плохо меня воспитали (почему-то). Пришел в 20:55 нужны срочно лекарства, сказала, компьютер перезагружается, до свидания. Больше не буду ходить в эту аптеку из-за продавщицы в очках!
Цены завышены, везде Полидекса максимум 500-600 стоит, а мужа продали за 1000 и ринофлуимуцил тоже дороже чем в других аптеках. И дают чек только с итоговой суммой без подробностей.
Цены неадекватные, есть все медикаменты дешевле, нужна конкуренция в этой области в этом же центре, иначе откроют вновь строящемся жилом доме напротив.
Нигде не могла купить лекарства, вчера обратилась в эту аптеку. Фармацевт Анастасия очень помогла ! Посоветовала мне что купить, очень доброжелательная, действительно квалифицированный специалист ! Благодарю за работу, помощь и отзывчивость!
Ну так себе аптека, цены чуть выше , чем в остальных. А главное никогда не бывает дешевых аналогов, всегда навязывают дорогие лекарства, при этом нагло внушают, что их не производят больше и нигде не купите. Поэтому хожу в другие аптеки, где все всегда есть. Хотя эта под носом находится.
Anonymous review
April 7, 2023
Недорогая аптека, хорошие грамотные фармацевты Анастасия и Мария. Всегда всё подскажут, и к врачу не надо идти.
Хорошая аптека, удобно зайти после покупки продуктов или перед, всегда есть нужные лекарства...
НО!!! Фармацевт темненькая в очках просто хамка! Вечно не довольная, грубая, неприятно! Я прихожу лекарство купить, а не время ее личное отнять, надоело, не первый раз уже. Поработайте с персоналом пожалуйста!
Приехала из другого города за определённым лекарством. Будний день, 17 часов, никого нет, дверь закрыта. Телефон не отвечает. Не аптека, а контора Никонора.
Послала супруга за препаратом . Купил Мальтофер в аптеке за 1300 руб. Когда во всех других аптеках города он стоит максимум 400 р. Либо обманули, либо одурери такую цену ставить !!!