У вас очень комфортно и приятно, дружелюбные администраторы и профессиональные врачи. И лазерное оборудование эффективное. Отдельное спасибо Светлане Земсковой.
Спасибо клинике Линлайн и в отдельности врачу Майоровой Екатерине за эффективные процедуры, профессиональный подход и приятный сервис. Делала в сети этих клиник чистки, биоревитализации и лазерные процедуры, всегда довольна результатом!
Начала посещать данную клинику в 2015 году. Удаляла себе родинки, результатами довольна. Недавно первый раз привозила сюда своего маленького сына. Будем продолжать лечение здесь. Прекрасный персонал и обслуживание. Рекомендую всем!
В клинике нравится все, нареканий пока не было. Первый раз попала случайно к Третьяк Марии Сергеевне, сразу как-то ей доверилась и желания поменять специалиста нет. Любые вопросы, советы, помощь. Очень рекомендую.
В самой клинике очень уютно и комфортно, девушке на ресепшене очень дружелюбные. Все на высшем уровне.
Имя скрыто
February 20, 2020
Сложно оценить профессионализм косметологов, тк делала только пилинги.
Но вот с хамством сотрудников на ресепшн столкнулась. Конечно же, это испортило все впечатление о клинике. Поэтому мое мнение чисто субъективное.
Посещаю клинику на Красных воротах. Прекрасная атмосфера в клинике начинается с улыбок девушек администраторов. Делала процедуры у нескольких врачей и ни разу не ушла разочарованной или недовольной.
В течение трех лет посещаю филиал клиники на Красных Воротах (г. Москва), борюсь с сосудами на лице. Выражаю огромную благодарность врачу Третьяк Марии Сергеевне. Недуг остался в прошлом.
О Линлайн могу сказать только хорошее. Всегда довольга результатом процедур. Огромное спасибо персоналу за внимательность, профессионализм и заряд позитива
Хожу в Линлайн с 2011 года. Раньше ходила в клинику на университетском проспекте, сейчас хожу на садово-спасской, т.к. стало далеко добираться до университетского. Для меня важно, что в клинике работают исключительно врачи-дерматологи, поэтому можно смело записываться к любому специалисту. В этой клинике мне импонирует то, что врачи всегда отвечают на все вопросы, сколько бы я их не задавала и сколько бы времени на это не ушло. Объясняют все доходчиво, чтобы было понятно, а не чтобы побыстрее отвязаться. То есть времени в клинике я провожу прилично, спрашиваю то одно то друое, и никто мне ни разу не сказал, что мое время истекло. В общем, Линлайн я доверяю, о том, чтобы сменить клинику даже и мысли не возникает!
Хожу в эту клинику на Лазерные процедуры. Здесь всегда тебе рады! Отношение персонала очень хорошее.
Л
Лана Малахова
April 24, 2019
Доверяя свою красоту и молодость специалистам ЛИНЛАЙН - я всегда радуюсь результату! Я вижу на своём лице - за что заплатила деньги) А потому - прихожу сюда снова и снова.
В клинику меня привела жена, очень доволен. Врач Калашникова Н. компетентный специалист. По мере необходимости приду еще. Буду рекомендовать знакомым. Владимир К.
Anonymous review
October 2, 2017
Пользуюсь услугами этой клиники уже второй год. Качеством и ценами услуг довольна. В основном записываюсь на ультразвуковую чистку лица, результат ощутим. По моим просьбам также помогли скорректировать схему домашнего ухода за кожей лица причем по доступным средствам из аптечных серий.