Очень понравился ассортмент! Подобрали платья свадебное мне, а также сестре и маме вечерние для торжества. При несоотвествии размеров, подправляют, подшивают.
Покупали в магазине в тц южный. Консультанты приятны, как в воду глядели подобрали то, что нам идеально подошло!
Покупала свадебное платье в марте, очень понравился магазин, большой выбор, приятные продавцы. Очень приемлемые цены, т.к.шьют в Твери. Качество тоже на высоте. Фатин очень мягкий, не то что в других салонах. Есть своя мастерская на Можайского. Два адреса и оба в центре. Всем советую начать поиск платья с этого магазина!
Уже 2 года прошло)) покупала свадебное платье, не очень дорого, а платье супер. Качество хорошее, ткань супер. Понравилось все. Сотрудники тоже молодцы. Продаю уже платье, решила отзыв написать
Салон просто великолепный! Обстановка, внимательные консултанты, которые помогают выбрать именно ТВОЕ платье, очень большой выбор нарядов. Мне на мою не очень модельную фигуру подобрали платье, в котором я стала принцессой-белоснежкой! Большое спасибо сотрудникам салона!
Anonymous review
May 28, 2013
Дорогие платья ,которые в других салонах стоят порядком дешевле.
Расстроена была и тем что аксессуаров маловато !