Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Качество продукции радует, а цены вполне адекватные. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки здесь комфортными. Рекомендую!
Прекрасный детский доктор Панин Михаил Михайлович, вдумчивый, внимательный профессионал своего дела. Очки подобрал сыну с учетом сложного астигматизма, подробно объяснил особенности адаптации глаз при ношении новых линз stellest. Также хочу отметить помощь и индивидуальный подход старшего продавца Татьяны. Салон рекомендую.
Превосходный салон, отличный персонал! Быстро подобрали оправу, проверили зрение!
Спасибо большое за приятную атмосферу !
Теперь я вижу всё🫣
Рекомендую салон! Приходите за очками все только сюда!
Замечательный салон! Светлана Анатольевна профессиональный и внимательный доктор, провела осмотр и диагностику моему сыну, подобрала линзы и очки. Все сотрудники доброжелательны и вежливы! Очень довольна и рекомендую!
Я в полном восторге от обслуживания в этом магазине! Продавец с первых минут настроил на позитивный лад и помог выбрать оправу, которая отлично смотрится и комфортна в носке. Он предложил несколько вариантов на выбор, подробно объяснил все нюансы. Очень доволен покупкой и уровнем сервиса, однозначно рекомендую каждому посетить этот магазин!"
Очень хороший магазин.большое спасибо врачу Михаилу Михайловичу и очень внимательному консультанту Мадине)))зрение проверили очень быстро и качественно,а вот оправу я выбирала очень долго,по итогу лучше всего подошли очки,которые даже не рассматривала ,по совету Мадины.поняла,что это именно то,что я хотела.♥️
Салон супер! Удобное местоположение, персонал вежливый, доктор Панин просто прекрасен! Качественная подборка очков. Осталась очень довольна! Однозначно рекомендую!
Замечательный магазин, внимательные сотрудники, особенно Светлана, которая целый день помогала нам выбрать оправу ❤, и доктор Михаил Михайлович! Несколько лет мы обращаемся за помощью именно в этот салон и каждый раз получаем высочайший уровень сервиса, большой выбор оправ на любой вкус и гибкую систему скидок! Огромная благодарность!
Приятный профессиональный персонал, обширный выбор товаров, удобное расположение около метро. К качеству тоже вопросов нет: покупала в подарок чехол для очков, отлично служит!
Очень доброжелательный персонал. Доктор Светлана Анатольевна внимательно выслушала, проверила зрение на современном оборудовании, быстро оформили заказ. Красивая оправа, хороший выбор
Отличный салон оптики на Калужской .
Записалась на прием по подбору очков, профессиональный врач помог с выбором линз и для очков и для контактного ношения . Все оформили четко и качественно , с подробными ответами на возникшие у меня вопросы . Спасибо !
Недавно посетила этот магазин, и хочу отметить высокий профессионализм продавца. Он не только помог мне подобрать идеальные очки, но и терпеливо ответил на все мои вопросы. Благодаря его рекомендациям, я сделала покупку, в которой уверена на 100%! Очень довольна уровнем сервиса и обязательно вернусь сюда снова
Пришла по рекомендации подруги. Большой выбор оправ, глаза разбежались . Отличное обслуживание. Проверили зрение, подобрали оправу. Помогли определиться с выбором! Всем рекомендую.
Всем довольны, очки покумаем там уже много лет. За полгода неприрывного ношения зрение намного улучшилось. Добрые и профисиональные врачи, смотрят все качественно. Определенно 5 звезд, всем советую!!!
Отличный салон, ходим сюда постоянно на проверку зрения. Очень квалифицированный врач Панин Михаил Михайлович. В целом сотрудники все очень доброжелательные. Советую 100% данный салон для посещения!
Были у Антоновой С.А. в ТЦ Калужский на диагностике. Думала хороший специалист, поэтому доверилась, оказалось зря - нужно все перепроверять! С первых минут было понятно, что ей до на нас, поэтому и объяснять видимо не было времени. По итогу при -5 на одном глазу и -4 на другом выписала очки на оба глаза на -4, якобы комфортный вариант, а то, что в них плохо видно - это ничего, привыкнет, она как мега специалист сделала все правильно.... Нет, неправильно, есть другие врачи, которые все объяснили по - человечески - это тот случай, когда нельзя сделать просто диагностику на скорую руку, нужен грамотный подбор, чтобы человеку было действительно комфортно в очках и он в них видел! Определенная разница в диоптриях на глазах допустима, учитывая что линзы и предыдущие очки были с разницей диоптрий. По итогу нужно переделывать, но так как линзы для очков мы сделали в другом салоне, чтобы была гарантия на оправы, то с Антоновой взятки гладки, она уже
ни за что не отвечает, своей профессиональной рукой сделала все максимально быстро, без объяснений, как она считает нужным.
Доброжелательный персонал, большой выбор оправ, профессиональная консультация сотрудника при определении параметров линз. Удобное расположение салона. Большое спасибо!
Посещаем салон всей семьей , очень нравится , что всех сотрудников знаем много лет . Нравится безупречный сервис , индивидуальный подход и доброжелательное отношение.
Заказывали очки, не один раз, все получилось отлично,Доктор Пании М М подобрал очки очень хорошо, весь коллектив работает на отлично. Спасибо большое всем
Очень доволен магазином! Сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе. Раньше покупал очки (2018 г.) линзы были сделаны качественно, достойно. Носил долго :)
Сейчас перешёл на контактные линзы и тоже остаюсь доволен. Товар качественный, удобный. Ну а помощь незнающему человеку делает день.
Рекомендую
Хочу высказать благодарность профессионалам, которые помогли мне в поиске очков! Панин Михаил Михайлович, чудо-доктор! Такой тщательной диагностики я не встречала даже в именных дорогих клиниках! Очень грамотный специалист, еще и объяснил все манипуляции и ответил на все вопросы! Светлана Ардашевна, помогла с выбором оправы, рассказала про все скидки и акции и помогла выбрать самое выгодное предложение для моего кармана. Благодарю!
Являемся постоянными покупателями в Линзмастере на Калужской. Грамотный специалист - детский офтальмолог Светлана Анатольевна Антонова, вежливые консультанты Татьяна, Анна. Рекомендую
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в правильном выборе оправ.
Также хочу отменить Светлану профессионал своего дела, четкость, грамотность, все в срок)
Добрый день. Очень понравилось в этом салоне. Ходили на проверку зрения у ребенка 12 лет. Современное оборудование, многоэтапная проверка зрения. Всем рекомендую.
К персоналу вопросов нет: подобрали контактные линзы, подобрали очки. Достаточно быстро, четко, без "воды". Но! Политика компании разочаровала, хотя всегда заказываю в этой сети. Во-первых, предоплата 100%. Пару лет назад была 50%. Во-вторых, к очкам стоимостью свыше 27к не идёт ни тряпочка, ни очечник. Как так?! Просто очки в зип-пакете. Опять же, в прошлое посещение к очкам той же марки (Heritage) за 16к все шло в комплекте.
Ах да, когда пришла забирать заказ, одна из менеджеров крайне "удивила". Надев очки, конечно, мне было некомфортно сначала, особенно глядя вправо из-за большой разницы со старыми линзами, о чем сказала девушке. На что мне ответили "а если туда не смотреть?" Ну как так можно вообще сказать? Непрофессионально.
Не первый раз заказываю очки в этом месте. Всегда встречаю грамотных специалистов и очень доброжелалательных людей. Спасибо за обслуживание на высоком уровне!
Заказывала в салоне оптики Линзмастер, на Калужской, очки. Понравилось, что есть большой ассортимент оправ, на любой вкус. Очень приветливый и вежливый персонал, проверили зрение, помогли с выбором оправы. Всем довольна, вернусь, обязательно, за солнцезащитными очками.
Много лет наблюдаемся у врача, первые очки подбирали здесь. Всегда качественное обслуживание, вежливый персонал. Благодаря грамотному подбору очков зрение стабильно, не ухудшается, только небольшая коррекция раз в 2 года и новая красивая оправа 😍 Спасибо!
пишу отзывы крайне редко. но ситуация была из ряда вон выходящая. хотели поменять линзы в оправе. приходят запачканные отпечатками пальцев очки, грязные, с какой-то трудновыводимой пыльцой, которую оттирали доктор, два сотрудника и мы сначала четырьмя грязными тряпками, потом уже чистенькой новой, и то по нашей настоятельной просьбе ее вытащили. оказалось, что фирма, к тому же, не чистит оправу внутри перед заменой линз, о чем не предупреждали, поэтому очки выглядят грязными и неопрятными. эти линзы стоили больше 10к!!!! качество работы сотрудников, компании не стоит и тысячи!!
Здесь работают знающие свое дело мастера и врачи. Идут навстречу пожеланиям клиентов, но мягко и ненавязчиво могут убедить вас в правильности предложенных ими вариантов. Большое разнообразие линз и оправ. Всем рекомендую.
Прекрасный салон, местоположение выбрано хорошо, очень близко к дому. Персонал просто великолепен, все готовы помочь, подсказать что-либо и ответить на все вопросы! Однозначно советую.
Спасибо большое Панину Михаил Михайловичу за быстрое и результативное решение моей проблемы с контакными линзами. Также благодарю консультанта Анну за быстроту, компетентность и чёткость)
Отличный салон оптики с большим выбором оправ на любой вкус! Выбирали оправу для подростка 13 лет, консультант помог с выбором оправы, порекомендовал линзы с защитой от компьютера, что очень актуально для подростков! Всё понравилось, быстро, чётко и по делу! Вернёмся к вам ещё! :)
Благодарю, очень приветливый и доброжелательный персонал . Помогли подобрать чудесный чехол и бонусом протерли мои очки, сделали их очень чистыми🥰 приятно!!!
Прекрасная консультация в самом магазине, у доктора и по до по телефону!
Одни положительные впечатления, все рассказали, не настаивали на доп покупках и так далее!
Спасибо!
Приехали за очками, оперативно сделали осмотр, выбрали оправу. Ждали изготовления 2 дня. Прекрасный коллектив. Руководитель сама консультировала и помогала выбрать.
Всем рекомендую эту фирму и этот салон-магазин на Калужской в частности.
Спасибо.