Школа английского языка Линкс моей дочери очень нравится. Замечательный преподователь, грамотно и понятно приподносит учебный материал. У дочери по английскому языку в школе пятерки, благодаря Юли Александровне. Рекомендую данную студию англиского языка, она безусловно заслуживает высокую оцену! Пять звездочек Вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)
Прекрасная школа английского, класс отлично оборудован, замечательный преподаватель Юлия Александровна, профессионал своего дела! Для изучения английского языка школа подойдет как школьникам, так и взрослым! Спасибо за Вашу работу!!!
Отличная студия и замечательный преподаватель! Дочь с удовольствием ходит на занятия. В школе получает пятёрки. Юлия Александровна хорошо находит общий язык с детьми и отлично объясняет материал! Рекомендую однозначно!
Самая лучшая студия английского языка!
Педагог очень грамотный, находит общий язык как с детьми, так и с родителями.
Плюсы - стоимость обучения, месторасположение, уютный кабинет.
Минусы - нет!
Посещаю студию 3-й месяц, очень нравится программа обучения, доступно и интересно даётся информация. Мне подходит график. Хорошая студия и приятный преподаватель) советую
Замечательный педагог Юлия Александровна! Я хожу на взрослые занятия два раза в неделю,грамотно и интерсно подает материал. Чиитаем, слушаем, пишем и главное пытаемся говорить на английском, это здорово!
Очень довольна качеством преподавания, ребенок с большим удовольствием посещает уроки у Юлии Александровны и успешно участвует в олимпиадах по английскому.