Самый профессиональный языковой центр с опытными преподавателями!
Ребёнок с нуля выучил немецкий за 3 года. И это без огромных дз!!!В этом году планируем сдавать уже B2⭐️⭐️
Отличная языковая школа, хорошие педагоги, дружеская обстановка. И, что немаловажно, одно из немногих мест, где ещё можно получить языковые сертификаты Гете-института.
За пол года обучения подняла свой уровень английского до В1 чуть ли не с А1, появился интерес к изучению языка. Отличные преподаватели и атмосфера. Расположение хорошее, около автобусной остановки.
Тут явно работают профессионалы. Ходил на курсы немецкого В2 и был очень доволен. Результат заметил лично.
По соотношению цены/качества, наверное, лучшее место в Саратове. Занятия и вправду дешевле, чем во многих других местах
Не могу сказать за всех преподавателей этого центра. Но мой преподаватель прекрасный. Всем рекомендую Ксению Усанову как преподавателя немецкого языка. Немецкий язык изучать интересно. Для меня обучение в группе наиболее оптимально.
Лучшая языковая школа Саратова (есть с чем сравнить)! Сын изучает немецкий 2 года и с огромным удовольствием ходит на каждое занятие. Классная атмосфера, отличные преподаватели, по-настоящему крутые знания. Мы очень рады, что ребенок изучает язык именно в Лингве!
Доброжелательная атмосфера,дети учат язык в игровой форме,у нас второй год обучения и уже есть видимые результаты,но территориально не очень удобный подьезд к зданию.
Самая лучшая языковая школа в Саратове! Замечательные педагоги, удобные аудитории, приветливый ресепшн и вообще, сплошной позитив. Вообще, кто хочет за короткое время выучить иностранный язык, всё сюда!
Занимались здесь всей семьёй. Профессионализм преподавателей плюс дружеская атмосфера) Кроме того, здесь можно сдать официальные экзамены по немецкому от Гёте института. Спасибо!
Учите языки, салаги. Именно это - ваш реальный способ устроиться в жизни за пределами самого замечательного в мире государства, равных которому, разумеется, нет, и президент которого - самый замечательный президент.
Прекрасная языковая школа с возможностью получения международного сертификата,подтверждающая уровень знания языка.четкая организация учебного процесса,доброжелательные педагоги и администраторы.умеренные цены,прекрасно оборудованная и уютная шкооа
Изучение иностранного языка по современной грамотной методике. Дочь занимается в Лингва Саратов. Ходит туда с удовольствием, в отличие от уроков немецкого в школе.
Хожу с удовольствием на занятия по немецкому языку уже год. Начинал с ноля, сейчас уже немного говорю и пишу. Преподаватели прекрасные специалисты и хорошие люди! Рекомендую!